82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사회자는 심상정ㅋㅋ

자발적대응3팀 조회수 : 2,530
대북송금문제 몇년째 우려먹냐며
한마디로 분위기 정리ㅋㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심언니
    '17.4.19 10:47 PM (90.254.xxx.34)

그부분은 아주 잘했어요 ㅋㅋㅋ

• 2.
    '17.4.19 10:47 PM (218.236.xxx.162)

명쾌한 목소리로 정리해주심

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.4.19 10:47 PM (121.124.xxx.104)

속 션해요 ㅎㅎ

• 4. ..
    '17.4.19 10:47 PM (125.178.xxx.196)

오늘 사회자 진짜 어디 간건가요

• 5. 아직까진
    '17.4.19 10:47 PM (122.46.xxx.101)

심상정 승!

• 6. 방금 빵터짐
    '17.4.19 10:47 PM (110.70.xxx.204)

안철수가 급박한 상황이랬더니
    안철수후보가 선거 때문에 급박한거 같다고ㅋㅋㅋ

• 7. 심언니
    '17.4.19 10:47 PM (90.254.xxx.34)

ㅋㅋㅋ
    안후보님이 선거때문에 급박하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 그러게요
    '17.4.19 10:47 PM (175.208.xxx.21)

사회자보다 더 사회잘보내요

• 9. 남동생
    '17.4.19 10:47 PM (203.128.xxx.49) - 삭제된댓글

네명이 싸우니 큰누나가 떽~~~하는거 가터요 ㅋㅋㅋ

• 10. 정말
    '17.4.19 10:48 PM (211.207.xxx.9)

그 때는 진짜 잘했어요

• 11. ...
    '17.4.19 10:48 PM (1.231.xxx.48)

ㅋㅋㅋㅋㅋ심상정 한 방 있네요.

• 12. 각설탕
    '17.4.19 10:48 PM (211.214.xxx.192)

역시 교육학과 나와서인지 선생님 같아요.

• 13. 홍준표도
    '17.4.19 10:48 PM (175.120.xxx.27)

움찟하게 ㅋ

• 14. 멋져요
    '17.4.19 10:48 PM (220.120.xxx.6)

정말!! 걸크러쉬!

• 15. ...
    '17.4.19 10:49 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

상정언니 넘 머쪄!

• 16. 홍씨
    '17.4.19 10:49 PM (61.80.xxx.147)

웃는데 처버리고 싶었네요.

• 17. 역시 심포스
    '17.4.19 10:49 PM (122.46.xxx.101)

정권 교체되면 장관 한자리 했음 좋겠네요^^

• 18.
    '17.4.19 10:49 PM (125.191.xxx.148)

저도 그장면보고
    다들 뭐하는건지;; 니탓내탓이아니라
    국익이 뭔지를 봐야지 에효
    심후보 진심 멋져요~!!!

• 19. 클로이1234
    '17.4.19 10:50 PM (1.236.xxx.84)

안후보가 심후보한테 혼나고 있네요ㅋㅋ

• 20.
    '17.4.19 10:50 PM (59.30.xxx.248)

박수쳤어요. ㅋㅋ

• 21. 그런데
    '17.4.19 10:55 PM (117.111.xxx.235) - 삭제된댓글

심후보 말은 잘하는데 알맹이가 은근 없음

• 22. 유승민이 돌았나봐요
    '17.4.19 10:57 PM (182.225.xxx.22)

아니 이 좁은 한반도에 북한이 핵 쏘면 남한도 핵 쏘겠다고 지금 전술핵 배치하자고요?
    전시작통권도 없는데 전술핵 재배치?
    이건 뭐 미국한테 아예 한반도의 존망을 맡기자는거네요

• 23. 심크러쉬
    '17.4.19 11:04 PM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

역시 상정언니!