82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)문재인과 개들.jpg

표정이~ 조회수 : 2,217
 http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704180002145556&select=...

전 첫사진에 빵터졌어요~
댓글중에...막사진은 히말라야 같다는데...
좋은건 다 이유가 있겠지요?
다 편안해보이고.... 좋으네요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1번 개
    '17.4.18 4:52 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

30년 장인 손길에 떡실신.^^

• 2. ㅋㅋ
    '17.4.18 4:52 PM (49.167.xxx.131)

넘웃겨요 첫개

• 3. 친문패권
    '17.4.18 4:53 PM (175.223.xxx.253)

친문패권의 끝은 어디입니까!!!!!!!!!!!!!

• 4. 문후보는
    '17.4.18 4:53 PM (223.62.xxx.83)

인상이 선해보여요.

• 5. 진짜 뭘하든 30년장인
    '17.4.18 4:53 PM (175.223.xxx.253)

떡실신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '17.4.18 4:53 PM (58.230.xxx.110)

정말 개편한 미소네요~
    신기하게도 동물이 사람을 잘 알아봐요...
    어릴때 부모님이 목장해서 소 돼지 염소 오리 닭 개 고양이 다 있었는데 어른 말씀이 말못하는 짐승이라도 사람은 알아본다고...

• 7. ㅁㅁ
    '17.4.18 4:55 PM (121.131.xxx.50)

맞아요
    아이들과 동물들이 사람을 알아보죠^^

• 8. .....
    '17.4.18 4:55 PM (188.166.xxx.32) - 삭제된댓글

문재인한테 개들이 많이 따르네 ㅋㅋ

• 9. ......
    '17.4.18 4:55 PM (220.71.xxx.152)

한두번 안아본 솜씨가 아니셔

• 10. ....
    '17.4.18 4:56 PM (39.121.xxx.103)

정말 사진 넘 좋아요~~
    이뻐하는 척하는 사람과 이뻐하는 사람을 잘 알아보는 개들이잖아요^^
    정말 흐뭇해요~~

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.4.18 4:56 PM (112.220.xxx.102)

첫번째 개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 딴소리
    '17.4.18 4:58 PM (203.226.xxx.181) - 삭제된댓글

아는 집에서 키우는 개가 있어요.
    가끔 커피 마시러 가면 그 개가 주인이
    있는데 제게 와서 안겨 있어요.

좀 미안하다는 생각이 들곤 하는데
    왜 제게 와 있는걸까요?

• 13. 굉장히 은유적인 표현이네요
    '17.4.18 5:00 PM (116.40.xxx.2)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. . .
    '17.4.18 5:01 PM (39.7.xxx.152)

개가 부럽네요

• 15. 첫번째
    '17.4.18 5:05 PM (121.128.xxx.116)

개부럽네요.ㅎㅎㅎㅎ

• 16. 쓸개코
    '17.4.18 5:16 PM (222.101.xxx.102)

강아지들 표정이 굉장히 편해보입니다.^^

• 17. 오~ 흰수염
    '17.4.18 5:17 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

산타할배같아요~ 일단 사진 다 저장할게요~ 감사합니다. ^^

• 18. 개장수 같네요.
    '17.4.18 5:27 PM (211.46.xxx.43)

적성에 맞을듯.

• 19. 친견패권 개편한 세상
    '17.4.18 5:33 PM (39.7.xxx.243)

댓글이 넘 웃겨요
    첫번째 강아지 ㅡ 표정 행복해 ㅋㅋ

• 20. 미네르바
    '17.4.18 5:36 PM (39.7.xxx.188)

너무 편안해보입니다^^

• 21. 사랑을 내품에
    '17.4.18 6:40 PM (218.154.xxx.27) - 삭제된댓글

강아지가 부럽네요

• 22. ㅋㅋㅋ
    '17.4.18 6:41 PM (112.167.xxx.148)

첫번째 개 너무 편한거 아닙니까?

• 23. 첫 사진
    '17.4.18 7:52 PM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

요즘 제일 힐링시켜주는 사진이에요
    계속 봐도 흐뭇하네요 눈 뜨고 있다는ㅎㅎ

• 24. 개들하니
    '17.4.18 8:10 PM (223.33.xxx.122)

딴 개들이 생각나내

• 25. ..
    '17.4.19 1:01 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

개들도 참ㅋㅋ