82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 어제 국민의당 유세차량 신고한 사람인데요, 기사화됐네요;;;

ㅇㅇ 조회수 : 1,873

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=897942&s_no=897942&p...

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=005&aid=000...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.19 6:31 PM (220.117.xxx.69)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=897942&s_no=897942&p...

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.19 6:32 PM (220.117.xxx.69)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=005&aid=000...

• 3. ...
    '17.4.19 6:35 PM (223.62.xxx.228)

이것이 새정치입니꽈아아아~~~?

• 4. 더티한 기호3번 안철수
    '17.4.19 6:36 PM (222.233.xxx.22)

이제 녹색은 쳐다보기도 싫네요

• 5. 저런다고 가려지나....
    '17.4.19 6:36 PM (124.111.xxx.221)

어설프게 가린다고
    사람들이 문재인을 모르겠냐?
    찌질이 궁물당아~
    사람들이 그 유치 만땅 뻘짓에
    더 고개를 내저을 듯...

소탐대실 ㅋ

• 6. ...
    '17.4.19 6:38 PM (221.138.xxx.135)

설마 했더니 정말 양아치스럽네요..

• 7. 333
    '17.4.19 6:39 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

장갑이라도 빼지 빼박 3번

• 8. 헐~~~~~~~~~~~
    '17.4.19 6:39 PM (58.226.xxx.68)

어머어머 세상에!!!

비열한것이 엠비 저리가라네..
    진짜 양아치네.

• 9. 지능적 안티가 아니고서야
    '17.4.19 6:41 PM (114.204.xxx.4)

왜 저런 저열한 짓을 할까요

• 10. 안아치
    '17.4.19 6:41 PM (110.35.xxx.215)

소갈머리 종지그릇
    걸핏하면 삐쳐서 입 내밀고 있는거 보면 눈알이 튀나오게 뒷통수를 한 대 쳐주고 싶다능~

• 11. ㅅㅈㅅㅈ
    '17.4.19 6:42 PM (61.253.xxx.152)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '17.4.19 6:51 PM (114.199.xxx.90) - 삭제된댓글

왜 맨날 문재인한테 집착해...그냥 니가 잘하면 안돼.. ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 진짜
    '17.4.19 7:07 PM (182.225.xxx.22)

너무 비열하고 유치하네요.
    이것이 새정치냐...

• 14. 아이
    '17.4.19 7:13 PM (61.78.xxx.196)

아이같은 후보처럼 지지자들이 하는 짓이 철부지 아이들이 같네요.

• 15. 궁물은 치료받아야
    '17.4.19 7:14 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

국당은 ㄹㅎ급으로 증오 정치를 하네요.
    ㄹㅎ랑 손잡고 치료 받아야 함

• 16. 국당은 정신상태가
    '17.4.19 7:15 PM (223.33.xxx.187)

너무 저열함

• 17. 국당 이것부터
    '17.4.19 7:26 PM (121.179.xxx.25)

차때기 사건 해결해주시죠 학생들이 무슨 죄인가요
    벌금은 안철수가 해결해야 돈도 많은 후보가 보상하세요
    그리고 사퇴 하세요 이것때문에 무소속으로 나오시나요

• 18. 저열함
    '17.4.19 7:36 PM (182.215.xxx.5)

초딩보다도 못함...
    그 후보의 그 지지자와 당원들이네...

• 19. 에휴
    '17.4.19 7:44 PM (70.69.xxx.177)

에휴~ 양아치들....

• 20. gooutona
    '17.4.19 7:46 PM (211.179.xxx.247)

암철수 앞으로는 정치판 기웃거리지마라
    이번 대선 끝나면 넌 아웃이야

• 21. 아이구
    '17.4.19 8:47 PM (116.47.xxx.252)

진짜 무섭다 사람들....

• 22. 어휴
    '17.4.19 10:08 PM (70.178.xxx.237)

개쓰레기 일베당