82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 알바들 한달 월급 60만원

.. 조회수 : 1,279

에휴 거지섹히들
니들 노부모 병원비도 없는 것들이 민영화 앞잡이 찬영하고 월60만원. 등신들아 철좀 들어라

http://v.media.daum.net/v/20170416145602046?f=m

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.16 5:15 PM (223.62.xxx.125)

http://v.media.daum.net/v/20170416145602046?f=m

• 2. 냅둬요.
    '17.4.16 5:18 PM (124.111.xxx.221)

차려주는 따뜻한 밥상도 걷어차고
    사료먹는 개, 돼지 하겠다는데
    누가 말리겠어요.

• 3. 그래도
    '17.4.16 5:22 PM (121.128.xxx.116)

꼴랑 저거 받고 시도 때도 없이
    댓글 알바라니 한심하기는 하네요.
    편의점 가서 알바라도 하는게 여러모로 나을텐데...
    힘들게 사는 댓글 알바들 1번 찍는 거 어떠신지,
    최저 임금 1만원 안철수보다 2년 앞당기고, 일자리 정책도
    훨씬 나아질텐데 내 삶이 달라져요.

• 4.
    '17.4.16 5:26 PM (183.104.xxx.89)

불쌍한 애들이네
    취업도 안되지 문재인81만명공무원 뽑는다해도 능력안되서 합격도 못할것이고 ᆢ 그림의 떡이구나
    문 대통령되면 공갈선심공약 때문에 국민은 죽어난다

잘보고 찍으시기를

• 5. 누리심쿵
    '17.4.16 5:55 PM (175.223.xxx.119)

이래서 그네 정부때 부역자들이 말도 안되는 애들이 많았구나 사고 터져도 책임안져도 되는 힘없는 애들!
    부역자들의 스펙이 하도 어이없어 궁금했는데
    이런 이유가 있었네
    탄로나도 책임질 없는 60 만원이 절실한 사람들
    알바님들 생각 잘하세요
    평생 60 만원으로 알바하며 연명할건지 대통령 잘뽑아
    새 출발 하실건지!!!

• 6. 어디 국정원뿐인가
    '17.4.16 6:02 PM (221.156.xxx.8)

미친듯이 광기를 부리는 무니알바도 한 50받을듯. 미친듯이 글 올리고, 키보드를 죽창삼아 오늘도 알바짓

• 7. 아마
    '17.4.16 6:18 PM (116.122.xxx.149)

문알바는 필요 없을걸요?
    열혈지지자가 너무 많아
    좀 자제하자는 반성도 있는 판에
    돈주고 알바 쓸 필요 없지요
    저도 생전 안쓰던 정치 댓글 열심히 답니다
    이거라도 안하면 너무 불안해서요

• 8. ***
    '17.4.16 6:23 PM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

생각했던 거 보다 알바비가 넘 작네요..
    노동부에 신고해서 임금 올려달라고하셔야겠어요~~ 최저임금도 안되잖아요...

• 9. 흐미
    '17.4.16 6:32 PM (58.121.xxx.166)

꼴난 저돈벌겠다고 양심팔고 악업쌓은 개돼지들
    한심하다못해 불쌍하다

• 10. 파우스트도 아니고
    '17.4.16 6:50 PM (183.102.xxx.98)

고깟 돈 받고 영혼을 파나...
    최저시급 인상하라고 데모들을 해라!!!

• 11. ...
    '17.4.16 6:56 PM (223.33.xxx.110)

창녀짓하고 고작 60?
    차라리 몸이나 팔아라~
    그지도 상그지였어!!!

• 12.
    '17.4.16 7:07 PM (175.213.xxx.30)

문알단이 60-70만원 받고 하는거였구나~
    극랄하게도 하더니..
    불쌍해.

• 13. 미네르바
    '17.4.16 9:38 PM (115.22.xxx.132)

문알단 마음대로 해서 돈 못받아요
    근무시간이 자기 마음대로고
    출퇴근시간도 엉망이라~~~