82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전우용 트윗-빙삼옹께서 불같이 노하실 만하네요...

고딩맘 조회수 : 1,412
빙삼옹께서 불같이 노하실 만하네요. 국민의당 부대변인님,

'사람의 도리'는 지키면서 하세요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.4.18 1:22 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

pic.twitter.com/Vss8r2vINo

• 2. 모바일 배려
    '17.4.18 1:22 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

pic.twitter.com/Vss8r2vINo

• 3. Oakwood
    '17.4.18 1:23 PM (125.178.xxx.203)

https://twitter.com/PresidentVSKim/status/854131555471507457/photo/1

• 4. 고딩맘
    '17.4.18 1:24 PM (183.96.xxx.241)

윗님 땡큐요 ~

• 5. ...
    '17.4.18 1:25 PM (211.182.xxx.22)

완전 동감합니다.

• 6. ..
    '17.4.18 1:25 PM (180.229.xxx.230)

일반인 사찰을 국민더러 하라고
    당부대변이 공개적으로 저러고 있으니
    양아치 맞네요

• 7. 이정도
    '17.4.18 1:25 PM (97.70.xxx.93)

되면 안철수는 대선을 포기하겠다는거 아니에요? 욕나오네...
    지 의혹은 하나도 해명 안하면서... 뭐????!!!!!

• 8. 거지 양아치..ㅋㅋ
    '17.4.18 1:26 PM (124.111.xxx.221)

왠지 이제 잘 어울리네요.

• 9. 신상 파헤치기를 막고 방지해야할
    '17.4.18 1:26 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

공당의 대변인이 이를 부추기고 있다니....정말 쌩 안아치네요.
    니들에게서 민심이 등을 돌리는게 너무나 당연하다.

• 10. 민간인 사찰...
    '17.4.18 1:28 PM (14.32.xxx.32) - 삭제된댓글

국당은 영구히 집권하면 안되겠네요...

• 11. 아니
    '17.4.18 1:29 PM (114.204.xxx.4)

제대로 미쳤네요.
    이건 인권 유린 수준입니다.
    지금 정말 눈에 뵈는 게 없나봐요. 막 던지는 건가요?

• 12. 국민의당 대변인들
    '17.4.18 1:32 PM (66.68.xxx.175) - 삭제된댓글

하나같이 입으로 배설하는 자들입니다. 김유정 이 여자도 참 못돼처먹었어요.

• 13. 고딩맘
    '17.4.18 1:33 PM (183.96.xxx.241)

https://twitter.com/mediamongu/status/854153289587318785 미디어몽구

• 14. 이젠
    '17.4.18 1:35 PM (221.154.xxx.242) - 삭제된댓글

막나가는건가요?? 그러다 역풍맞는 생각은 안하시나
    자기당은 깨끗한가. 그걸 생각을해야지..
    안에서부터 단도리를 해야지.. ㅉㅉㅉ

• 15. 도를 넘었어요.
    '17.4.18 1:38 PM (119.64.xxx.207)

이건 뭐 박순실이, 김기춘이, 조윤선이 , 우병우 욕할것 없네요.
    아주 갸들이랑 끼리끼리 한묶음이에요.

대선 끝나고 지방선거 하고 총선때 두고보자.

니들이 싸질러 놓은 말과 글이 너희들을 찍어내리는 날선 도끼가 되어
    돌아갈테니!!!

• 16. ㅠㅠ
    '17.4.18 2:26 PM (125.176.xxx.13)

오죽하면 빙삼 옹이 이런 말을 하시겠어요?

다들 너무 하는 줄 알고 욕하고 싶지만 이성으로 참고 있는거죠

• 17. ...
    '17.4.18 4:32 PM (116.121.xxx.42)

국당은 영원히 집권하면 안되겠네요 22222222