82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 유세차량 사고로 까질하는거 소름 돋네

어휴 조회수 : 1,867
선거 유세차량이 아니라 유세할 차량을 배달하는 과정에 사고가 난것이고 직접적인 사고 책임은 업체에 있지만 문캠 측에서는 어떻게든 당과 관련이 되어있다는 이유로 직접 조문을 가고 위로의 말도 전했습니다
문재인은 제주도 일정 취소하고 조문가고 면담하고
. 문재인 본인이나 캠프측에서 사고를 낸 일이 아닌데 세월호 비유까지 욕해가며 음해하는건 대체 뭡니까?
뭔 적당히 해야지
아무리 까고싶어도 세월호에 살인마 운운에.

적당히들 좀 미쳐라
국당 유세차 사고 두명 부상 사고는 안철수 병문안 갔나?
그걸로 누가 뭐라함?

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.4.17 10:44 PM (1.233.xxx.201)

소름돋는건 피차일반일세요
    문지지자님

• 2. ...
    '17.4.17 10:44 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

너무 비열해요. 안후보지지자들~

• 3. 알바샛
    '17.4.17 10:45 PM (121.149.xxx.159)

깔게 없으니 ..돈을 벌어야겠고
    유치찬란 치사하게 글 올리고들 있네요

• 4. 쓸개코
    '17.4.17 10:46 PM (222.101.xxx.102)

억지도 너무 억지죠.

• 5. ..
    '17.4.17 10:47 PM (122.42.xxx.251)

안철수씨차량은 유세중아니었나요. 문재인씨쪽차량은 계약개시전이었구요.
    안철수씨쪽차량은 업무중인데 더 책임있지않아요 문병가셨나요???

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.17 10:50 PM (211.177.xxx.154)

계속 억지부리면 의도에 대한 합리적 의심을 할수밖에 없죠.

• 7. 문재인 유세차량 사고 검색 추이.jpg
    '17.4.17 10:51 PM (1.231.xxx.187)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=896284&s_no=896284&p...

30분 단위로 늘었다가 사라지고 늘었다 사라지고

• 8. 검색 추이
    '17.4.17 10:53 PM (175.208.xxx.21)

봇 돌아가는건가요? 참나

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.17 10:53 PM (211.177.xxx.154)

썰전의 표현대로 이런상황은 난독을 넘은 의도적 오독이라고 하는거죠.

• 10. 사망사고라서
    '17.4.17 10:54 PM (125.191.xxx.86)

안좋은 소리 하기 싫어 참고 있는데
    미친거 같아요
    별로 물고 늘어질것도 아닌걸 물고 늘어지는 솜씨는
    어휴..

• 11. 딸애 재산내역이나 빨리
    '17.4.17 10:56 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

공개하세요. 안철수씨!!!대체 언제까지 기다리게 할 겁니꽈아아아~?
    국민과의 약속을 이렇게 헌신짝 처럼 내팽겨쳐도 되는 겁니꽈아아아~?

• 12. ㄴㄴㄴ
    '17.4.17 10:58 PM (125.178.xxx.106)

다들 그만 하시면 좋겠어요..

고인의 명복을 빕니다.

• 13. 의도가 이상해요 기획은 아니겠죠?
    '17.4.17 10:58 PM (110.70.xxx.161) - 삭제된댓글

http://archive.is/YhliI
    http://archive.is/vQaQS

• 14. ..
    '17.4.17 11:01 PM (14.39.xxx.59) - 삭제된댓글

가장 큰 문제는 운전자가 119에 먼저 신고하지 않고 윗선에 보고부터 한 거겠죠. 그리고 당 관련 차량이었으면 도의적으로 민주당에서 처리하면 되고 조문 거부하는 유족들은 존중해야죠. 조문 거부하는데 간 것은 예의에 맞지 않는데 그 사실 여부가 중요하겠네요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.17 11:01 PM (211.177.xxx.154)

아까까지는 문상가라고 까대더니 문상 가니까 늦게 갔다고 까대고 세월호에 박근혜 비유하고 이건 대놓고 알바질 드러네는거에요. 치졸한 네거티브는 하면 할수록 역풍맞어요. 그만큼 국민들 단련됐고 똑똑해졌거든요.

• 16. 참나
    '17.4.17 11:03 PM (175.223.xxx.141)

조문거부도 기사 보니 왜곡 기사 같더만 조문가서 유족들 40분간 면담하고 옴. 그 기사엔 절만 두번하고 그냥 가버렸다는듯 써재낌

• 17. 불펜에
    '17.4.17 11:06 PM (14.58.xxx.186)

불펜에 고인 지인분 글이 있네요.
    가짜뉴스와 달리 문후보께서 고인 아버님과 말씀도 나누시고 가셨다 해요.
    사람이 명을 달리한 일인데 검색어가 어쩌고... 사람들이 참 무섭네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704170002122843&select=...

• 18. 그러게요
    '17.4.17 11:07 PM (182.225.xxx.22)

유세차량에서 쓸 간판 운반하던 화물차가 설치끝나고 돌아가는길에 사고가 난거라는데,
    당과 관련있는 유세차량인것 처럼 왜곡하고,
    대단하네요 국민의당

• 19. 저도 궁금했어요.
    '17.4.17 11:10 PM (175.223.xxx.88)

이 트럭은 개인 화물 영업자인 이씨 소유로, 사고 당일 양평군 단월면에 위치한 모 간판 제작공장에서 문 후보의 대선 홍보 간판을 설치한 뒤 집으로 돌아오는 중이었다. 선거 운동 시작일인 17일부터 문 후보 캠프 차량 유세에 투입될 계획이었다. 경찰은 사고 현장이 담긴 블랙박스 영상을 확보해 사고 원인을 조사하고 있다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    17일부터 계약인데..

어쨌든 젊은이가 안타까워요.
    고인의 명복을 빕니다.

• 20. 안타까운 죽음을 가지고
    '17.4.17 11:11 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

정치적으로 이용하려는 자들, 극도로 혐오합니다.
    그들을 두고 왜 인간이 아니라고 하는 지 잘 알 것 같습니다.

• 21. 문당다움
    '17.4.17 11:16 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

세월호 촛불집회를 정치적으로 이용하는 것들 극도로 혐오한다
    조금만 바꿔서 생각해도 답 나오는걸 ...뵈는게 없으니까 이런 글에 못참고 욱하지

• 22. ….
    '17.4.17 11:19 PM (118.223.xxx.155)

성악설을 믿게 되는 부분이예요…그 분은 아닐 것이다 믿고프지만 그 일부 이상한 지자들은 진심으로

• 23. 니들은 사람이 죽은거랑
    '17.4.17 11:24 PM (211.46.xxx.43)

찰과상 입은거랑 같은거구나...진심 소름.

• 24. 진짜
    '17.4.17 11:30 PM (59.7.xxx.238) - 삭제된댓글

못됐네요.
    네거티브도 아닌 완전 사기치려하네요.
    국민들이 바보로 보나...

• 25. 사람 목숨 가지고 장난 치지마라..
    '17.4.17 11:33 PM (219.255.xxx.120) - 삭제된댓글

쓰레기들이

까다까다

이제 깔게 없으니

줒은 사람 목숨가지고

장난질을 다 치내

일베 보다 더 한 것들이네

어쩜

돌아가신 분이나

유족들ㅇ 생각은 손톱 만치도 안하고

사람 목숨을

정치적으로 이용 해 먹냐?

그래서

사람이 인성이 중요 한 거다

안철수가 인성이 바닥이니

그 지지한 것들도 인성이 쓰레기지

제발

사람 목숨 가지고는

장난치지 말기 바란다

• 26. 119.64
    '17.4.17 11:35 PM (223.62.xxx.26)

이걸 정치적으로 이용한건 니들이지

양심좀 있어라

• 27. 가로수사람 목숨 가지고는 장난 치지 마라!!!
    '17.4.17 11:35 PM (219.255.xxx.120)

쓰레기들이

까다까다

이제 깔게 없으니

죽은 사람 목숨 가지고

장난질을 다 치네

일베 보다 더 한 것들이네

어쩜

돌아가신 분이나

유족들ㅇ 생각은 손톱 만치도 안하고

사람 목숨을

정치적으로 이용 해 먹냐?

그래서

사람이 인성이 중요 한 거다

안철수가 인성이 바닥이니

그 지지한 것들도 인성이 쓰레기지

제발

사람 목숨 가지고는

장난치지 말기 바란다

• 28. 소름은 그쪽이
    '17.4.17 11:36 PM (211.200.xxx.154)

책임은 다른 곳에 있는데 책임지라고
    악다구니 부리는 사람이 더 소름돋네요..

• 29.
    '17.4.18 12:17 AM (112.162.xxx.98)

유가족이 세월호에 빚대어 sns에 글 올렸던데 왜 ? 안지지자 욕하시나요 ?
    부산일보든 어디든 메스컴올린 내용대로 말한걸 왜 극도로 혐오 하시나요 ?
    유가족글 읽어보세요 왜 화가 났는지
    왜 뭐가 서운한지 ᆢ
    일 해결 실마리도 모르는 민주당 참 한심하네요

• 30. ..
    '17.4.18 12:24 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

동감입니다

• 31. 강제조문
    '17.4.18 12:51 AM (175.223.xxx.202)

유가족이 거부했는데 강제조문했다 가짜뉴스로 이미 다 수정되었습니다.
    현장에 가신 분이 문후보, 고인가족과 40여분 이야기하시고 조용히 가셨답니다

사람 죽은걸로 남깔거 생겼다고 신나하는 분들..
    인간도 아닙니다

• 32. 새로 알게된 진실은 이렇대요
    '17.4.18 1:17 AM (68.129.xxx.149)

해당 관계자는 "유세차량 운전자는 민주당 소속이 아니라 민주당에 물건을 납품할 회사 직원이었고, 그 회사는 문 후보뿐만 아니라 다른 당 후보 유세차량도 만들어 납품하는 업체"라고 설명했다. 이어 "민주당에 배달하는 과정에서 사고가 난 것이 아니라 출하 이전에 업체가 차량을 이동하는 과정에서 사고가 난 것"이라며 "해당 직원이 민주당 쪽 연락처를 아는 상황도 아니었다"고 덧붙였다.

• 33. missyinusa
    '17.4.18 1:52 AM (76.175.xxx.220)

사람이 죽었는데 정치적으로 이용해서 문캠프 음해할 생각만 하고 있고, 아주 소름끼치는 사람들임.

• 34. 도전2017
    '17.4.18 6:09 AM (124.54.xxx.150)

음모를 꾸미기로 맘만 먹으면 얼마든지 이용할수 있겠구나 싶어 소름끼쳤어요 ㅠ 민주당차량이라고 대놓고 거짓기사쓰고.. 그걸 퍼다 나르고.. 민주당에 먼저 전화를 했네 어쩌네... 어휴

• 35. 미네르바
    '17.4.18 8:08 AM (115.22.xxx.132)

비열하고 더러운 것이 그 추종자들의 본질인가요?
    유유상종이죠~~~