82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍라희, 홍석현....문재인

ㅋㅋㅎㅎ 조회수 : 2,392

권력서열

홍라희

홍석현

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

문재인

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄱㄴ
    '17.4.18 6:59 AM (210.97.xxx.247)

이명박
    박지원
    김미경

안철수인가요?

• 2. ㅋㅋㅎㅎ
    '17.4.18 7:03 AM (218.150.xxx.211)

권력서열

박지원
    이명박
    김미경
    .
    .
    .
    .안철수

• 3. 정말
    '17.4.18 7:06 AM (210.96.xxx.161)

이명박
    박지원
    김미경

안철수인가요?333333333

• 4. 내 생각
    '17.4.18 7:07 AM (183.102.xxx.36)

박지원
    이명박

김미경

안철수

국민

• 5. 이 원글
    '17.4.18 7:09 AM (70.178.xxx.237)

상대마세요. 가치없어요. 아이피 검색해보시면 알겁니다.

• 6. 안철수는
    '17.4.18 7:15 AM (117.111.xxx.9)

천재라
    비선실세 필요없음

국민
    안철수

• 7. 강철수임
    '17.4.18 7:17 AM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

이제껏 해온 걸음을 보면 믿음이 갑니다.
    누구에게 굴할 필요가 없죠
    빚진게 없으니

• 8. 홍석현은 눈으로 확인 가능
    '17.4.18 7:18 AM (116.40.xxx.2)

그러나 이명박은?

눈으로도
    증거자료로도

안철수와의 연결고리 찾을 수 없음.

찾을 수 있다면, 털끝만큼이라도 제시할 수 잇다면 왜 가만 있겠어?
    대선까지 가지 않고도
    안철수 항복 받아낼 수 있는데, 안그러우?

• 9. 자타공인 민주당 추적전문가
    '17.4.18 7:20 AM (116.40.xxx.2)

안민석이 얼마 전 영상에서 하는 말

- 안철수가 MB와 관련이 있다는 증거는 있습니까?

- 그건 조사를 해봐야 알죠.

인간들아, 지금까지 그럼 근거도 없이 그런 드러운 누명질이었습니까?

• 10. 조사를 해봐야 알죠가 아니라..
    '17.4.18 7:27 AM (116.40.xxx.2)

사실은 조사를 해봤는데 못 찾았다가 정답 아냐?
    초등생도 판단 가능한 생각 아냐?

안철수가 대선 경쟁자인 거 아주 오래전 부터 확실했는데,
    손 놓고 발 놓고 낮잠 자지는 않았을 것이고,

민주당부터 팟빵 바보나 지능낮은 블로거나 기타등등
    모두 매달려서 추적하지 않았겠어?

안철수-MB 연결 증거를?

박정권 간첩 조작질하듯 할 수도 없고, 그건 잘 안되지?

• 11. 탱자
    '17.4.18 7:32 AM (118.43.xxx.18)

삼성이 1분기에 수 조의 영업이익을 냈다는데,
    니들이 뭐 좀 궁물 떨어지는 것 있습니까?

삼성 머슴역활한 노무현과 그 친구 문재인...
    이들이 그렇게 한미자유무역협정을 체결해서 삼성의 수출이익을 많이 남게해주고, 서민 중산층들 노예로 전락시켰는데, 아직도 정신 못차리고 문재인 지지하고 있다니 대한민국의 앞날이 걱정된다.

• 12. 입만열면 거짓말 음해
    '17.4.18 7:55 AM (223.62.xxx.28)

세월호 고의침몰설 퍼트리는 애들이 먼말을 못하냐

• 13. 그러네요
    '17.4.18 8:18 AM (223.62.xxx.16)

혹시나가 역시나 되더군요

• 14. ...
    '17.4.18 8:28 AM (122.44.xxx.186)

문재인이 정권 잡으면 삼성공화국이 될게 뻔하고 중산층은무너지고 알바와 비정규직 일자리로 연명해야겠네요.

• 15.
    '17.4.18 8:38 AM (110.70.xxx.201) - 삭제된댓글

그냥 삼성공화국이 아니라 친일 판사 홍진기 후손의 집권이지요

정치
    경제
    지식
    문화
    예술
    언론

다 점령

• 16.
    '17.4.18 10:14 AM (175.223.xxx.47)

비선실세없데?
    눈감고 귀막고사시죠?