82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개 편한 세상

Stellina 조회수 : 1,560
  http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/714255?svc=cafefavoritearticle

다음카페 홈 인기글에 있어서 구경하다 링크 겁니다.
이 사진들 보고 안구정화 마음 정화하세요.
개들이 문재인 후보 손길 타면 행복하게 웃어요.
‘반려동물이 행복한 대한민국 5대 핵심공약’ 발표한 날 찍은 사진들입니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디 댓글에
    '17.4.19 6:37 AM (178.191.xxx.76)

마약방석이냐고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

청와대에 진돗개 유기하는 ㄴ 이랑은 차원이 다르죠.

• 2. 맹ㅇㅇ
    '17.4.19 6:37 AM (172.56.xxx.166)

개 웃음.....

• 3. midnight99
    '17.4.19 6:38 AM (2.216.xxx.145)

다들 느끼고 있군요 ㅋㅋㅋ 안구가 정화됩니다.

• 4. 마지막 사진의
    '17.4.19 6:39 AM (119.200.xxx.230)

길게 누운 견공이 압권이네요. 무척 좋은가 봅니다.

• 5. 생각해보니
    '17.4.19 6:43 AM (124.49.xxx.151)

그네는 동물을 정말 싫어했나봐요.
    귀여울수밖에 없는 강아지 조차도 직접 안은 걸 본 적이 없어요.늘 개는 땅바닥에 있고 그네는 선 채로 허리굽혀 귀여워하는 척.

• 6. Stellina
    '17.4.19 6:48 AM (82.58.xxx.62)

동물도 박근혜같은 여자에게 안겨보았자 편하겠어요.
    아이나 동물을 아끼고 편안하게 대하는 사람이 전 너무 좋습니다.

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.19 7:14 AM (219.240.xxx.37)

개들도 그렇고
    아이들도 문재인만 보면 다 좋아해요.

순수한 눈으로 보면 좋은 사람인지 다 알죠.

• 8. 개들도
    '17.4.19 7:17 AM (125.180.xxx.52)

보는눈이있어서 따르는사람이있어요
    저도 개들이 많이 좋아해요 ㅋ
    개들한테도 마음을 열어줘서그래요
    너무너무 사랑스럽잖아요

• 9. 아우
    '17.4.19 7:53 AM (182.212.xxx.215)

아우.. 귀여워 미치겠다..
    강쥐들 저런 표정 나오기 힘든데..
    사람이 편하게 대해줘야 진짜 나오는 표정
    진짜 사람 마약방석이네요..

• 10. 두번째사진
    '17.4.19 8:50 AM (39.117.xxx.221) - 삭제된댓글

뒤에 갈색푸들 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '17.4.19 9:46 AM (1.231.xxx.48)

아, 힐링되는 사진이에요.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.4.19 9:58 AM (14.39.xxx.232)

질투하는 갈색 푸들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ