82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원이 큰 웃음 주네요.

수퍼문 조회수 : 3,186
아무리 봐도 사랑하나봐요~

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=896361&page=1

"문재인이 되어야 광주의 가치와 호남의 몫을 가져올수 있습니다"라고 실수한 박지원 대표
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.4.18 12:54 AM (122.40.xxx.31)

배꼽 잡았네요.
    온통 문재인 생각뿐!!

• 2. 상왕의
    '17.4.18 12:55 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

위기의식
    막 던지네요

• 3. ...
    '17.4.18 12:56 AM (118.223.xxx.155)

취중진담?? 무의식 속엔 문재인 짝사랑??

• 4. ...
    '17.4.18 12:56 AM (222.101.xxx.49)

거봐요...이름 잘못 말하는 실수는 흔하다구요.
    근데 문후보님은 그렇게 까고 말야. 흥

• 5. 와하하
    '17.4.18 12:58 AM (112.214.xxx.16)

훈훈하네요.
    진정한 대통합입니다.
    김종인도 오고 홍석현도 오고 박지원도 오고 ~~~

• 6. 널 사랑했나봐
    '17.4.18 12:58 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

근데 문후보님은 그렇게 까고 말야. 흥22222222222222

• 7. ㅁㅁ
    '17.4.18 1:04 AM (121.131.xxx.50)

어머머머
    박지원 맨날 문재인 타령만 하다가
    김무성처럼 문재인 지지해달라고 그러고
    선거도 문재인 찍는거 아니냐고 저도 댓글쓴 적 있는데
    그새 현실이 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    샤이 문재인 박지원의원님 꼭 한표 부탁드려요
    철수도 선거날 조심 또 조심 안하면
    지 이름도 까먹고 문재인 찍는 순간
    하늘이 노래질지도 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.18 1:05 AM (121.161.xxx.59)

실수라니 기회주의자 국물당에 눈치보여 있기 힘들겠네

• 9. ㅊㅊ
    '17.4.18 1:06 AM (222.236.xxx.183)

질척거리는 구남친같으니라구..
    맨날 문재인만 생각하는 바보....

• 10. 0ㄴ
    '17.4.18 1:08 AM (122.46.xxx.161) - 삭제된댓글

왜 그래~~~~

• 11. 쓸개코
    '17.4.18 1:10 AM (222.101.xxx.102)

근데 문후보님은 그렇게 까고 말야. 흥333

• 12. ...
    '17.4.18 1:10 AM (1.231.xxx.48)

안빠들 논리대로라면
    박지원도 치매온 거고 나이가 많아서 정신이 흐려진 거네요.

박지원은 저렇게 유세 현장에서 떡하니
    문재인이랑 안철수를 헷갈리는데.

심지어 둘이 이름조차 비슷하지도 않은데.

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.18 1:10 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

구남친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 쓸개코
    '17.4.18 1:10 AM (222.101.xxx.102)

문지지자들은 웃고 마는데..; 아마 반대라면 또 치매라고 했겠지요?

• 15. 좋아요
    '17.4.18 1:13 AM (14.58.xxx.186)

질척거리는 구남친... 딱이예요.

• 16. 자나깨나 문재인
    '17.4.18 1:13 AM (223.38.xxx.20)

문재인을 너무 생각하시다보니~~
    굿입니다

• 17. 문재인
    '17.4.18 1:16 AM (90.254.xxx.34)

사생팬 이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '17.4.18 1:20 AM (223.62.xxx.118)

자기암시일수도 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. . . .
    '17.4.18 1:29 AM (119.71.xxx.61)

투표하다 찍을라

• 20. 어멋
    '17.4.18 1:30 AM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

마음속에 담아둔 말
    속 시원하게 다 하셨네요
    설마 돌아오고 싶은간 아니죠

• 21. 이분 잠꼬대도 문재인 문재인
    '17.4.18 1:33 AM (123.111.xxx.250)

하실듯..ㅋㅋㅋ 800평 발언에서는 측은하기까지..

• 22. ㅋㅋㅋ
    '17.4.18 1:35 AM (211.177.xxx.154)

ㅋㅋㅋ 정말 투표도 1번 찍을지 .

• 23. ...
    '17.4.18 2:04 AM (118.223.xxx.155)

안철수 엄청 화났겠네요!!

• 24. qwer
    '17.4.18 2:16 AM (1.227.xxx.210)

사실은 팬이었어 ㅋ ㅋ ㅋ

• 25. 언제나
    '17.4.18 2:27 AM (119.200.xxx.230)

자기 꾀에 자기가 넘어가는 정치광대...
    문재인에게는 없는 박지원이 안철수에게는 있다며 흰소리를 하더니
    안철수를 위해 백의종군 하라는 지청구를 면전에서 듣는 정치광대...

• 26. 너이자식!
    '17.4.18 2:29 AM (110.35.xxx.215)

사람 보는 눈은 있네ㅋ

• 27. 맹ㅇㅇ
    '17.4.18 2:42 AM (73.72.xxx.253)

박지원의 솔직한 마음

• 28. 선인장
    '17.4.18 3:08 AM (125.181.xxx.173)

까데기 미친듯 하더니ㅎㅎ 요럴땐 정상인 박지원ㅎㅎ

• 29.
    '17.4.18 3:09 AM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

웃겨ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이 사람들 꼭 되돌려 받더라구요

• 30. ;;;;;;;;
    '17.4.18 4:36 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

.....숨 겨 왔~던!
    나~~~의~~

• 31. midnight99
    '17.4.18 5:09 AM (2.216.xxx.145)

햐...이걸 고백이라 해야하나, 자백이라 해야하나.

• 32.
    '17.4.18 5:23 AM (178.190.xxx.71)

문재인 찍을거예요. 이분 ㅎㅎㅎㅎ.

• 33. 콩콩이큰언니
    '17.4.18 5:29 AM (211.206.xxx.205)

아 웃다가 사레들었어요.
    진짜 큰웃음 주시는 사생팬 ㅎㅎㅎ

• 34. 도전2017
    '17.4.18 5:53 AM (124.54.xxx.150)

ㅎㅎ 정말 집에가서 잠은 주무셨을까요 당차원의 처벌은 없기를 ㅎㅎㅎ

• 35. 행복하다지금
    '17.4.18 6:28 AM (99.246.xxx.140)

Freudian slip이라고 영어는 단어가 존재하죠.
    무의식중에 진심이 나오는거.
    같이해보니 안철수는 아니다 싶었던 모양

• 36. 닉네임안됨
    '17.4.18 6:32 AM (119.69.xxx.60)

박지원 국민의당 대표가 문재인 민주당 대통령 후보를 짝사랑하는 것이 틀림없어요.
    말하자면 혼자 짝사랑하다 버림 받았다고 자위하는 애증 관계란거죠
    그렇지 않고서야 하루 종일 문재인을 입에 담고 살수 없는 겁니다.
    자당 후보인 안철수 이름보다 문재인 후보를 더 많이 생각하고 내뱉는다고 500원 걸수도 있어요.

• 37. 봐봐요
    '17.4.18 7:39 AM (203.226.xxx.46)

맨날 생각하다 보면 이런다니까요
    ㅎㅎ

어둠의 문사모라니까요

• 38. .....
    '17.4.18 9:01 AM (1.245.xxx.33)

자기가봐도 안철수는 아닌가보네요