82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 이경규랑 닮은 것 같지 않나요?

그냥 조회수 : 2,184
오늘저녁 스탠딩 토론이 있다하니... 홍반장덕에 또 웃어볼 수 있을지...
그나저나 꽃보다남자의 준표는 멋있었는데... 자유당 준표님은 어째... 개그맨삘이 나는지...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.4.19 3:41 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

네 닮음ㅋㅋㅋ

• 2. 꿈이
    '17.4.19 3:41 PM (58.226.xxx.68)

개그맨이 였데요~~

mbc개그맨 시험도 봤더던데.............ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '17.4.19 3:42 PM (125.178.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 그렇게 예전부터 생각했는데 ㅋㅋㅋ
    이경규가 뭔죄일까싶어서...
    하여튼 뭔 말을해도 코메디로 들려욬

• 4. 꿈이
    '17.4.19 3:43 PM (58.226.xxx.68)

지금 찾아보니 시험 본건 아니고
    응시만 했군요~ ㅋㅋ

https://storyfunding.daum.net/episode/20507

• 5. 란콰이펑
    '17.4.19 3:44 PM (121.186.xxx.50)

저도 기대중^^ 스탠덥 카미디~ ㅎㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '17.4.19 3:44 PM (124.111.xxx.221)

둘다 앵그리버드....ㅋ

• 7. 제말이요
    '17.4.19 3:45 PM (39.7.xxx.248) - 삭제된댓글

너무 닮았어요 버럭하는거. 우기는거
    레드준표ㅎㅎㅎ

• 8. 음음음
    '17.4.19 3:49 PM (175.198.xxx.236)

실제로 둘이 알걸요.홍준표가 동대문 선거때 이경규가 선거유세했던 기억이 나는데....제 기억에는 그런데...제가 잘못 알 수도 있고....나이가 드니 기억이 가물거리는데 ...확실하게 아시는 분 댓글 달아주세요.

• 9. //
    '17.4.19 3:51 PM (221.165.xxx.111)

닮아서 그랬나. 예전 국회의원 선거 때 이경규 씨가 홍 후보 지원 유세했어요.

• 10.
    '17.4.19 3:56 PM (223.62.xxx.9)

전 이동형자카 목소리랑 말투가 이경규 같아요
    또 명진스님인터뷰는 들을때마다 문재인님 닮았다고 생각되구요^^

• 11. ..
    '17.4.19 3:58 PM (220.118.xxx.58)

예전부터 닮았다 생각했어요.

• 12. 둘이 닮은스탈
    '17.4.19 4:06 PM (210.219.xxx.237)

같은과 맞아요 고집세고 버럭하거 넉살좋은거 성격도 비슷하고 특히 입매가 똑같아서 더 똑같아보이는거..입매가 같으면 사람이 진짜 닮았다고 느끼거든요

• 13. .....
    '17.4.19 4:06 PM (211.194.xxx.156)

tvN 공조7에서 관상 특집하면서 이경규가 팔자주름 깊게 하는 분장을 했는데 진짜 홍ㅈㅍ 같더라구요 근데 꼬장부리는 스타일이나 정치 성향도 닮은 듯;;;

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.4.19 4:13 PM (116.33.xxx.151)

홍준표 캐릭터가 확실해서 재밌긴 하죠. 개그맨으로 나왔어도 괜찮았을 거 같아요.

• 15. 저는 어제
    '17.4.19 4:57 PM (203.128.xxx.49) - 삭제된댓글

심후보가 토크쇼 나왔는데 (내부자인지 외부자인지)
    옆모습이 자꾸 배우 이순재 할아버지처럼 보여서...
    심언니 미안해요~~^^;;;;

• 16. 홍준표가
    '17.4.19 10:00 PM (36.38.xxx.147)

허허실실 되도 않한 코메디 하며
    이미지 변신이랄까 눙치는데

그렇다고 아무리 이경규하고 비슷하다는건 좀 심하지 않나요.
    이경규가 버럭 컨셉으로 코미디언을 오래 한 건 사실이지만

홍준표가 어떤 사람일 것 같나요......ㅠ
    정치인들을 너무 단순하게 보지 맙시다....