82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안마의자 효과 있나요

ㅇㅇ 조회수 : 3,359

어깨며 목이 뻐근해서

꽤 전에 병원 물리치료실에서 떄려주는 침대에서

시원했던 기억이 있어서...

안마의자하나 살까 말까 생각중입니다만

다들 요긴하게 잘쓰시나요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.4.19 8:08 PM (39.121.xxx.103)

매일 매일 쓰진않지만 한번씩 쓰면 시~원해서 그냥 잠들어버려요.
    울 강아지도 안마의자에 앉으면 무조건 올려달라고해요..같이 있겠다고..

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.19 8:11 PM (175.209.xxx.110)

전 별로요..

• 3. 회사
    '17.4.19 8:22 PM (175.223.xxx.19)

에 있는데 체형별 맞춤이 아니다보니 .. 그저 그런것 같아요

• 4. 저도
    '17.4.19 8:31 PM (119.70.xxx.159)

사려고 하는데 어느 제품이 좋은지 모르겠네요.
    가격도 적당한 것 추천 좀..,

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.19 8:46 PM (58.140.xxx.59)

사람이 해주는 마사지 정도의 수준을 기대하면 대실망이예요.
    아무리 최고급사양 모델도 사람손은 못따라가요.
    저는 누가 수백만원짜리 안마의자 산다그러면 그돈으로 마사지를 받는게 낫지 속으로 그럽니다.ㅡ.ㅡ

• 6. 잘 써요
    '17.4.19 8:53 PM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

내몸에 사람 손 닿는 거 싫어요
    안마의자 저 같은 사람한테는 보물이죠
    요즘처럼 랜탈이 이렇게 뜨기 전에 파나소닉에서 사서
    몇년째 정말 잘 쓰고 있어요

• 7. 저는
    '17.4.19 8:58 PM (59.18.xxx.102)

주기적으로 경락 다니던 사람 입니다
    운동 하고 스트레칭 해도 습관때문인지 늘 뭉치는곳이 있어요
    남편이 안마의자 ,사랑이선전하는거 중 싼거, 산다고 할때도 반대, 처음 해보니 너무아파 고문의자라고 불렀어요 저는 프로그램보다 수동으로 저한테 뭉친곳만 집중적으로 풀다보니 너무 좋아요
    경락 갔더니 뭉친데가 없다고 신기하다고 그러더라구요 (안아픈데..10회씩 사놓다보니 남아서 갔어요) 그리고는 경락 안가고 3일에 두번은 해요 15분은 프로그램,15분은 주무름으로 수동으로 합니다 너무 좋아요

• 8. ㅎㅎ
    '17.4.19 9:15 PM (116.120.xxx.33)

산지 몇달안되서 온가족이 줄서서 쓰고있어요
    고등아이가 엄청 시원해합니다
    비싸긴하죠
    사랑이가 광고하는거사신다면
    프레지던트나 팬텀 리퍼제품 싸게사는것도 괜찮은것같아요
    새로나온거라고 팬텀샀는데 좀세서 아프더라구요
    프레지던트? 요거 다른집에서 해봤을때 기능은 많지않아도 세기가 적당했던것같아요

• 9. ㅎㅎ
    '17.4.19 9:16 PM (116.120.xxx.33)

근데 치료용은 절대 아니에요