82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑크마미랑 도도맘 세컨계정 운영하다 난리 났네요

... 조회수 : 37,932
특히 핑크맘은 놀랄 노자네요
함지혜 욕을 그리하더니
뒤에선 예진맘이 자기한테 조금 수틀리게 했다고
알지도 못하는 예진맘 전남편 도도맘이랑 찾아가서
험담하고 헛소문내고
세컨계정에선 온갖 저질스런 성적 비하 단어들 써가면서
사람하나 ㅆㄹㄱ 만들고
놀라워요
혼자 엄청 피해자인척은 다하더니
함지혜랑 별다를것도 없네요 쩝
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.4.17 3:29 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

대선에 인스타까지 삼중고를 겪는 82 ㅠㅠ

• 2. 님은 누구?
    '17.4.17 3:40 AM (79.213.xxx.172)

혹시 부산 그 여자?

• 3. ..
    '17.4.17 3:43 AM (211.177.xxx.228)

관심도 없는데

• 4. 허얼
    '17.4.17 4:07 AM (223.62.xxx.202)

어디서 볼수있는데욤?

• 5. 계정
    '17.4.17 4:45 AM (223.39.xxx.68)

저는 인스타를 하지 않아서 잘은 모르고 조금만 아는 데
    그저 예진맘 정도?
    근데 다 거기서 거기
    그 나물에 그 밥
    똑같은 사람들 같아요
    백로야 까마귀 노는 데 놀지 말라고..
    똑같은 거 같아요
    누군 지는 몰라도
    82에서 주아 들은 것만 해도..

• 6.
    '17.4.17 4:45 AM (116.125.xxx.180)

함지혜가 누군데요?? 연예인?

• 7. 마음이부자인여자?
    '17.4.17 6:10 AM (121.100.xxx.38)

마음이 부자라던 여자? 그 여자도 맨날 지 블로그에 고소 글 올려놓고 ... 1년넘게 고소사건 진행하느라 힘들겟수

• 8.
    '17.4.17 6:27 AM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

전남편을 찾아가요? ㄸㄹㅇ네요
    그런 말종짓을 하다니..

• 9. ..
    '17.4.17 6:40 AM (125.178.xxx.196)

인생을 차암 힘들게 사네요

• 10. ..
    '17.4.17 6:48 AM (60.99.xxx.128)

이분 누구실까요?
    저 인스타 사건 너무 잘알아요.

• 11. 공해도 이런 공해가
    '17.4.17 7:36 AM (59.6.xxx.151)

원글님 말고요
    원래 블로그고 인스타고 안보는데
    사방,그것도 기자회견까지 해가며ㅉㅉ
    애들도 아니고 어떻게 저렇게까지 수치심이 없는지
    사회에 공해에요

• 12. 기린905
    '17.4.17 7:39 AM (219.250.xxx.13)

누가 더 돈 먾이 쓰고 사나 자랑질하다
    싸움난 여자들 맞죠?
    하이고...그런 여자들 쫒아다니는 여자들도
    똑같고...천박함이란 단어는 이럴 때 쓰는 것.

• 13. ㅡㅡ
    '17.4.17 8:58 AM (218.157.xxx.87)

주리빽 h여사 엄은실 바둥맘 올어바웃리나 도도맘 예진맘 강용석 88병원장 황하나 딸기베베 호주블로거 까지 서로 이리저리 얽혀 송사 중이라니 그야말로 그들만의 리그 요지경 블로그 세상...

• 14. 이사람
    '17.4.17 10:27 AM (110.47.xxx.75)

이사람 저 등장인물 중 하나일듯요 ㅎㅎㅎ

• 15. ^^
    '17.4.17 12:52 PM (119.64.xxx.194)

얼마 전 기사보니 장시호 영재교육 스포츠 센터에 그 강과 관련있는 도 무슨 맘 남편도 한 자리 맡고 있더군요...

• 16. 유나
    '17.4.17 5:39 PM (125.181.xxx.106) - 삭제된댓글

함지혜, 엄은실 인스타 비공으로 바꿨네요.