82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안랩 가짜뉴스 강력대응

안랩 조회수 : 891
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=293&aid=000001...

안랩 가짜뉴스 강력대응.

허위사실을 뉴스로 만들거나 이것을 sns. 커뮤니티. 기타 등등에 퍼트릴 경우 강력하게 대응하여 법적 처리를 할 예정이다
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.19 4:11 PM (121.182.xxx.27)

뭔들 ㅋㅋ
    현충원도 거짓이라며 ㅉㅉ

• 2. 단호히
    '17.4.19 4:13 PM (116.125.xxx.103)

단호히 대처가 빠졌네

• 3. 그럼
    '17.4.19 4:14 PM (1.238.xxx.123)

셀프고발과 법적 처리부터...

• 4. 니들이나 지켜라
    '17.4.19 4:15 PM (175.198.xxx.222)

이것들 하느거 보면 독재 저리가라네

니네 이번 선거만 하고 이제 안할건가보네

하는짓보이 곧 당이 없이지겠네 자민련처럼

• 5. 네네~
    '17.4.19 4:15 PM (121.131.xxx.167)

그런데 가짜뉴스는 없었다~~
    에 밑줄 쫘~악^^

• 6. ..
    '17.4.19 4:16 PM (125.178.xxx.196)

고발 고발 고발 고발
    자기들이나 고발 안 당하도록 해보시지?
    짝퉁들아!!

• 7. 잘했네요
    '17.4.19 4:16 PM (175.213.xxx.30)

흑색 비방 선전으로 날새는 문알단들.
    혼쭐 좀 나야해요.

• 8. ...
    '17.4.19 4:16 PM (223.62.xxx.116)

니네나 잘해...

• 9. 진짜라면
    '17.4.19 4:17 PM (110.35.xxx.215)

사퇴할래?
    너희도 뭘 걸고 해야 공평한거 아닐까?
    진짜일 경우 퍼져나가는 것을 막으려는 수작으로 협박질 하는거잖아

진짜면 사퇴할래요 철수씨?

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.19 4:19 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

저를 신고하신 분 아닙니까?
    담당업무가 협박 이신가봐요???

• 11. . . .
    '17.4.19 4:20 PM (211.36.xxx.105) - 삭제된댓글

상장 전 경영권 방어를 위해 당기순이익 30억인 회사에 3억5천을 빌려주고
    2천원짜리 BW를 발행한것은 몹시 합법적입니다
    고소 당하지 않으시려면 조심하세요

• 12. . . .
    '17.4.19 4:22 PM (211.36.xxx.105)

상장 전 경영권 방어를 위해 당기순이익 30억인 회사가 3억5천을 빌리고
    2천원짜리 BW를 발행한것은 몹시 합법적입니다
    허위사실 유포하지 마세요
    고소할꺼야 가만안두게쓰

• 13. ㅁㅁ
    '17.4.19 4:23 PM (121.131.xxx.50)

그러니까 청와대가 총선 직후 안랩 도우려 삼성에 압력넣은건
    가짜뉴스가 아니라는 거죠?

http://www.vop.co.kr/A00001148848.html

• 14. 부용화
    '17.4.19 4:23 PM (211.212.xxx.43)

국민의당 본인들이 만들어냈던 가짜뉴스들도 셀프 법적 조치하기를..

• 15. 175.213은
    '17.4.19 4:23 PM (121.172.xxx.15)

어떤 내용이 흑색 비방 선전이라는 거예요?
    확실하게 밝혀진 것들은 알려 주셔야지요.

• 16. 궁민을
    '17.4.19 4:23 PM (121.132.xxx.202)

겁박하는 클래스....ㄷㄷㄷ

• 17. 추잡
    '17.4.19 4:23 PM (58.142.xxx.9)

현충원도 거짓이라며? 22222222

• 18. 어쭈
    '17.4.19 4:24 PM (27.117.xxx.252)

국민이 알아서 판단해 줄건데
    무슨 대응?

• 19. 또릿또릿
    '17.4.19 4:26 PM (223.39.xxx.49)

국민이 이긴다면서 국민을 협박하고 이기려는 내로남불

• 20. 악성적인
    '17.4.19 4:28 PM (90.254.xxx.34)

가짜 뉴스는 당연히 단호하게 해명하고 대처하는게 맞죠.
    미국 안랩의 직원이 단 한명 이었고 제대로 사업을 한 흔적이 없는대 거대 손실이 발행했다는 말이
    있던데 이것도 더불어 밝혀주십시오.
    손실본 회사에서 대학에 기부한 이유와 왜 안랩이 미국에 진출한 시기부터 따님의 재산공개를 거부하셨는지
    같이 밝혀주시길 바랍니다.

• 21. 검증필수)문잣대로만 파헤져보면 좋겠어요
    '17.4.19 4:32 PM (175.223.xxx.46) - 삭제된댓글

安측 "가짜뉴스 엄중 대응" 에서 -> 安 "그런 일 없도록 하겠다"
    http://m.blog.daum.net/kim0909/18293396?categoryId=34

http://m.blog.daum.net/kim0909/18293287
    http://m.blog.daum.net/kim0909/18293327

1. 할아버지 안호인 친일행적
    2. 딸 이중국적 & 재산미공개 의혹
    3. 부인 서울대교수 임용 의혹
    4. 민주당시절 정강정책에서 5.18민주화항쟁 및 4.19의거 삭제 주장
    5. 건국절 주장. 상해 임시정부 역사 부인
    6. 개성공단 재개 불가 주장
    7. 사드 찬성
    8. 부산에서 버스떼기.
    9. 안랩(Ahn Lab)시절 회사 노조가 생기면
    회사를 접겠다.
    10. 포스코 비리 묵인 및 박정희 기념관 지원 찬성
    11. 최태원 분식회계로 인한 구속 시 선처를 호소한
    탄원서 제출
    12. 촛불집회 미참석
    13. 사이비 신천지 국민당 합류
    14. 조중동 & 이명박근혜 & 종편 & 포털
    & 적폐세력들의 지원
    15. 이명박에 대한 무비판
    16. 금수저 및 엘리트 의식
    17. 오바마 연설문 표절
    18. 호남에서 조폭동원 렌터카차떼기 불법선거.
    19. 목포에서 세월호유가족엿먹이고 기념사진.ㅠㅠ
    19. 안철수부인 김미경 위안부할머니빈소에서
    안철수홍보 난동.
    20. 지하철에서 연출.
    21. 현충원에서 난동.
    22. 유치원 병설.단설논란
    23. 동생 성적조작논란
    24. 예비군논란
    25. 부인 보좌관 갑질논란
    26. 위안부는 우리 나라가 없을때 일이라는 안철수..
    27. 안랩 직원들 안철수 의원활동 지원

• 22. 가짜?
    '17.4.19 4:39 PM (112.184.xxx.17)

대변인 단속이나 좀 잘하세요.

• 23. ...
    '17.4.19 4:39 PM (124.53.xxx.226)

자기검증의혹은 다 가짜뉴스라고 쇼하고 있음

• 24. 누리심쿵
    '17.4.19 4:41 PM (124.61.xxx.102)

본인들이 만들어내는 가짜 뉴스는 어떻게 셀프 고소가능해요? ㅋㅋㅋ

• 25. 안설희도 부탁
    '17.4.19 4:47 PM (58.142.xxx.9)

가짜 뉴스는 당연히 단호하게 해명하고 대처하는게 맞죠.
    미국 안랩의 직원이 단 한명 이었고 제대로 사업을 한 흔적이 없는대 거대 손실이 발행했다는 말이
    있던데 이것도 더불어 밝혀주십시오.
    손실본 회사에서 대학에 기부한 이유와 왜 안랩이 미국에 진출한 시기부터 따님의 재산공개를 거부하셨는지
    같이 밝혀주시길 바랍니다. ---------222222222222

• 26. ㅁㅁ
    '17.4.19 4:54 PM (121.131.xxx.50)

175.223님
    19번이 겹치니 28번까지 하나씩 내려주시고요
    아래 보시고 겹치는 것 없으면 리스트에 올려주세요

29. 방산비리 국조위 반대
    30. 사대강 비리조사 언급없음
    31. 자원외교 비리 언급 없음
    32. 국감 교문위 소속이면서 정유라 최순실 언급도 안함
    33. 규제프리존법 논란
    34. 이희호여사 발언왜곡, 녹취소동 (도청)
    35. 최저시급 1만원은 대통령 임기 끝나는 2022부터
    36. 박근혜 사면 가능성 발언
    37. 세월호 추모식 불참
    38. 스크린도어 사망사고 시 "여유있었다면 위험한 일 안했을것"
    39. 친안패권으로 국민의 당 점령
    40. 백남기씨 방문 0회, 양비론
    41. 교과서 문제를 ‘이념논쟁’으로 폄하, 양비론
    42. 노회찬이 지역구 양보했다 거짓말
    43. 한명숙 판결 옹호
    44. 국정원 해킹 조사위 맡겼더니 흐지부지
    45. 무릎팍도사 안철수 거짓말 방통심의위 제재
    46. 군의관 황제복무
    47. 꿈꿈니다 - 상식 이하의 한글 수준
    48. 26세때 '딱지 거래' 논란
    49. 청와대 총선직후 안랩 도우려 압력
    50. 동의없이도 개인정보를 매매할 수 있어야 한다
    51. 지하철 중년여성 사진연출

• 27. 차때기
    '17.4.19 4:54 PM (121.179.xxx.25)

차때기 대학생 동원 구릉이 담넘어가듯 어물정 거리지말고 확싫이 마무리짓자

오늘 광양 박영감 가짜뉴스 문재인이 대통안되면 강물에 빠저죽는다 당대표가
    입만열면거짓말 정말가관이다

• 28. ...
    '17.4.19 4:56 PM (1.231.xxx.48)

천안함 유족 현충원에서 쫓아낸 것도 가짜 뉴스라며
    형사고발하네 뭐네 떠들고

보좌관 갑질도 처음에는 사실무근이라더니
    이메일이랑 문자 증거 공개되니까 꼬리 내렸던 전력이 있어서

안철수측이 가짜 뉴스 강력 대응 어쩌구 떠들면
    "아~진짜인가 보다~~"라는 생각부터 드네요.

• 29.
    '17.4.19 4:57 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

이렇게 글까지 올리는 거 보면, 단순 지지자가 아니라 안캠 관계자인 듯;

평범한 국민 협박이나 하면서, 국민이 이긴다라니...

혹시 "국민을 이긴다"라고 쓰고 싶었던건가?

• 30. 루시
    '17.4.19 5:17 PM (121.130.xxx.189)

김미경 유체이탈 화법 보고 허걱 싶던데
    당이나 자당 후보나 똘똘뭉쳐 이상하네요

• 31. ...
    '17.4.19 5:26 PM (211.107.xxx.252)

ㅎㅎ
    여유있게 이기는 후보가 왜 이렇게
    심한 네가티브를 하실까
    가짜뉴스까지 등장하고

• 32. 거짓말장이 국민당ㅋㅋ
    '17.4.19 5:33 PM (183.90.xxx.24)

본인들이 만들어내는 가짜 뉴스는 어떻게 셀프 고소가능해요? 2222

• 33. 지지율 떨어져 초조해
    '17.4.19 5:34 PM (112.161.xxx.72)

고발할것 있음 고발하시고
    딸 재산 공개하라니까요

• 34. 어마어마한 의혹들
    '17.4.19 5:48 PM (223.38.xxx.148)

본인들이 만들어내는 가짜 뉴스는 패륜급이던데

• 35. 아이고 무서워라
    '17.4.19 6:20 PM (180.224.xxx.155)

천암함 유가족한테도 가짜뉴스라고 하더니 사과는 하셨나?
    입만 열면 거짓말....거짓이라고 이야기하면 고발한다고 겁박
    안읍읍 안읍읍

• 36. phua
    '17.4.19 7:39 PM (175.117.xxx.62)

고발할것 있음 고발하시고
    딸 재산 공개하라니까요 222

15일날 한다고 했잖아욧 !!!!!!!!!