82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 명단에서 벌써 대통령이 3명이나 나왔네요.jpg

불펜펌 조회수 : 1,705
이번에 네 번째 대통령이 나오길.....

-------------

이 명단에서 벌써 대통령이 3명이나 나왔네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201704160002083861&select...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.16 11:01 PM (115.140.xxx.233)

1990년 민간인 사찰 명단 오~ 저거 진짜인가요?

• 2. 문재인 화이팅!
    '17.4.16 11:02 PM (124.111.xxx.221)

김문수, 김지하...
    사찰이 아깝네요.ㅋ

• 3. 김문순대, 저요?
    '17.4.16 11:02 PM (1.231.xxx.187)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 4번째..
    '17.4.16 11:03 PM (110.15.xxx.249)

다음달에 명단의 4번째 대통령이 나오시겠네요.

• 5. 김문수 김지하는
    '17.4.16 11:05 PM (223.62.xxx.122)

욕하기도 그래요

고문도 많이 당했다던데..

고생했더니 독재자들이 잘사는 세상 얼마나 허무했을지

그런거 보면 유시민 문재인 정말 대단해요 변함없으니

• 6. ...
    '17.4.16 11:11 PM (118.223.xxx.155)

아 명예의 전당이네요. 김문스님도 청년시절 고생 많이 하고 훌륭했는데 왜 그리 되셨는지
    생각해보면 참 안타까와요 김문수 스토리도

• 7. 토요일
    '17.4.17 1:28 AM (122.40.xxx.31)

세월호 추모 촛불집회에서 추모시 낭독하신
    신경림 시인이 문화예술계 명단에 계신 그 분 인가요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607703 바람부는 여름밤 노란곰 00:29:32 1
1607702 잠도 안오고 그냥 양주 한병 오픈했네요 야밤 00:28:34 36
1607701 공인인증서 질문이요~~!!! ㅇㅇ 00:23:29 47
1607700 외부온도 22도, 실내온도 29도에 습해서 땀이 줄줄나요. 1 날씨 00:20:10 320
1607699 나라가 진짜 너무너무 이상해졌어요 12 00:18:50 796
1607698 선배님들 고견 구합니다 - 아이 학폭 문제 3 .. 00:18:42 222
1607697 자다 화장실안가는 방법 없나요? 8 ㅇㅇ 00:09:08 720
1607696 시어머니의 시누이 자랑 7 ㅇㅇ 00:08:04 660
1607695 서울역앞 사고 영상 혐 주의 14 미팅턴 00:05:22 2,291
1607694 사고영상떴다는데 보지마시길 (제글엔혐없음) 2 ㅇㅇㅇ 00:04:31 1,583