82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐..내용 지웁니다.

333dvld 조회수 : 482

궁금하시면 아랫글에 있어요~ㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.18 9:27 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

문 어버버 보다 낫죠.

• 2. ..
    '17.4.18 9:30 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

문 어버버 보다 낫죠.

문재인이 토론회에서 국민이 다 보는 토론회에서
    안철수한테는 말도 안 걸고, 홍준표한테 말 걸고 웃고 그러던데요?

• 3.
    '17.4.18 9:31 AM (125.176.xxx.13)

공감능력제로인 두명의 대통령때문에. 그동안 겪은일을 생각하면
    제발 이번만은 마음이 따듯한 사람이 대통령이 되었으면 좋겠습니다

• 4. ㅉㅉㅉ
    '17.4.18 9:33 AM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

문지지자 수준은 주인 닮아 짜증나게 하네요

• 5. ...
    '17.4.18 9:34 AM (115.140.xxx.233)

원글님. 바로 밑에 같은 내용의 글이 있습니다.
    그리고 저는 문재인 지지자인데요, 우리 문재인 얘기해요.
    다른 정치인 지지자 자극하지 말구요.

• 6. ..
    '17.4.18 9:36 AM (119.64.xxx.207)

어둠은 빛을 이길 수 없다

거짓은 참을 이길 수 없다

진실은 침몰하지 않는다

우리는 포기하지 않는다

왜 이 노래가 저절로 나오는지.... 저도 이 분이랑 같습니다.

다른건 모르겠고 거짓말 할줄 모르고 마음 따듯한 분을 대통령으로 세우고 싶습니다.

• 7. ...
    '17.4.18 9:36 AM (115.140.xxx.233)

원글님. 저 정말 죄송합니다만 이 글 지워주시면 안될까요? 부탁드려요.
    아래 같은 글이 있기도 하고요.

• 8. ㅉㅉㅉ
    '17.4.18 9:38 AM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

유세차량 사고 났는데 담날에 보고 받아 알았다
    세월호날 청와대 관저에서 보고 받지 못해 아무것도 모르고 시술한 박근혜와 오버랩 되더군요
    보고 받아야 사고를 인지 했다
    스마트세대에 아날로그세대 문재인이 대통령후보 1위라니 한심하다

• 9. 점둘님
    '17.4.18 9:38 AM (222.117.xxx.170)

안데데데 라고 흉보지 않을테니
    매너를 지킵시다 좀.

• 10. ..
    '17.4.18 9:39 AM (1.232.xxx.67)

정말 안후보 추미애 문후보한테만 악수를 안 청했어요?쥐 닥도 그런일은 없었는데.. 정말 종재기네요

• 11. 333dvld
    '17.4.18 9:40 AM (114.204.xxx.21)

네 115님 말씀대로 그냥 지울께요...내용만