82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 국민의당은 대선후보와 관계가 뭐죠?

아리송 조회수 : 610
당론이랑 대선후보가 말이 다를수있나요?
포스터에서 당이름을 빼도 그럴수 있다하고
같은편인듯 아닌듯
남의당 욕하는것과 사과 안하는건 일치하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당이랑 후보랑
    '17.4.18 10:32 PM (223.62.xxx.215)

따로노는건 소통이 안되는거라 봐야죠

내부가 저런데 뭔 큰일을 치루나요

• 2. ..
    '17.4.18 10:33 PM (114.202.xxx.55)

포스터안에 당 로고도 있고 당 컬러도 있습니다.
    벤츠차에 벤츠라고 이름 적어 넣던가요?
    로고보고 아는 거 아닌가요?

당 컬러, 당 로고 보면 알 사람은 다 압니다.
    그렇지 않다한들 님께서 걱정할 사안은 아닌 듯 합니다.

• 3.
    '17.4.18 10:34 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

신생정당에서 있을 수 있는 시행착오라고 보기에는
    넘 아마츄어 같은 사건의 연속이죠.

당은 후보를
    후보는 당을

서로 신뢰하지 않고 신뢰할 수 없는
    상태죠.

• 4. qwer
    '17.4.18 10:39 PM (1.227.xxx.210)

대통령만 된다면 당이고 당론이고 당 이름이고 뭐고 다 던지는 거죠

• 5. ..
    '17.4.18 10:42 PM (180.229.xxx.230)

언제 간판 내리고 뿔뿔히 흩어질지 모르는
    그런당 같잖아요 에휴

• 6. 안철수는 당을 병풍으로 치고
    '17.4.18 10:42 PM (210.210.xxx.251)

혼자 돋보일려는 사람이고,당과 자신을 분리하잖아요.

국민의 당을 필요악으로 생각하는게 보여요.
    선거 포스터에 정당이름 안넣는거..이용주의원은 아무 생각없이 그랬다는데
    저는 철수의 생각과 너무 잘맞다고 생각되네요.

안철수는 당에서 필요한것만 쏙빼먹고,정당일은 아몰랑 이런거 같아요.그러니 따로 국밥이잖아요?
    아마추어라서 그런게 아니라,이미 그들은 따로 국밥인 그런 노선을 걷고 있어요.

• 7. 안철수가 안되면
    '17.4.18 10:44 PM (210.210.xxx.251)

당내 내분 상당할껄요?

대선때문에 참는 분위기가 있을텐데,대선이후가 볼만하겠죠.

• 8. 고딩맘
    '17.4.18 10:46 PM (183.96.xxx.241)

http://podbbang.com/ch/9938?e=2225523
    박지원, 안철수와 다른 꿍꿍이 있는 듯
    김용민의 브리핑 올라왔네요

• 9. 새누리 2중대
    '17.4.18 10:50 PM (219.255.xxx.120)

박지원 상왕

안철수는 로보트
    40명 국회의 가지고 나라운영 ?

할수 없죠

자유한국당하고 통합해야 국정을 운영하죠

초딩도 다 아는 상식이죠

• 10. 안철수
    '17.4.18 10:57 PM (121.179.xxx.25)

안철수는 무소속
    국민당 후보는 박지원?

• 11. .......
    '17.4.18 11:24 PM (220.71.xxx.152)

국민의당은 안철수 호구죠