82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 심상정이 제일 말잘하네요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,876
문재인 약흥분 및 약긴장
유승민 시비걸다가 심상정한테 고마워할듯
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '17.4.19 10:21 PM (124.50.xxx.171)

엄청 더듬는데요?

• 2. 잘못봤어.
    '17.4.19 10:21 PM (59.30.xxx.248)

심상정이 말 자체는 잘하는데
    외교부분에서 전략이 왜 필요하냐고 하는데 홀딱 깨네요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.19 10:21 PM (211.177.xxx.154)

버벅이시네요

• 4. ...
    '17.4.19 10:22 PM (211.210.xxx.20)

엄청 어리버리 하신데요.. 외교의 의미를 모르시는 듯... 자가당착에 빠진거 다 티나네요..

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.19 10:22 PM (27.124.xxx.195)

심상정 외교는 잘 모르나봐요

• 6. 그러게요
    '17.4.19 10:23 PM (125.141.xxx.235)

말씀은 차분히 하시는데
    음...

• 7. 심꽝이네요~
    '17.4.19 10:23 PM (61.82.xxx.218)

오늘 너무 우기시네요~~

• 8. 아닌데요
    '17.4.19 10:24 PM (211.186.xxx.5)

심후보님 외교는 공격하려다 꼬였어요. 설득력이 떨어져요

• 9. 자발적대응3팀
    '17.4.19 10:24 PM (114.205.xxx.211)

입으로 말은 잘하는데. 내용은 그닥 논리도 없고;;

• 10. pefe
    '17.4.19 10:25 PM (182.230.xxx.148)

외교가 무엇인지도 모르고,
    어처구니 없는 심상정에
    안철수는 또 헛소리까지하네.

• 11. 심언니
    '17.4.19 10:25 PM (1.238.xxx.123)

논리와 이상에 비해 실무는 약하다니까요.
    진보는 역시 경험이 부족해서...

• 12. 제 생각에는
    '17.4.19 10:26 PM (49.161.xxx.86)

안후보의 사드를 까기위한
    문후보를 살짝 건드는 듯. .

• 13. 외교는
    '17.4.19 10:27 PM (182.225.xxx.22)

좀 아니네요.

• 14. 심상정
    '17.4.19 10:32 PM (210.219.xxx.237)

오늘부로 지지철회다

• 15. ᆞᆞᆞᆞᆞ
    '17.4.19 10:35 PM (220.118.xxx.57)

오늘부로 아웃

• 16. 상상
    '17.4.19 10:38 PM (116.33.xxx.87)

심상정 지지했는데 이번에 말하는가 보고 대통령은 안되겠다 했네요.

• 17.
    '17.4.19 10:39 PM (223.62.xxx.159)

말귀도 못알아듣고
    말꼬리잡기
    다시보이네

• 18. 심상정
    '17.4.19 10:39 PM (125.176.xxx.188)

정의당.........
    그래요 다시는 표 안즐래요
    소중한 내한표 ...이렇게 쓰라고 준거 아닌데