82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 사이트랑 .net 만 다르게 하면 안철수 사이트

행복한 나라 조회수 : 940
일부러 이런 건지 아님 다른 누군가가 만든건지.. 참 황당 하네요

문재인 정책홍보 사이트인 문재인1번가는 moon1st.com이고 안철수 는 moon1st.net으로 정책 사이트가 나옵니다.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.19 4:21 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

그거 양쪽 캠프와 상관없는 사람이 만든거 같데요.
    두 캠프 싸우라고 그런지도 모르니 일단 무시하세요.

• 2. ...
    '17.4.19 4:22 PM (27.117.xxx.252)

철수표 포차산업인가 아뢰오

• 3. 링크도 가져오지마세요
    '17.4.19 4:23 PM (175.208.xxx.21) - 삭제된댓글

왠지 싸움 몰이배들 소행같아요 영 찜찜

• 4. ㅁㅁ
    '17.4.19 4:25 PM (121.131.xxx.50)

드러운 것들...

• 5. 정말 아주
    '17.4.19 4:25 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

정치 더럽게 한다. 새정치라며?

• 6. 안땡
    '17.4.19 4:26 PM (14.39.xxx.138)

정치 더럽게 한다. 새정치라며?22222222

• 7. 피식
    '17.4.19 4:27 PM (115.86.xxx.167)

진짜 정치더럽게 양아치같이 하네요

• 8. 그러게나 말입니다
    '17.4.19 4:32 PM (110.35.xxx.215)

근데 안철수답지 않나요?
    박쥐처럼 숨어서 지켜보고 있다가 바로 따라하기~~
    국민이 이깁니다 띄 두르고 출마사진 찍은건 진짜ㅎㅎㅎ
    뻔뻔하고 질투심이 극에 달해 이성이 마비된 사람 같다는..
    낯뜨겁지도 않을가봐요
    누가 그런 짓 하겠어요
    안철수 입니돠~~~~~~아아아아아아아아

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.4.19 4:34 PM (203.251.xxx.119)

참 국민의당 수준 찌질하고 더티하네요

• 10. ...
    '17.4.19 4:43 PM (221.139.xxx.130) - 삭제된댓글

약먹었습니까?? 안철수 후보가 그런짓 하게? 엄연히 본인 사이트 따로 있습니다. 문후보님 측에서 이런 비난하려고 자작극 하신거라고 밖엔..그러고도 남지 싶습니다. 누가 더티한지 확인해 보겠습니다 제가요

• 11. 국당 수준
    '17.4.19 4:43 PM (222.233.xxx.22)

안철수의 민낯이네요

• 12. ...
    '17.4.19 4:45 PM (221.139.xxx.130)

들어가는 보셨습니까??
    빈 사이트입니다. 명백한 허위사실 유포.. 제가 바로 고발하겠습니다. 댓글러와 원글님들.. 기다리세요

• 13. 문까가 했다고 하기엔
    '17.4.19 4:47 PM (125.134.xxx.244) - 삭제된댓글

너무 정성스럽고 수고스러워서 설득력 떨어지고,
    안지지자가 했다고 하기엔 그 후보에 그 지지자 소리 듣기 딱 좋을 짓이라
    멍청하고 야비하단 비난 자처했을 리 없고...

어쨌든 저거 사실이면 엄청난 후폭풍일텐데.......

• 14. 윗님
    '17.4.19 4:49 PM (110.35.xxx.215)

들어가서 봤으니 하는 소리죠
    님이야 말로 협박질 하는 시간에 들어가 보세요
    안 열리는건 님 컴탓 하시고요
    얘네는 들키면 협박질부터 하드만요
    그래놓고 사실이라고 밝혀지면 사과 한마디 없이 입 닦는다는...
    예의를 좀 갖추세요!!!!!

• 15. 오늘
    '17.4.19 4:50 PM (118.217.xxx.17)

국충 지령.....무조건 협박부터하기

• 16. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.19 4:51 PM (125.134.xxx.244) - 삭제된댓글

빈싸이트라 하길래 다시 들어가 봤더니 후다닥 뒷처리 했나 보네요.
    그럼 의심이 더 들지......

어쨌든 처음 들어갔을 땐
    정성스런 정책 홍보 있었답니다~~~

• 17. 고발은 또 뭐예요
    '17.4.19 4:52 PM (175.208.xxx.21)

참나 아무때나 고발이야

• 18. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.19 4:53 PM (125.134.xxx.244) - 삭제된댓글

빈싸이트라 하길래 다시 들어가 봤더니 싹 지웠네요.
    그럼 의심이 더 들지......

어쨌든 처음 들어갔을 땐
    정성스런 정책 홍보 있었답니다~~~

근데 캡쳐본 누군가는 갖고 있을 거라는..........^^

• 19. 누리심쿵
    '17.4.19 5:02 PM (124.61.xxx.102)

들어가는 보셨습니까??
    빈 사이트입니다. 명백한 허위사실 유포.. 제가 바로 고발하겠습니다. 댓글러와 원글님들.. 기다리세요

님 전 들어가봤습니다
    지금은 삭제된 싸이트지만 조금전까지만 해도 안후보 캠프였습니다
    개인일탈이라고 하긴 하더만
    그것도 모르는 일이죠

• 20. ...
    '17.4.19 5:04 PM (221.139.xxx.130)

네 그럼 그 사이트 내용 캡쳐한거 라도 올려주셔야 말이 되겠지요

• 21. 국당얘네들
    '17.4.19 5:18 PM (222.233.xxx.22)

더티한건 알아줘야 하네요

문재인이 야동 봤다면서 물고늘어지던데..그것도 얘네들 자작극 아닌지 모르겠네요.
    아니.. 몇초동안 일어난일을 어찌 알았스까요?

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.19 5:21 PM (116.40.xxx.2)

화이팅입니다.

• 23. ...
    '17.4.19 5:24 PM (221.139.xxx.130)

한다면 합니다.
    중앙선관위 ->질의신고->사이버감사실
    접수번호 238110 으로 접수완료 했습니다.

• 24. ...
    '17.4.19 5:26 PM (221.139.xxx.130)

저기 아직도 정신 못차리는 님들...
    몇초동안 일어난 일을 어떻게 알았냐구요??
    원글님 글 보고 들어가 봤습니다.
    원글님 댓글님들 제대로 확인하셨다면 어디에 누군가 캡쳐라도 해 두셨겠지요.
    후보 실명 거론 비방 및 허위사실 유포 로 신고해 두었고
    원글 및 댓글/ 해당 사이트 빈 화면 모두 캡쳐해서 첨부파일했습니다.

• 25. ...
    '17.4.19 5:27 PM (221.139.xxx.130)

아무때나 고발하지 않습니다. 명확한 비방, 실명거론, 허위사실 유포 일 경우만 신고해야죠
    저도 난생 처음 신고 해 보았습니다.

• 26.
    '17.4.19 5:33 PM (125.137.xxx.47)

원글님 고소고발이 들어가면 더 정확히 사실확인이 가능하니 걱정하지 마세요.
    몇년동안 모 사이트의 com을 co.kr로 바꾸면 안철수 홍보사이트로 들어가져서 참 탐탁치않게 보고 있었거든요.
    그동안 뻘짓 다 드러나겠군요.

• 27. 메이븐
    '17.4.19 5:39 PM (219.254.xxx.78)

이미 기사들이 많이 나왔네요. 들어가 보시죠.

http://www.nocutnews.co.kr/news/4771040

• 28. 헐....
    '17.4.19 5:42 PM (222.233.xxx.22)

다시 들어가보니..그새 지웠네요.
    공사중이래요.. ㅍㅎㅎㅎ
    양아치 같은것들...

• 29. ..
    '17.4.19 6:19 PM (180.224.xxx.155)

세월호도 이용하는 것들이 저런거 못하겠어요??
    하는 짓 비열한게 쥐랑 똑같아요..

• 30. ..
    '17.4.19 6:48 PM (122.45.xxx.128)

설마 국민당이 저렇게 찌질한 짓을 조직적으로 했을까요?

• 31. ...
    '17.4.19 7:24 PM (221.139.xxx.130)

안철수 사이트가 엄연히 운영되는데
    이건 악의적으로 만들어 짝퉁철수니 뭐니 하려는 자작극으로 추정됩니다.
    반 안철수 지향적인 언론에서 유독 보도한것 보면
    뭔가 이상하다는 생각이 드네요.
    반드시 밝혀질것이니 기다려 보죠.