82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자친구가 침대에 '몰카' 설치하는걸 보고 도망쳤어요

ㅎㅎ 조회수 : 4,877
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=99844
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소름
    '17.4.16 2:11 PM (39.7.xxx.141)

안들키고 저렇게 몰카찍는 남자들 실제로 많잖아요. 이거 범죄인데... 공중화장실도 마음 놓고 가기 힘들어요

• 2. ....
    '17.4.16 2:16 PM (1.236.xxx.107)

이게 웃을 일인가?
    원글 쫌 이상...

• 3. oo
    '17.4.16 2:18 PM (211.176.xxx.46)

아무 의미없이 닉네임 단 건데 바꿀게요.

• 4. oo
    '17.4.16 2:24 PM (211.176.xxx.46)

수정이 안되네요.
    내용만 보셨으면 합니다.
    '(DSO)디지털 성범죄 아웃' 활동가들에게 관심을 가지면 좋을 것 같아요.
    트위터 https://twitter.com/soraeliminate

• 5. ..
    '17.4.16 2:26 PM (14.39.xxx.59)

내용을 보진 않았는데 몰카 찍어서 인터넷에 유출하는 행위 법적으로 엄금해야 해요. 그런 거 업로드, 다운로드하는 사람들도 처벌해야 하고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607102 집안 좋고 조신하면 sde 12:33:47 0
1607101 이승만이 가장 잘못한 것은? 유시민 12:33:42 1
1607100 용산 8명 앉을 수 있는 카페? 1 82 12:30:39 51
1607099 "육수 늦게 줬다"며 먹던 우동 냅다 엎어버린.. ........ 12:28:39 288
1607098 우체국택배 방문신청 20키로 안가져가나요 1 감자 12:28:12 95
1607097 커넥션 닥터 뒤에 누가 있을까요. 1 ... 12:27:16 112
1607096 닭발곰탕 2 ** 12:20:51 88
1607095 햄버거에는 커피가 최고네요~ 1 주말 12:20:05 234
1607094 성인 아스퍼거 의심될때 ... 12:20:02 169
1607093 섬유탈취제 추천해주세요~ .... 12:19:07 31
1607092 이사하면 아래, 옆집에 인사 선물(?) 드리시나요? 7 ㅇㅇ 12:16:15 268
1607091 대통령 탄핵소추 국민청원 대기없이 바로 하는 방법 3 GoGo 12:10:02 328
1607090 치킨집 사장들 편견 생겨요 1 ㅇㅇㅇ 12:08:20 587
1607089 역시 아들은 좀 엄한 누군가가 필요한가봐요 13 12:08:02 848
1607088 친한친구 없는 중학교 여자아이요ㅠㅠ 9 .. 12:04:38 599
1607087 어머니가 몸살기가 있고 체했다고 하세요. 1 어머니 12:02:14 197
1607086 김영철 유튜브 산으로 가고 있네요 2 김영철오리지.. 11:57:29 1,651
1607085 우리,집 1 우리 11:56:49 423
1607084 길다란 컵 어떻게 씻으시나요 1 .. 11:46:49 413
1607083 대학생들은 결혼축하금 어느 정도 하나요 3 대딩 11:45:39 412
1607082 김어준식 언론이 위험한 이유 (feat. 문재인) 21 진실 11:45:01 973
1607081 친정엄마 전화 안받아도 되겠죠? 12 . . .. 11:40:29 1,188
1607080 닭백숙 손님대접 추천부탁 여의도 영등포.. 2 ㅇㅇㅇ 11:37:33 219
1607079 밀양가해자 관련 유튜브를 봤는데 제가 힘드네요 7 ㅠㅠ 11:36:09 843
1607078 싱크 석 재질이ㅜ뭘까요 1 인테리어 11:34:50 213