82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이 되야 광주의 가치와 호남의 몫을 가져올수 있습니다.ㄷㄷㄷㄷ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704170002124754&select=...

다시 한번 말씀 드립니다.

문재인이 되야 광주의 가치와 호남의 몫을 가져올 수 있습니다..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.17 11:39 PM (114.202.xxx.55)

그건 당신들 생각이고요.

왜 호남 민심 가지고 이리들 말이 많나요?
    호남..그냥 두세요.
    호남민들이 알아서 잘 할겁니다.

• 2. 목크나이트
    '17.4.17 11:39 PM (124.59.xxx.247)

박지원 문재인이 심어놓은 프락치맞네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 3.
    '17.4.17 11:39 PM (112.162.xxx.98)

그냥 자기표 자기 찍읍시다

• 4. 호남을 버릴 수 없는 문재인
    '17.4.17 11:41 PM (223.33.xxx.119)

경기도와 부울경에서만 문재인이 앞서고
    서울 충청 대구경북 호남에서 안철수가 앞서네요
    호남에서 몰표만 나오면 대통령은 안철수네요

• 5. 결국이렇게
    '17.4.17 11:42 PM (112.161.xxx.93)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    날마다 문재인만 찾더니 결국 이렇게 되고말았네요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.17 11:42 PM (175.223.xxx.10)

박지원이분 왜 이러십니까? ㅋㅋㅋㅋ 맘에 없는 유세하니 본심이 나오시나봐요

• 7. 에공
    '17.4.17 11:45 PM (124.59.xxx.247)

첫댓글님 둘째댓글님 영상보시고 댓글 적어신건가요???

박지원이 국민당 옷입고 기호3번 두르고
    문재인이 되야 광주의 가치와 호남의 몫을 가져올수 있다고 외치는 영상입니다.

• 8. ㄴㄴㄴ
    '17.4.17 11:47 PM (125.178.xxx.106)

ㅎㅎㅎ
    나중에 정정 했나요?
    본인도 엄청 당황해을 듯..

• 9. 간자네에
    '17.4.17 11:48 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

또다른 이중 스파이가 있었네.ㅋㅋㅋ박지원 홧팅~

• 10. 223.33님
    '17.4.17 11:49 PM (115.140.xxx.233)

여론조사 좀 보고 오세요. 댓글에 여론조사 허위사실 올리시면 안되지요.

• 11. 으이그~
    '17.4.17 11:49 PM (124.111.xxx.221)

왜 사십니꽈아~~~~

• 12. ㅎㅎ
    '17.4.17 11:51 PM (211.36.xxx.250)

자살골인가요?

• 13. ㄴㄴㄴ
    '17.4.17 11:52 PM (125.178.xxx.106)

영상 안보고 댓글 다신 분들도 계신듯 해요.원글님 ㅎㅎ

• 14. ...
    '17.4.17 11:55 PM (112.151.xxx.154)

이분 이러다 진짜 문재인 찍고 나오겠네요.

• 15. 제목에
    '17.4.17 11:55 PM (175.223.xxx.10)

박지원옹을 넣으셔야 될거같아요

• 16. 첫댓은
    '17.4.17 11:56 PM (223.62.xxx.26)

박지원한테 그말 하세요~~~ㅋ

보지도 않고 헛소리는 ㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.17 11:57 PM (39.118.xxx.159)

앉으나서나 당신 생각... 어휴~~
    한심한 박쥐

• 18. 욕하면서
    '17.4.17 11:58 PM (211.178.xxx.98)

정들었나 봄 ㅋㅋ

• 19. 원글
    '17.4.18 12:00 AM (124.59.xxx.247)

박지원 국당 경선때 만덕산 찍었다 했잖아요.
    아마 대선때도 문재인 찍을듯 하네요~ㅋㅋ

안철수는 진자 박지원이 계륵인듯~

• 20. 문박
    '17.4.18 12:05 AM (222.110.xxx.100)

ㅋㅋㅋ
    그니까 사람 이름 실수하는 건 박지원이나 문재인이나 비슷하네.
    아마 박이 훨 연장자일텐데...
    그래도 박지원은 예의 있네.
    문재인은 이재용을 이재명이 부르다니
    이재명시장은 그때 무슨 생각 했을까?

• 21. 수개표
    '17.4.18 12:06 AM (49.164.xxx.11)

온통 문재인님만 생각하는 듯....

• 22. ...
    '17.4.18 12:06 AM (221.138.xxx.135)

아니 자기들은 저렇게 대놓고 하면 우린 이제 뭐해요????

• 23. ...
    '17.4.18 12:10 AM (1.231.xxx.48)

박지원은 진짜 머릿속이 문재인으로 꽉 차 있나 봐요ㅋㅋㅋ

저러다 문재인 찍겠어요ㅋㅋㅋ

• 24. 어멋
    '17.4.18 12:12 AM (121.172.xxx.15)

패러디인 줄 알았더니
    진짜였어.ㅎㅎㅎㅎ

• 25. ...
    '17.4.18 12:12 AM (1.250.xxx.185)

미친듯이 웃었네요

• 26. qwer
    '17.4.18 12:21 AM (1.227.xxx.210)

숨겨왔던 나의 수줍은 마음 모두 네게 줄게~~ 예이예~에~

• 27. ...
    '17.4.18 12:22 AM (1.231.xxx.48)

영상으로 보니 더 웃기네요.
    박지원 발언 끝나자
    사람들 당황해서 웅성거리는 소리ㅋㅋㅋ

• 28. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.18 12:25 AM (175.208.xxx.115)

마음속에 숨어 있는 문재인,,

• 29. 쓸개코
    '17.4.18 12:36 AM (222.101.xxx.102)

근데 진짜 웃음나왔어요.ㅎㅎ 왜 그러셨을까요.

• 30. ㅇㅇ
    '17.4.18 12:39 AM (223.62.xxx.241)

무의식속에 각인 되어있는 문재인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ㅇㅇ
    '17.4.18 12:39 AM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

무의식속에 각인 되어있는 문재인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 날카로운 첫사랑의 기억
    '17.4.18 2:55 AM (223.62.xxx.146)

너무나 강렬했던 첫사랑의 기억 때문에 더 이상
    사랑하는 일이 불가능한 자,
    잊을수도 없고
    그렇다고 이어갈 수도 없는 인연

어느 날 꽃이 되고 구름이 되고 빛이 된 재인
    지원에게 그는 존재의 이유 그것이었다
    하늘마저도 허락한 그리움의 이유
    빛으로 태양으로 바람으로서 느끼고 만져지는 존재

묻는다
    지원에게 있어 재인이란
    .....................
    .....................하아....:

숨결이다!
    깊고 우울한 숨을 쏟아내는 지원이 비로서 파랗게 웃는다...

기둥 뒤 공간에 몸을 숨긴 철수가
    울음을 터트리는 것도 부질없는 운명의 장난
    그대 잘 가라
    내 마음 속 한 점인 그대, 그것으로 나는 됐다
    행복하라 나의 재인이여

오늘도 지원은 잠들긴 다 틀렸네
    토라져 칭얼칭얼 도련님을 밤새 업어재워야 할 것을 생각하니 벌써부터 도가니가 시려온다
    -The end-