82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 벽보가 알려주는것은...단순해요

숨기기 조회수 : 2,324
아 보수표 ...보수표 ....국민의당은 호남지역당인거 다들 아는데 ....아 TK 표 .......아 당이름 넣기 싫어....아 욕 먹을텐데.....
그래도 넣으면 안돼 어쩌지....에잇 빠바방!!!...... 어 뭐지.....이러면 시선이 분산되고 욕도 덜먹고....혁신이라 그러지뭐 새로운 시도라고 ㅋㅋ큭

이라는 생각이 듭니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단순
    '17.4.17 11:31 PM (1.231.xxx.187)

내가 국민을 이길꼬야아아아아아아아아아아

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.17 11:34 PM (223.33.xxx.21)

마 고마해
    그럴시간에 문준용 기사나 찾어봐
    크게 번지는거 같은데

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.17 11:35 PM (223.33.xxx.21)

문준용이랑 같이 입사한 2명에 해당하는 사람
    백석대 나와 공기업 들어간 사람 밝혀졌는데
    그사람이 누구와 연결되었는지 추적중이라고

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.17 11:36 PM (223.33.xxx.21)

참여정부 인사일 가능성이 아주 높다고

• 5. 안철수같은
    '17.4.17 11:37 PM (117.111.xxx.165)

천재지도자가 필요한 싯점입니다
    본인이 천재라 비선도 안쓸테고
    나라 구석구석을 컴퓨터 머리로 완벽하게
    고쳐나갈거 같아요

• 6. ...
    '17.4.17 11:37 PM (114.202.xxx.55)

문재인 포스터 얘긴 하나도 없네요
    진부한건 그런거죠
    틀에 박힌건 그런거죠

그런 진부함과 틀에 박힌 사고로
    4차산업혁명시대를 열어갈수 있을지요

• 7. ...
    '17.4.17 11:46 PM (119.71.xxx.61)

추적은 무슨 벌써 다 찾으셨잖아요

• 8. 딴건 모르겠고
    '17.4.18 12:13 AM (124.58.xxx.29)

포스터가 "아동틱"과 너무 잘 어울립니다.

• 9. ...
    '17.4.18 12:17 AM (222.110.xxx.100)

난 안철수 지지자로서 박수.
    심플하고 새롭고 맘에 듦.
    국민이 이긴다에 모든 메시지가 다 들었음.
    각자 자기 지지자 포스터나 감상하든지
    왜 시비? 부럽나?

• 10. 난 안철수 지지자를 지지
    '17.4.18 12:25 AM (211.58.xxx.127)

에이 지지.
    그렇게 공주하나 겪었으면 깰때도 됐고만 에비!!!
    딴것도 아니고 상대 후보의 연설문 그대로 베끼냐 없어보이게

• 11. ......
    '17.4.18 12:31 AM (68.96.xxx.113)

뭔 남의 포스터까지.....비방 ㅎ. ㅎ

참 관심도 많네요~~

• 12. missyinusa
    '17.4.18 1:51 AM (76.175.xxx.220)

국민이 이긴다를 누가 먼저 썼더라...요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 따라쟁이 촬스~

• 13. ㅇㄹ
    '17.4.18 7:27 AM (116.124.xxx.146)

어디서보니 v3 ppl이라던데요.
    뼛속까지 기업인이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ