82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실검 조작 웃기시네요 틀린말 있었나요?

안찍박 조회수 : 617
검색 단어 보니
안철수 조폭
안철수 딸
김미경 갑질
틀린말 어디 있었나요 ㅎㅎ

진중권이가 그러더군요
박근혜가 패망한건 70년대 스타일로
21세기를 통치 하려 했다고

컴공학 박사님 안철수씨
지금 스마트폰 세대예요
티비로만 언론 조작질 해보려 하니 안되는 겁니다
일베 국정충으로 퍼트린 이게 다 노무현 탓이다도
한번으로 소중한분을 잃었죠
언론으로 세뇌시켜본들
의혹만 중폭 되는 겁니다
정신 차리세요
이럴수록 젊은 진보 세력및
양심 지식인층들은 더욱 결집할 뿐이란걸

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민들 겁박하는 궁물
    '17.4.16 8:59 PM (223.33.xxx.146)

궁물이 뭘믿고 저러는건지 의아

• 2. 그러게요
    '17.4.16 9:01 PM (175.120.xxx.27)

다 맞는 말이구먼,,

• 3. 국민이 이긴다
    '17.4.16 9:02 PM (124.111.xxx.221)

가 아니라
    국민을 이겨먹는다로 바꿔라!!

• 4. ..
    '17.4.16 9:06 PM (221.138.xxx.135)

조폭 뒷배경 사진 사실이고 딸 재산 공개한다해놓고 안 한것도 사실이고 갑질도 사실이고 트로트도 사실이고 뭐가 가짜라는 거예요??!

• 5. 내로남불 국당
    '17.4.16 9:07 PM (223.33.xxx.174)

안철수 지지자 모임, 여론 조작 의혹 휩싸여..
    네티즌 "십알단이세요?"
    http://v.media.daum.net/v/20170410140513872
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    갑철수는 유체이탈화법이 ㄹㅎ랑 똑같음

• 6. 떽!!! 내로남불 철수
    '17.4.16 9:12 PM (175.223.xxx.24)

갑철수는 유체이탈화법이 ㄹㅎ랑 똑같음22222222

• 7. ㅎㅎ
    '17.4.16 9:15 PM (124.53.xxx.212) - 삭제된댓글

저도 저런거 몰랐어요 ㅎㅎ
    그냥 검색한건데;
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    안철수가 참
    자기 앞가림은 안하고
    옆사람 엄청 신경쓰네요

• 8. midnight99
    '17.4.16 9:22 PM (2.216.xxx.145)

좀있으면 정문술도 올려야지요.

우리 지치지 말아요.

• 9. ..
    '17.4.16 9:27 PM (223.62.xxx.236)

당당하시면 걱정 안하셔도 되겠네요.

• 10. ...
    '17.4.16 9:37 PM (117.111.xxx.72)

안철수 딸 의혹 제기한것중 사실인게 뭐죠?
    아무것도 없으면서
    미안한줄도 모르고

• 11. 지지자들 몇명이
    '17.4.16 9:39 PM (223.62.xxx.34)

검색한다고 일주일 내내 실검1위겠어요??
    억지로 입막음 시키려고 저짓거리 하다니...
    커뮤니티 잠입해 마타도어 하는게 더 나쁘죠.

• 12. 이정렬 전판
    '17.4.16 9:58 PM (14.58.xxx.186)

이정렬 전판
    걱정말라 하시네요.
    https://twitter.com/thundel/status/853574093290954752

• 13. 저 원래 소심한데
    '17.4.16 10:23 PM (125.176.xxx.188)

주변 사람들 다 열심히 설득하고 다녀요
    국민을 우습게 알다간
    어떻게 되는지 꼭 보여주고 싶네요