82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 82에 이런자들이 없었음 좋겠어요

.. 조회수 : 513
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=022&aid=000316...

국민 위한 활동보다는 여론 몰이에만 급급한ㅠㅠ
조선시대보다 훨씬 뒤떨어진거 같아요

무능한 임금뒤에 그 뒤에 숨어 조종하는 최악의 간신 그로인한 백성의 고통.
그 아픔을 자신의 이익을 위해 유언비어 퍼트리며 백성을 뒤흔드는자들. 누구를 지지하든 이러라고 촛불든거 아닙니다.
무능한 대통령과 비선.. 그것도 방치한 정치인 모두 더이상 믿을수 없어 국민이 나선것입니다. 국민은 카더라... 음모설에 더이상 휘둘리지 않고 올바른 정보안에서 대통령을 뽑을수 있게 모든 정치인들이 정신 차려야 합니다.

오늘 뉴스에 이일을 벌인 장영달 민주당 공동 선대 위원장직 사임한다 하는군요.

순수한 맘으로 의견내는 82분들의 의견은 누구를 지지하든 누구를 검증하든 존중합니다. 분명 말하고자하는건 여기에 링크된 그들이 퇴출되길 바랄뿐입니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안팬까페
    '17.4.19 11:06 AM (1.219.xxx.186)

거기도 문제있을걸요.고발당한 듯.

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.19 11:06 AM (117.111.xxx.95)

녹색당이 열배는 심한듯...

• 3.
    '17.4.19 11:07 AM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

국당 대변인은요?
    지원조직도 아니고 공식적인 대변인이 그러는 것도 사과하고 물러나야지요.

• 4. 원글
    '17.4.19 11:08 AM (222.108.xxx.198) - 삭제된댓글

네 녹색당이든 민주당이든 더이상 소문으로 눈과 귀를 흐리는 꾼들을 말하는거에요.

• 5. 좋은 이름입니다
    '17.4.19 11:09 AM (116.40.xxx.2)

일신의 영달을 위해서?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 법에따라 단호히 처벌하면 됩니다
    '17.4.19 11:10 AM (175.213.xxx.5)

판단은 국민들이 하시겠지요.

• 7. 원글
    '17.4.19 11:12 AM (222.108.xxx.198)

네.. 녹색당이던 어느당이건 간에 소문과 확인도 안된 카더라..음모설로 국민의 눈과 귀를 흐리는 꾼들을 말하는거에요. 아님 아예 정치방 만들어 자기 들어내고 소신있는 발언했음 하구요.
    익명이라 그런지 유독 흐려놓는거 같아요

• 8. 당연히
    '17.4.19 11:20 AM (175.213.xxx.30)

저런 음해 공갈단은 문재인만 운영하죠.
    만날 처벌 받으면서도,
    마약처럼 못 끊죠.

왜냐하면,
    실력이 없어서 쪽수로 밀어야 하니까.

국민이 이깁니다. 안철수!

• 9. ^^
    '17.4.19 11:26 AM (119.65.xxx.171)

네, 국민이 이깁니다^^
    아, 국민당이 이긴다고 하고 싶은 거예요?
    자랑스런 국민당 이름도 못 쓰심서..^^

국민이 이깁니다? 문재인지지자들도 국민입니다.
    안철수가 이겨야할 상대는 문재인인가 본데,
    문재인이 이겨낼 상대는 적폐와 구악입니다.

• 10. 원글님
    '17.4.19 11:26 AM (175.213.xxx.30)

이런 자들이 없었으면 좋겠는데요.
    실제로 82에는 넘쳐나요.

그래도 많은 회원들이 상식적인 판단을 하실거라 믿어요.
    진실은 통하는 법이니까요.

• 11. 201705
    '17.4.19 12:13 PM (58.142.xxx.9)

국민의 당은 당 차원에서 가짜뉴스를 내는 수준입니다. 이러니 화가 안날까요. 그리고 안지지자들은 특정 아이피들이 수준 아하의 글을 올렸다 지웠다, 아프리카 산교사라고 했다가 오늘은 교수라며 김미경 두둔하고..
    제 눈에 보인 아이피 두개가 이런데 얼마나 많겠나요.

이들은 그냥 두면 82가 디씨꼴 날까 이러는겁니다