82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 예비군훈련 불참 의혹 해명 기사 냈나요?

수개표 조회수 : 778

http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=100927

안철수 예비군훈련 불참 의혹 해명 기사 냈나요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.4.18 9:38 AM (175.126.xxx.114)

해명할리가 있나요. 요즘에 모든 의혹에 답안하고 무시하고
    현충원건유족 쫒아낸것도 오해라고 고소한다고 난리치다가 사실로 밝혀진것 처럼
    무조건 아니라고 큰소리만 치고있네요.

불통의 대명사 전직대통령이 많이 생각나요.

• 2. 검증은
    '17.4.18 9:39 AM (97.70.xxx.93)

언제하나 몰라요. 제대로된 검증이 없어요... 대선이 코앞인데

• 3. 해명노
    '17.4.18 9:39 AM (118.220.xxx.27)

그런데 기자들이 캐고 있다는 이야긴 들었네요

• 4. 국민들은
    '17.4.18 9:40 AM (46.139.xxx.128) - 삭제된댓글

뭐가 진실인지 다 아실거라고 봅니다~ (국민은 멘붕...ㅡ.ㅡ)

• 5. 주특기
    '17.4.18 9:40 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

의혹은 네가티브로 덮는다.
    어제 상왕 전하께서 문재인 800평 저택을 해명하라고 했습니다.

• 6. 흠..
    '17.4.18 9:43 AM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

궁금해 하는 사람이 많으면 누군가 진실을 파헤치겠죠
    선데이저널인가 하는 곳에서도 뭔가 하나 파고 있나 보던데..기다려 보죠

• 7. 그럴리가요
    '17.4.18 9:51 AM (203.249.xxx.10)

그냥 문까로 덮죠.ㅎㅎㅎㅎㅎ 야비해요

• 8. 그냥
    '17.4.18 9:52 AM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

안철수 후보도 예비군훈련 참석 안했을때 검진서 내시고
    문후보도 800평 형성과정 내역서 내시고
    안후보,문재인 후보 딸 재산관련 모두 제출하시고

• 9. 그냥님
    '17.4.18 9:54 AM (124.59.xxx.247)

상왕 작전 성공했네요.

문후보도 800평 형성과정 내역서 내래 ㅋㅋ

박지원이 던져주면
    지지자들이 공론화 시켜 네가티브하고..

선거판 더럽히는 종자들이 누군지 눈에 확 보임.

• 10. 글몇개
    '17.4.18 9:58 AM (116.32.xxx.138)

지금 뒤에

읽는데 문재인 지지자들에게 거의 겁박수준 이네요

• 11. ..
    '17.4.18 10:01 AM (211.182.xxx.22)

아마 민주당보고 또 증명하라고 할꺼 같아요...
    딸 재산공개관련도 민주당보고 증명하라고 했어요~

• 12. 미네르바
    '17.4.18 10:08 AM (110.70.xxx.193)

내 무죄는 니가 증명해랏!이군요~~~
    ^^

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.18 10:09 AM (60.99.xxx.128)

도데체 진실이 뭘까요?

• 14. 진실
    '17.4.18 10:16 AM (211.108.xxx.4)

박그네에게 제대로 된 검증
    최소한 최순실이 뒤에 있고 정윤회도 있다는것만 알렸어도
    이지경은 안됐을거라 하잖아요
    안철수는 대체 무슨 국민이 다 알거라고 입 꾹 닫고 아무말도 안하는건가요?
    딸재산도 15일에 증명서류 낸다더니 쏙 들어가고
    예비군건도 그렇고..

뭐에 삐져서는 자기화를 얼굴에 다 나타내고 티내고 다니는건지..박그네도 그랬었죠 얼굴에 티내고 말로 면박주고

• 15. 안철수와 박근혜의 역사 의식
    '17.4.18 10:20 AM (219.255.xxx.120)

한편 안 후보는 지난 13일 열린 19대 대선 첫 토론회에서
    "위안부는 우리 정부가 없을 때 생긴 일"이라고 발언해 또다시 논란에 휩싸였다.

당시 안 후보는 유승민 바른정당 대선 후보가 "한·일 위안부 합의에 대해 어떻게 생각하느냐"고 묻자
    "우리 정부가 존재하지 않을 때 피해를 받았다"며 "이제는 우리 정부가 있지 않나.
    그러면 그분들과 소통하고 의사를 반영해(한·일 위안부 합의를 고쳐야 한다"고 말했다.

이 발언은 온라인 상에서 '안철수 역사관 논란'을 일으켰다.
    정부가 존재하지 않았다는 발언이 대한민국 임시 정부를 부인하는 것처럼 들렸기 때문이다.

대한민국 헌법 전문에는 '우리 대한민국은 3.1운동으로 건립된 대한민국 임시 정부의 법통과
    불의에 항거한 4.19 민주 이념을 계승'이라고 명시돼 있다.

안철수 후보의 이 같은 발언은 일부 뉴라이트 계열 학자들이 주장하는
    1948년 8월15일을 대한민국 건국절로 보는 논리와 비슷하다.

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=shalacho&logNo=140167849692

• 16. qwer
    '17.4.18 11:26 AM (1.227.xxx.210)

양산 시골 땅 800평 ㅋㅋ

당장 나라도 살 수 있다 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅅㅇ
    '17.4.18 2:56 PM (223.38.xxx.15) - 삭제된댓글

의혹을 의혹으로 덮고 국민의 해명요구를 무시하는 안철수 이명박 박근혜와 너무 똑같아요