82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진태 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 2,264

선거유세차량 사고 17시간 행적 밝히라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 ㅂㅅ짓 안하면 김진태가 아니지 ㅋㅋㅋ
선거유세차량 아니라고! 머리가 나쁘면 외우기라도 하라고
물품납품 차량인데 왜 자꾸 허위를 얘기하는지
국당은 얘 입부터 막아라 
얘가 자꾸 ㅂ ㅅ짓해서 닭도 잡게 만들더니
이젠 안후보도 골로가게 만들려고 하나보네요

예전 새누리당 의원들은 개그맨으로 직업 전환했나요?
자식들이 불쌍하네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;
    '17.4.19 2:05 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그냥 고인한테 미안하네요.저런 말종들

• 2. ㄱㅈㅌ 개ㅆㄹㄱ
    '17.4.19 2:06 PM (175.208.xxx.21)

진짜 욕나옮 아 진짜 욕

• 3. ...
    '17.4.19 2:07 PM (223.62.xxx.116)

김진태가 나름 작전이라고 짰겠군요
    물고 늘어지라고...

• 4. ..
    '17.4.19 2:07 PM (125.178.xxx.196)

그렇게 안타까우면 조문을 가시던지..

• 5. 작전이죠
    '17.4.19 2:08 PM (110.35.xxx.215)

일반대중에게 선거차량으로 인식시키려고 작업 들어갔네요
    아 저런 ㄱㅈㅅ이 있나 싶어요

• 6. 쓸개코
    '17.4.19 2:09 PM (121.163.xxx.57)

모지지자분들 좋아하겠네요.

• 7. ㅋㅋ
    '17.4.19 2:10 PM (175.202.xxx.155)

가족이라면 챙피할듯

• 8. 어떻게 저런 게...
    '17.4.19 2:13 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

저것도 변호사 아니던가요????누가 저런 돌아이에게 사건을 맡길지 원...

• 9. 김진태 아들,딸은
    '17.4.19 2:14 PM (1.246.xxx.122)

뭐하는지 궁금해지네요.

• 10. 박근혜도 ㅂㅅ짓 하는거
    '17.4.19 2:36 PM (123.111.xxx.250)

알고 있으려나..하이고..

• 11. 김진태
    '17.4.19 2:43 PM (121.161.xxx.59)

저러고 댕기면 월급받는다에 한표

• 12. 진태야
    '17.4.19 3:07 PM (124.111.xxx.221)

꽉 물어!
    그거 물고 골로 가~

• 13. 김진태 아들, 딸
    '17.4.19 3:14 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

있다면 부끄러워서 얼굴을 못 들고 다닐듯.. 아님 일찌감치 외국에 나가있으려나요??

• 14. ..
    '17.4.19 3:23 PM (223.39.xxx.199)

아까워라 내 세금!

• 15. ..
    '17.4.19 5:01 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

에라~모지리~~

• 16. .....
    '17.4.19 8:50 PM (68.96.xxx.113)

쑬개코님.....
    이런 글에서 꼭 그렇게 이야기해야 해나요?
    그냥 지나가려다
    자신을 한번 되돌아보라고 한마디 하고 갑니다.

왜 다른 후보 지지자들을 쓸데없이 모욕하죠?