82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 또 딴소리

.. 조회수 : 2,146
사회자가 국가기관 권력비리에 대한 주제로 토론하라는 당부 끝나자마자 갑철수, 엠비아비타로 민주당, 문후보님 네거티브 하네요.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.4.23 9:17 PM (14.53.xxx.135)

홍준표가 웃네요.ㅎㅎㅎ

• 2. ㄴㄴㄴ
    '17.4.23 9:18 PM (125.178.xxx.106)

안철수, 내가 mb 아바타냐곸ㅋㅋㅋ

• 3. 에휴
    '17.4.23 9:18 PM (58.226.xxx.192)

안철수 진짜 못쓰겠다.

• 4. 누리심쿵
    '17.4.23 9:18 PM (39.7.xxx.250)

Mb아바탑니까
    아 진짜 지친다
    문재인 스토컨가봐요

• 5. 아바타래
    '17.4.23 9:18 PM (1.236.xxx.107)

인터넷만 보고 토론 준비 하나 봄

• 6. ..
    '17.4.23 9:18 PM (49.170.xxx.24)

엠비아바타 라는 항간의 소문을 왜 문재인에게 따져 ㅎㅎㅎ

• 7. 빛나
    '17.4.23 9:18 PM (125.176.xxx.163)

안철수 후보님 아니면 아니라고 본인이 해명하십시오! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미치겠어요 사이다 사이다

• 8. ㄴㄴㄴ
    '17.4.23 9:18 PM (125.178.xxx.106)

아널수 좋겠다~
    그래 너 아바타 아니야~~~

• 9. 쓸개코
    '17.4.23 9:18 PM (14.53.xxx.135)

아니면 아니라고 본인이 해명하라고 문재인님이 똑부러지게 말씀하시네요.
    그럼 내가 mb아바타가 아니라고 확인해주는거냐니 옆에서 다들 웃어요.ㅎㅎ

• 10. 아우 참
    '17.4.23 9:18 PM (90.253.xxx.25)

지 이야긴 그만하고 정책 야그나 하지 뭘 엉뚱한 소리만 해대나요?

• 11. 우와~
    '17.4.23 9:18 PM (61.80.xxx.147)

진짜 찌질하네요.

• 12. 징하다
    '17.4.23 9:18 PM (175.112.xxx.16)

징해..
    찰스~~~~~~~~~

• 13. ㅉㅉ
    '17.4.23 9:18 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

모지리중에서 상모지리. 저건 분명 박지원 지령ㅋ이겟네요

• 14. 나 진짜
    '17.4.23 9:18 PM (121.167.xxx.150)

이제 안철수후보 딲해서 못 볼 지경...ㅠ

• 15.
    '17.4.23 9:18 PM (175.208.xxx.21)

진짜 똘끼 장난없어 미쳐미쳐

• 16. ..
    '17.4.23 9:18 PM (218.38.xxx.152)

아 진짜 미치겠다
    뭘그렇게 이거 저거 고자질만해

• 17. ..
    '17.4.23 9:19 PM (49.170.xxx.24)

왜 문재인에거 엠비 아바타 아니라고 확인해달라고 해요?
    다른 후보들도 다 웃잖아 ㅎㅎㅎ

• 18. 워메
    '17.4.23 9:19 PM (183.96.xxx.122)

안철수 뭐하는 거죠?
    문후보님께 인정받고 싶은 건가요?

• 19. ....
    '17.4.23 9:19 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

아 진짜 안철수 바닥모를 추락이네요

• 20. 징그럽게 문재인
    '17.4.23 9:19 PM (221.149.xxx.212)

물고 늘어지네요....정말 그만좀 괴롭히십시오

• 21. ^^
    '17.4.23 9:19 PM (39.112.xxx.205)

나 착한 어린이맞지?
    대답해줘.문형아 응?
    꼭 응?

• 22. ㅇㅇㅇ
    '17.4.23 9:19 PM (125.185.xxx.178)

참 애잔합니다.
    아기야 그만 잉잉대고 집에 가렴

• 23. 아휴
    '17.4.23 9:19 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

정책토론이라구요.
    제발 수준을 높여주세요.

• 24. 짠하다
    '17.4.23 9:19 PM (49.161.xxx.86)

정책얘기하랬더니 자꾸 문후보한테
    징징거리고. .
    못봐주겄다

• 25. 사회자
    '17.4.23 9:19 PM (58.226.xxx.192)

커트해줘요!!!!!!!

• 26. 뒤끝 작렬
    '17.4.23 9:19 PM (121.173.xxx.74)

mb아바탑니까?? 그런 질문할 시간에 정책이나 내 놓지 ㅠ
    논점이 뭔지 ㅠ

• 27. 고딩맘
    '17.4.23 9:19 PM (183.96.xxx.241)

엠비아바타 아니라고 확인해주시는 거죠 ??? 아흐 ...

• 28. 스스로
    '17.4.23 9:19 PM (119.193.xxx.204)

알려줘서 고맙다

• 29.
    '17.4.23 9:19 PM (220.81.xxx.148)

점입가경ㅋㅋ 헛웃음만 나오네

• 30. 딱 맞아요
    '17.4.23 9:19 PM (175.112.xxx.16)

본인이 아니라고 하면 될껄..
    다 문재인한테 묻고 확인하네요ㅋ

• 31. T
    '17.4.23 9:20 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

아이고.. 이 후보를 어쩌나요. ㅠㅠ

• 32. ..
    '17.4.23 9:20 PM (49.170.xxx.24)

선생님에게 떼 쓰는 초딩 같아요. ㅎㅎㅎ

• 33. 토론하기전
    '17.4.23 9:20 PM (1.227.xxx.202)

뭘 잘못 먹고 들어왔나요
    미치겠다 ㅋㅋ

• 34. 오....
    '17.4.23 9:20 PM (125.177.xxx.147)

어떡하냐...안철수...

• 35. 폴리
    '17.4.23 9:20 PM (61.75.xxx.65)

대체 왜 저리 징징대나요
    토론하러 나온거 맞나요?
    인터넷만 보고 나왔나...
    왜 문재인을 자꾸 걸고 넘어지나요?!

• 36. ..
    '17.4.23 9:20 PM (49.170.xxx.24)

민주당 의원들 자기 힘들게 한다고 말려달래요. ㅎㅎㅎ

• 37. 저걸 왜
    '17.4.23 9:21 PM (125.177.xxx.147)

마치고 팔짝 뛸 노릇... ㅠㅠ

• 38. 쓸개코
    '17.4.23 9:23 PM (14.53.xxx.135)

문재인님이 또 그러시네요. sns상에 떠도는 네가티브 흑색선전 네후보 합친거보다 내거가 훨씬 많다고.
    똑같은 수준으로 할 수도 없고;;