82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐 이런 그지같은 오피스텔이 있죠?

여기 광교인데요. 오피스텔 들어온지 한 달도 안됐는데

보일러도 잘 안되서 다시 손보고.

세탁기는 들어올때부터 안되서, 다시 사람 불러다가 뒤에 다 뜯고 하구요

인터넷도 안되서 다시 사람 불러다가 공사하구요.

화장실 타일바닥은 지대로 안붙어있어서 발뒤꿈치로 밟으면 움직이면서

바람빠지는 소리 나구요.

오늘은 배달을 시켰는데 배달하는 사람이, 문이 열렸다는 소리는 분명히 들리는데

안열린다고 그러더니만.

결국 다른 사람 올라올 때 같이 올라왔는데

엘리베이터가 문이 열렸다는 소리는 나오는데 문이 안열리는 경우도 많나요??

진짜 그지같이 난림으로 지어놔서 정말 다시 이사갸야되나 싶네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.18 8:18 AM (114.204.xxx.212)

그정도면 하자보수 사소한게 아니라 아예 날림으로 지은거라 보수도 어려워요
    비싸게 팔면서 건설사 시공사 양심도 없어요 얼마나 떼어먹는건지

• 2. 오직하나뿐
    '17.5.6 1:28 PM (39.118.xxx.43)

난림(X)---> 날림(O)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607033 고 채 해병 어머니 편지 전문, 1주기 전 진상 규명...박정훈.. 오늘범국민집.. 06:02:44 124
1607032 차가 뒤로 떨어지는 꿈) 해몽 아시는분~ ... 05:58:13 37
1607031 사망후 인터넷 게시글,댓글 등 상속 궁금 05:43:52 303
1607030 그알.아직까지는 운좋은 도둑. 진짜 운좋네요. 그알 05:42:29 535
1607029 3500억 ?? 누구? 05:37:14 250
1607028 손절한지 몇년 된 여자한테 갑자기 톡이 왔어요 6 ... 05:33:50 1,112
1607027 뉴질랜드 달러 현금 받는 예금 뉴질 04:57:59 210
1607026 장마가 좀 늦게 올라오나보네요? 1 ㅇㅇ 04:41:10 697
1607025 실비보험 없는데... 들어야하나 고민이네요 1 실비 04:38:52 333
1607024 집에있기싫을때 저렴하게 갈 곳이 있을까요 5 집에 04:25:14 1,143
1607023 퍼실 물빠짐 센서티브만 심해요? wii 04:01:22 202
1607022 지원금 25만원 줘봤자 고작 10조밖에 안해요 10 ... 03:38:49 1,080
1607021 숫자 69가 등판에 꽉차뉴티셔츠 버려야죠? 1 아들 옷 03:23:41 778
1607020 애플 잡스 유언이 아이폰 사이즈 유지하라~였다는데 1 ㅇㅇ 03:19:03 1,177
1607019 금쪽이 보고 마음이 무거워요 3 ㅇㅇ 03:18:38 1,604
1607018 일산 킨텍스 제1전시장 근처 모텔? 5 엑스포 02:40:34 354
1607017 미국에서 한의사가 인기가 좋은직업인지요 ? 10 ….. 02:36:48 1,290
1607016 네이버 줍줍하세요 3 고물가엔동전.. 02:10:13 679
1607015 허재도 강문영이랑 사귀지 않았나요? 11 콩콩팥팥 02:08:27 3,154
1607014 바지에 똥싸고 울었어요 20 ㅇㅇ 02:00:03 3,381
1607013 택배 무료배송 문구보다보면 1 .ㅇㅇ. 01:37:57 582
1607012 교대로 쏘자고 사전 합의된 것 없을때 9 .... 01:29:12 1,005
1607011 근데 결혼을 왜 안햇을까요? 23 01:10:08 4,969
1607010 ’꽃들에게 희망을‘ 이란 책 아시나요 8 01:02:18 1,666
1607009 블루베리 벌레 6 궁금이 01:00:29 1,078