82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 글 왜 없죠?

까똑 조회수 : 854
선거법 위반 적용되구 알바들 다 꺼졌나...

일반 82 회원들도 짐싸서 다 떠났나요?

아무리 3시지만 너무 글이 없네요

바글바글했는데..

전 곧자야하는데...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;
    '17.4.18 3:36 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

진짜 지지자도 아니라는거죠.
    걸리면 어디 소속인지 바로 드러날테니까요.

• 2. 조용하니
    '17.4.18 3:49 AM (222.237.xxx.44)

좀 심심하네요.
    몰려들면 또 대응해야죠.

• 3. ㅣㅣㅣ
    '17.4.18 3:52 AM (59.187.xxx.109)

저도 이상타 싶어요
    좀 이따가 오려나 ?
    아님 네가티브를 정책으로 덮는 문후보의 반격에 작전회의 들어갔나 싶기도 하구요
    문재인 1번가 참 획기적이네요
    남편 옛날사진 캡처해 포스터로 보내 줬더니
    사람들과 공유하며 웃고 난리라고 하더니
    언제 들어 왔는지 자고 있네요
    국민과 같이 가는 후보 응원 합니다

• 4. midnight99
    '17.4.18 3:54 AM (2.216.xxx.145)

이 원글님 안철수 지지자이십니다.

• 5. ㅣㅣㅣ
    '17.4.18 3:56 AM (59.187.xxx.109)

그렇군요 미드나잇님 감사해요
    제 글은 그냥 둘게요

• 6. midnight99
    '17.4.18 3:58 AM (2.216.xxx.145)

네 59님 고이 두시길 부탁드립니다.

• 7. 글쎄요.
    '17.4.18 4:22 AM (73.152.xxx.177)

아무래도 이게 더 이상 게임의 상대가 안되어서가 아닐까요?

사람을 끌어 당기는 자석맨 문재인 5월9일에 대통령으로 만나요~

• 8. 맹ㅇㅇ
    '17.4.18 4:23 AM (73.72.xxx.253)

좋네요. 밤에는 주무세요. 새벽에 있어봤자 몇분안되는 해외분들인데

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.18 6:10 AM (175.223.xxx.247) - 삭제된댓글

문베들 패악질 없으니 세상조용하고 좋네요

이유는 문씨 유세차량 사망사고 은폐사건과 네이버조작질땜에 문대인 사퇴하라고 여론이 안좋으니 눈알굴리면서 살피는중인가봐요
    달빛기사단과 민주당사이버전사들이..ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.18 6:11 AM (175.223.xxx.247)

문베들 패악질 없으니 세상조용하고 좋네요.

이유는 문씨 유세차량 사망사고 은폐사건과 네이버조작질땜에 문재인 사퇴하라고 여론이 안좋으니 눈알굴리면서
    살피는중인가봐요.
    달빛기사단과 민주당사이버전사들이..ㅎㅎ

• 11. . .
    '17.4.18 6:55 AM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

진짜 비아냥 네가티브글 작아지니까 너무 좋음

• 12. ..
    '17.4.18 8:39 AM (183.99.xxx.111)

교육받으러 갔나보죠 ㅋ