82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~ 신고한다고 협박받았어요 ㅠㅠ

ㄹㄹ 조회수 : 2,164

알바들이 이제 날 신고한다고 협박하네요.

무써워잉~

나도 신고해야징~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유치해
    '17.4.18 10:09 AM (117.111.xxx.144)

‥‥

• 2. 협박죄로 맞고소 하세요.
    '17.4.18 10:10 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

협박, 공갈이 얼마나 무거운 죄질인데...

• 3.
    '17.4.18 10:11 AM (118.220.xxx.27)

신고 갑자기 넘 좋아하네요
    원글님 화이팅

• 4.
    '17.4.18 10:11 AM (175.223.xxx.29)

그러니 좀 작작들하세요

• 5. .....
    '17.4.18 10:12 AM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

원글님 무고죄로 신고하세요 아니면 협박받았다 신고하든지

• 6. ㅠㅠ
    '17.4.18 10:15 AM (223.62.xxx.186)

신고당해도 할말은 하고 싶어요

• 7. .....
    '17.4.18 10:16 AM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

'17.4.18 10:11 AM (175.223.xxx.29)
    그러니 좀 작작들하세요

이분은 참 같은 말이라도 싸가지없고 재수없게 하네요?

• 8. ...
    '17.4.18 10:17 AM (211.182.xxx.22)

그죠?? ㅋㅋ 아잉~~ 무셔라~~

• 9. .....
    '17.4.18 10:18 AM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

신고 당할 일도 아니고

국민의 당이 신고했다 쳐도 국민의 당 역공당하기 쉽죠~

오히려 이런 협박하는 사람들 아이피 조사했는데, 국민의당과 관련있는 사람인게 밝혀지면

더 재미있는 일이 생길 것 같은데요?

안철수 죽어라 죽어라 하는거죠2222

• 10. 할말하고
    '17.4.18 10:19 AM (223.62.xxx.124)

3천 내세요

• 11. .......
    '17.4.18 10:22 AM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

할말하고님

안철수 지지자세요?

할말하면 3천 내야하나요??

이 말 책임지세요~~~~~

• 12. 놀고 있네...
    '17.4.18 10:22 AM (219.255.xxx.120)

김숙인가?

3천이 왜 나와?

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.18 10:33 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

223.62.xxx.124
    저질 문재인 비방 글 열심히 쓰더니 벌금 3천 물었어요??

~~~~~~~~~~~~~~~
    벌금 3천까지 안 나옵니다.
    어마어마하게 문재인 비방 글 써댔고 많은 사람들이 신고했는데도
    아직까지 버젓이 댓글 달고 있잖아요.

~~~~~~~~~~~~~~~~
    안철수 지지자 모임 글이라면서 돌아다닌다던데
    할 말 없으면
    신고한다고 협박하라고 하는 글 있다네요.

어제 무슨 글마다 신고한다고 댓글 달더군요.
    아무 문제 없어요.
    허위비방, 소설이 아니면 아무 문제 없어요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.18 10:34 AM (219.240.xxx.37)

문재인 비방 저질 글 열심히 쓰더니 벌금 3천 물었어요??

~~~~~~~~~~~~~~~
    벌금 3천까지 안 나옵니다.
    어마어마하게 문재인 비방 글 써댔고 많은 사람들이 신고했는데도
    아직까지 버젓이 댓글 달고 있잖아요.

~~~~~~~~~~~~~~~~
    안철수 지지자 모임 글이라면서 돌아다닌다던데
    할 말 없으면
    신고한다고 협박하라고 하는 글 있다네요.

어제 무슨 글마다 신고한다고 댓글 달더군요.
    아무 문제 없어요.
    허위비방, 소설이 아니면 아무 문제 없어요.

• 15. . .
    '17.4.18 10:45 AM (211.48.xxx.168)

겁박하는 수준이 국민을 뭘로 보고. 얼마나 감추고 싶은게 많으면 의혹해명은 커녕 신고타령

• 16. 기다려보세요
    '17.4.18 11:06 AM (123.215.xxx.204)

거짓말 안했으면
    아무일 없답니다

• 17. qwer
    '17.4.18 11:23 AM (1.227.xxx.210)

하나도 안무서워요 그죠 ㅎㅎㅎ

• 18. ..
    '17.4.18 11:38 AM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

협박죄는 얼마인가요? 벌금이

• 19. phua
    '17.4.18 3:51 PM (175.117.xxx.62)

겁박하는 수준이 국민을 뭘로 보고. 얼마나 감추고 싶은게 많으면
    의혹해명은 커녕 신고타령 222

2012 독재자 딸 박근혜와 붙은 대선에서조차
    공개적으로 글 쓰는 것으로 이렇게 협박을 안 했는데..