82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 플랜 봤어요

... 조회수 : 1,525
세상에...그럼 우리 어떻게 해야하나요?
손이 불끈 쥐어지고 가슴이 콩닥거려요.
해킹 시연장면 보고 무서워요.
이렇게 간단한 프로그램으로 정확하게 어느 후보를 이기게 할수있다는 사실이 너무 화가 납니다.
많은 분들이 보고 의견을 모아야 되지 않을까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.15 8:43 PM (218.38.xxx.152)

이박삼일 기다려도 좋으니 수개표 투명함으로 가야합니다!

• 2. 수개표만이 답
    '17.4.15 8:44 PM (223.33.xxx.253)

그런 조작을 다들 상상도 못하고 있었네요.

• 3. 수개표 반대하는 자가 범인이다
    '17.4.15 8:46 PM (59.30.xxx.248)

저도 보고나니 입이 안다물어 지더라구요.
    제가 밤을 새서라도 자봉할 수 있으니 수개표 했으면 좋겠어요.

• 4. 샬랄라
    '17.4.15 8:46 PM (27.131.xxx.163)

왕 사기꾼들이죠

국민이 소송해야되요

• 5. 방심하면 안되요.
    '17.4.15 8:52 PM (210.97.xxx.247)

지금 15프로까지 벌어졌지만
    어떻게 나올지 모릅니다.

• 6. ...
    '17.4.15 8:56 PM (125.177.xxx.172)

표가 아무리 벌어져도 프로그램에 의해 정확히 51.6으로 개표기가 분류해 내내요. 1.5라는 수치 또는 일정수준의 기준만 주면 저절로 개표기가 분류하는걸 보며 경악을 했습니다 과연 국민이 이길수 있을까요?

• 7. 쓸개코
    '17.4.15 8:58 PM (218.148.xxx.111)

영화속에서 인터뷰 하시던 시민의 눈 회원분들도 말씀을 다 못잇고 울먹하시는데..
    심정이 이해가 되더군요.

• 8. 그러고도
    '17.4.15 9:18 PM (123.248.xxx.69) - 삭제된댓글

남을 인간들입니다. 엠비 측근들... 이번엔 꼭 지켜야해요. 반드시! 수개표 요구해요. 다시 촛불 들어야해요.

• 9. .....
    '17.4.15 9:20 PM (101.229.xxx.30)

투표가 전부 소용없는 짓이었어요.
    이를 어째요.
    그 개표기계를 쓰는 자체가 부정선거라니

• 10. gondre
    '17.4.15 9:20 PM (59.30.xxx.248) - 삭제된댓글

얼마전에 모후보 지지자란 사람이 했던 말이
    지금은 지지율이 별로 안 높지만 막상 투표에선 다를거라고...
    그땐 뭔소리야~ 했는데
    더플랜 보니까 그말이 혹시?
    아... 정말 이게 뭡니까?

• 11. ㅠㅠ
    '17.4.15 9:21 PM (59.30.xxx.248)

얼마전에 모후보 지지자란 사람이 했던 말이
    지금은 지지율이 별로 안 높지만 막상 투표에선 다를거라고...
    그땐 뭔소리야~ 했는데
    더플랜 보니까 그말이 혹시?
    아... 정말 이게 뭡니까?

• 12.
    '17.4.15 9:21 PM (123.248.xxx.69) - 삭제된댓글

정권바꾸고 반드시 처벌도 해야죠. 우리들의 잃어버린 4년 꼭 보상받아야합니다!

• 13. ..
    '17.4.15 9:33 PM (121.133.xxx.237)

반드시 수개표 먼저 이뤄지도록 해야 합니다.
    더플랜 알리고 시민의눈 가입하게 주변에 얘기하고요.
    이번 대선에는 시간 낼 수 있어서
    투표함 이동시 차 몰고 쫓아가는 것까지 할 생각 하고 있습니다.

• 14. 그리고 가장 중요한건
    '17.4.15 11:48 PM (68.129.xxx.149)

젊은 투표자들의 투표율이 높아야 합니다.
    20-40대의 문재인 지지율이 높거든요.
    20대와 30대, 그리고 40대의 투표율이 압도적으로 높아져 버리면,
    개표조작으로
    노인들 투표가 많아서 보수쪽 득표율이 높았다는 헛소리를 할 수가 없어요.
    현재
    관건은
    젊은 인구의 투표율이예요.
    제발!!!! 젊은 분들 투표하세요.
    꼭 꼭 꼭 정권교체 이뤄서 본인들의 운명을, 앞날을 결정하시길 바랍니다.

이번 선거
    젊은 분들 투표가 그 어느때보다 중요합니다.