82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 플래카드 앞에 정차해서 유세하는 안철수 유세차량

.......... 조회수 : 1,233

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=54761541

윗 링크가서 꼭 사진 확인하세요.

새정치? 혁신?

소가 웃네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.19 2:05 PM (121.170.xxx.232)

왜 저렇게 ㅇㅇㅊ 짓을 하는지..

• 2. 쓸개코
    '17.4.19 2:08 PM (121.163.xxx.57)

한두번이 아니라.. 조금 치사한것 같아요.

• 3. 에휴
    '17.4.19 2:08 PM (122.128.xxx.206)

그저 한심할 따름입니다.
    수준이 참....

• 4. ...
    '17.4.19 2:11 PM (175.112.xxx.32)

딱 ㅇㅇㅊ들이나 하는 짓을 하고 계시네요.

• 5. ...
    '17.4.19 2:14 PM (119.71.xxx.61)

이런 ㄳㄺㄱㅇㅅㄱㄷ

• 6. 참내
    '17.4.19 2:21 PM (115.140.xxx.190)

양아치 짓이네요 ㅠ 설마 당에서 시킨건 아니겠지요?ㅜ

• 7. 누리심쿵
    '17.4.19 2:21 PM (124.61.xxx.102)

수준이 보이죠

• 8. 드럽고치사하고비열한 짓
    '17.4.19 2:21 PM (61.74.xxx.243)

다들 양아치라고 한 목소리로 비난하네요.

• 9. 양아치새끼.
    '17.4.19 2:23 PM (1.219.xxx.186)

어이없네요

• 10. 미래엔
    '17.4.19 2:34 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

1번 찍으란다....응~알았어!!

• 11. 변화, 미래
    '17.4.19 2:35 PM (1.238.xxx.123)

그래서 1번 찍으란다...응.알겠어.

• 12. 안철수 싫은데
    '17.4.19 2:36 PM (106.102.xxx.174)

좋은 목이 정해져있어서 그럴듯요.
    저희동네
    안양역에 유승민, 문재인,안철수 병목현상이예요.

• 13. 106님
    '17.4.19 2:40 PM (66.41.xxx.169)

좋은 목이 항상 문재인 현수막 앞이군요?

• 14. ..
    '17.4.19 2:43 PM (180.229.xxx.230)

치졸해요
    어쩜 하는짓이 후보나 당원이나 저리 유치한지

• 15. ㄴㄴㄴ
    '17.4.19 2:49 PM (125.178.xxx.106)

국당은 이런점이 참 싫어요.

• 16. 도전2017
    '17.4.19 3:25 PM (124.54.xxx.150)

쫌스러워라...

• 17. 코댁
    '17.4.19 3:40 PM (117.111.xxx.42)

한 두군데가 아니군요!

• 18. ㅇㅇ
    '17.4.19 3:50 PM (175.223.xxx.25)

저게 뭔짓이래요?

• 19. 어우
    '17.4.19 4:34 PM (115.86.xxx.167)

뭔짓인가요. 양아치