82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수의 신주인수권부사채란...

예화니 조회수 : 1,035
삼성 이재용이 욕먹는 짓거리와 동일한 방식으로
떳떳치 못한 행위로 재산을 불렸군요.

신주인수권부사채란..

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704160002068489&select=...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.17 1:01 AM (221.138.xxx.135)

헐... 이 얘기도 참.. 어마어마하네요

• 2. ...
    '17.4.17 1:04 AM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

이 분 의혹 나오는 내용 보면,
    스케일이 달라요.
    제발 맞다 틀리다. 깨끗하게 해명해서
    이런저런 말 없도록 하셨으면 좋겠어요.
    후보 본인이나, 국민들 모두에게 그게 좋을것 같아요.

• 3. 안철수
    '17.4.17 1:04 AM (97.70.xxx.93)

관련 의혹 하나하나가 다 엄청난것들이에요.
    차떼기, 조폭, 원플원 교수채용, 예비군, BW....
    그 중에 하나만 문재인이 했어도 아마 후보사퇴해야 했을거에요.

• 4. 김용민 브리핑
    '17.4.17 1:06 AM (118.216.xxx.94)

4월 12일 수요일자 김용민 브리핑에서 이완배기자의 경제의 속살편에 안철수 신주인수권부사채에
    대해 자세한 내용이 있어요.
    이완배기자의 경제속살 내용은 들으면 들을수록 공부가 되더군요.

• 5. . . .
    '17.4.17 1:06 AM (119.71.xxx.61)

이런글엔 나타나지 않는 그들

• 6. 그러게요...
    '17.4.17 1:11 AM (97.70.xxx.93)

이건 쉴드 칠 수 없는 빼박이니까요

• 7. 이분도 명박이 만큼
    '17.4.17 1:22 AM (123.111.xxx.250)

돈에 대해서는 꼼꼼한 분이셨네요.

뭐든 해쳐먹을 수 있는 자리에 있다는게 부럽긴하네요.

• 8. 그냥
    '17.4.17 1:22 AM (122.42.xxx.251)

명박이과 같아요.

• 9. 안빠
    '17.4.17 1:29 AM (1.227.xxx.102)

안사모들은 이런 글엔 절대 댓글 안달아요.
    박사모나 도낀개낀

• 10. 음.
    '17.4.17 1:41 AM (110.15.xxx.98) - 삭제된댓글

저 오늘 댓글 많이 달아서 제 아이피로 검색하심 댓글 단 글들 많이 나와서 아실테지만
    문지지자에요.
    근데 이런 글 올리면서 안 후보 지지자를 까는건 안했으면 합니다.

이런 글 올려주시는건 좋아요. 지지자들 입장에서 정보가 되니까요.
    그 BW인가 DW인가 공부하고, 뭐가 잘못되었는지 알아보고
    저의 판단에 대한 근거를 굳히고...
    더 나아가 주변 지인들에게 알릴겁니다.

그런데 어차피 지지자 마음속에 정한 사람들끼리 인신공격은 좋지 않은 것 같아요.
    그쪽이 심하게 굴어도
    꾹 참고 애껴두었다가
    마지막 화력으로 쓰도록 해요.
    방어무기로 씁시다. 저쪽에서 찍소리도 못하게.

• 11. 음.
    '17.4.17 1:44 AM (110.15.xxx.98)

뭐든 해쳐먹을 수 있는 자리에 있다는게 부럽긴하네요.2

• 12. ...
    '17.4.17 1:49 AM (1.237.xxx.35)

달랑 3억 5천 빌려주고 수백억 버신 분
    그것도 자기회사에 빌려줌 ㅋ

• 13. qwer
    '17.4.17 2:10 AM (1.227.xxx.210)

대단한 능력이네요!!!

• 14. 우와
    '17.4.17 2:15 AM (79.213.xxx.172)

쥐박이 뺨때리네요. 짝짝짝.

• 15. ..
    '17.4.17 2:24 AM (223.62.xxx.14)

참 새로운걸 배우네요