82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손학규 완전 변질됐네요

추하다 조회수 : 2,963

저렇게 뻔뻔하고,유들유들하고 논리없는 아무소리나 해대는 인간이었는지...

본인도 찔리는지 눈빛이 흔들리고,입이 삐죽거리면서 얼굴이 좀 붉어졌네요.

정치인은 연예인과 비슷하다고

권력이 뭔지,참 추하게 늙었네요.

그래도 예전엔 서강대교수출신 나름 합리적이고 스마트한 정치인이라고 생각했는데...

국민당은 다 비슷한류끼리 모여있네요.

수준이하들인 대선주자,당대표,대변인,선대위원장...

이런 당 지지하고 싶으십니까?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.4.18 9:18 PM (61.98.xxx.117)

손학규 인터뷰 결론
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 당내 할배다

---터졌네요 ㅋ

• 2. 아니여~~
    '17.4.18 9:19 PM (175.112.xxx.16)

절대..지지하지 않아요..
    안땡도 그래서 당명 안넣은거 같아요..
    말이 안통하는 인간들이 많네요ㅋ

• 3. dalla
    '17.4.18 9:19 PM (115.22.xxx.5)

만덕산이 딱 어울림.
    현실정치감각제로!

• 4. ...
    '17.4.18 9:19 PM (114.199.xxx.114) - 삭제된댓글

국당 떨거지들 모임같애요 ㅜ

• 5. ..
    '17.4.18 9:20 PM (112.162.xxx.98)

말하는거 좀 보소 참 거시기 하네 이런걸 인격 모독이라 하는거지요 ?
    니 자신을 알라
    정치인 참 힘든 직업이다 별 거지 같은 ᆢ

• 6.
    '17.4.18 9:21 PM (114.206.xxx.80)

진짜 궁민당은 인물이 전무합니다. 당명뺀 안의 마음이 이해바 된다능

• 7. 좀 나이들어
    '17.4.18 9:22 PM (175.208.xxx.21)

존경받는 정치인이 왜 이렇게 드물까요
    아 진짜 노력없는 노욕들이 정말 싫습니다

• 8. ㅋㅋ
    '17.4.18 9:22 PM (61.98.xxx.117)

진짜 만덕산에 너무 오래있었던듯..ㅋ

• 9. 국민의당
    '17.4.18 9:22 PM (124.111.xxx.221)

이상하게 그당만 가면
    아무말대잔치 화법으로 변해요.
    막 던지네 막 던져~

• 10. 어쩌면
    '17.4.18 9:25 PM (121.166.xxx.51)

오늘 본성을 보였줬는지도 몰라요.
    답변 능력이 없으니까 화를 내고....
    과거엔 보좌관/비서관들이 원고를 써줘서 유려한 말솜씨를 보였었나 봅니다.
    오늘부로 손학규의 지적 이미지는 박살났습니다.

• 11. 기가차서
    '17.4.18 9:26 PM (112.214.xxx.67)

정말 너무 기가차서 들어와 계속 댓글 달고 있어요... 어찌 저리 망가질 수 있나요... "노욕"을 경계하며 살라는 경각심을 준 점을 고마워해야 하나 ㅠㅠ

• 12.
    '17.4.18 9:26 PM (121.166.xxx.33)

국민의당이 정권잡으면 배가 만덕산으로 가겠어요.

• 13. 물들었어
    '17.4.18 9:28 PM (110.35.xxx.215)

손학규씨 왜 그러시나요...ㅠㅠ

• 14.
    '17.4.18 9:28 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

일부러 저러는 거에요.
    박지원도 그렇구.

자기 당후보에 불리한 보도하면
    불공정보도, 안까라는 프레임 씌워서
    유리한 것 보도하게 만드는.

뉴스룸이 또 이런 땡깡을 받아주더라구요

• 15. 더민당의
    '17.4.18 9:28 PM (223.39.xxx.33)

박영선은 금태섭은 이철희는
    그냥 정치인이죠
    뭘 또 국민의당만이라고 우기기를 하시나요

• 16. 윗님
    '17.4.18 9:43 PM (1.227.xxx.102)

망가져도 정도껏이어야죠.
    막걸리 먹고 나와서 횡설수설 하냐는 비아냥 듣는 수준까지 떨어지기 쉽지 않습니다.
    양당 저질 떨거지들끼리 모여있네요.그당엔
    청와대가 박근혜를 중심으로 인간쓰레기들 모여있던 거처럼
    만고의 진리가 있죠.
    유유상종,끼리끼리
    그게 안돼니 박지원 박주선 주승용,안철수는 민주당을 박차고 나간거에요.
    참 고마운 일입니다. 자발적으로 분리수거 해줘서...

• 17. 윗님
    '17.4.18 9:44 PM (1.227.xxx.102)

오타수정
    양당--야당

• 18. 뭐임?
    '17.4.18 9:52 PM (210.106.xxx.107)

뭔 소리래? 선대위원장이 경선할 때 입장과 주장만을 하면 안돼지
    지금은 안철수후보 선대위원장의 입장인데

• 19. 혐오감이 솟는 화법
    '17.4.18 10:00 PM (112.161.xxx.72)

안철수처럼 박지원도 그렇고 권위적이고 구태의연하고 변명과 자기 합리화의 고수들.