82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덴마크에서 기쁜 소식))))))))))) - 정유라 송환 결정

무무 조회수 : 2,713
http://news.jtbc.joins.com/html/003/NB11457003.html

이제 마지막 퍼즐이…

아! 우 병 우
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '17.4.19 9:39 PM (220.121.xxx.234)

http://news.jtbc.joins.com/html/003/NB11457003.html

• 2. 오~
    '17.4.19 9:40 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

순실이 입 봉인해제될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 콩콩이큰언니
    '17.4.19 9:41 PM (211.206.xxx.205)

오! 예!!!
    정말 좋은 소식이네요!

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.19 9:41 PM (175.223.xxx.25)

다행이네요. 강제소환인건가요

• 5. 난민
    '17.4.19 9:41 PM (90.254.xxx.34)

신청 이런게 다 거부가 되는건가요??
    쉰난다.

• 6. ..
    '17.4.19 9:42 PM (1.232.xxx.67)

에헤라디야 순시리가 고민 좀하겠네요

• 7. ...
    '17.4.19 9:42 PM (125.178.xxx.106)

항소할듯 하다네요.
    유감스럽게도 시간이 더 걸릴듯 해요.
    돈좀 그만쓰고 그만 들어오지..짜증나..우리돈 어쩔...ㅠㅠ

• 8. .....
    '17.4.19 9:43 PM (118.176.xxx.128)

CONGRATS!

• 9. 덴마크 법원의 결정 환영
    '17.4.19 9:43 PM (94.194.xxx.73) - 삭제된댓글

화란국은 네덜란드를 가리킵니다요.

• 10. 무무
    '17.4.19 9:43 PM (220.121.xxx.234)

유감스럽게도 시간이 더 걸릴듯 해요.
    =================
    그럼 아직도 재판을 더??????????????????

강제소환 - 강제 추방 절차로 알았는데

• 11. 항소
    '17.4.19 9:43 PM (90.254.xxx.34)

할거 같다고 하네요.
    쯔읍

• 12. 오호!!!
    '17.4.19 9:44 PM (59.7.xxx.74)

정말 좋은 소식이네요!

• 13. ㅁㅁ
    '17.4.19 9:45 PM (121.131.xxx.50)

난민신청하면 몇개월 더 걸린다고...
    받아들여지진 않겠지만 그 시간을 또 버는거죠

• 14. 가장하위법원이니
    '17.4.19 9:46 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

고등법원과 대법원에 차례로 상고하겠지요

• 15. ..............
    '17.4.19 9:53 PM (104.238.xxx.108) - 삭제된댓글

정유라....

문재용이 별탈없는 거보고

자신감을 얻었구나

• 16. 하나씩
    '17.4.19 9:55 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

바르게 돌아가고 있네요.

오늘은 세월호에서 스마트폰 유품들이 대거 발겻됐다고합니다.
    모두 복원 되기를!

• 17. ㄱㄱㄱㄱ
    '17.4.19 9:57 PM (192.228.xxx.78)

요즘 검사들 하는 거 보니
    이게 반가워 할 일인지 아닌지 모르겠어요...ㅠㅠ

와도 조사가 제대로 되고 공개가 될지..언론도 못 믿겠고...

정권 바뀐 후에 오면 좀 나으려나...

• 18. 저것도 3심까지 가지 않나요?
    '17.4.19 10:00 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

고법, 대법까지.
    지네가 잘 못이 없으면 가지말라고 말려도 자진해서 한국에 돌아오겠다고 해야하는 것 아닌가요?
    시간이 얼마가 걸려도 좋으니 반드시 잡아와서 처벌해야 합니다. 누구 딸인가도 명백히 밝히고...