82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁜 여자를 질투하는 남자도 있나요?

......... 조회수 : 3,315
이성인데도 질투하는게 가능한가요?
예를 들면 직장 동료인데 얼굴이 예쁘거나 잘생겨서
주변 사람들한테 인기 좋은 사람을 동성이 아닌
이성도 질투할 수 있나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅗㅗ
    '17.4.17 9:14 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

게이에요. 여자 질투하더군요

• 2. ㅎㅎ
    '17.4.17 9:15 PM (211.36.xxx.71)

게이 일듯.

• 3.
    '17.4.17 9:17 PM (49.167.xxx.131)

그런여자 못사귀니 질투하나?

• 4. 성별 상관없이
    '17.4.17 9:23 PM (112.150.xxx.158)

자기가 아닌 남이 인기많고 잘나가는거 못보겠다 질투쩌는 인간들 천지인데....뭘 또 새삼스럽게 그러세요?

직장동료라면....회사에서 라이벌이라고 보는게 이상하지 않죠.

• 5. 성별 상관없이
    '17.4.17 9:24 PM (112.150.xxx.158)

심지어 자기 배우자나 자식까지 질투하기도 하는구만....자기보다 잘나가는거 싫다하고~~

• 6. 부부쌈
    '17.4.17 9:27 PM (220.77.xxx.70)

네 배우자 질투는 흔하잖아요 ㅋㅋ

• 7.
    '17.4.17 9:46 PM (49.1.xxx.183) - 삭제된댓글

저도 그래요
    잘생겨서 사람들 주목받는 남자보면 이성인데도
    질투가 생겨요

• 8. redan
    '17.4.17 9:51 PM (110.11.xxx.218)

자기애가 강한 사람. 자신이 모든 주목을 독차지해야 직성이 풀리는 사람이면 그래요

• 9. ...
    '17.4.17 10:22 PM (175.223.xxx.254)

네 예쁜여자 질투하는 남자 있어요. 자기보다 편하게 산다고 생각해서 시기 질투
    심하면 괜히 헐뜯으며 저여자 김치녀다, 문란한 걸레라더라 헛소문 퍼뜨리고 다니기도하고

• 10. 게이
    '17.4.17 10:23 PM (192.99.xxx.250) - 삭제된댓글

게이들은 실제로 그래요. 게이 커뮤니티 가봤는데 이쁜 여자들 질투하더라구요.

• 11. dd
    '17.4.17 10:24 PM (221.147.xxx.96) - 삭제된댓글

그냥 일반남자중 봤어요
    앞길 창창하고 근심없어보이는 젊고 이쁜 여직원을 질투하더라고요.
    그냥 그 인생이 부럽구나 했어요

• 12. 옹기옹기
    '17.4.17 10:28 PM (182.221.xxx.96) - 삭제된댓글

내가 못 갖는 떡 그냥 싫다고 하자 아닐까요? 신포도기제요 동물도 그렇다던데 사람은 당연하죠

• 13. 게이
    '17.4.18 5:55 AM (5.94.xxx.34)

게이들이 좀 질투하죠
    저도 친구들 반이상이 게이라.....;;;
    그런 거 많이
    봤어요