82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동피자는 다 맛이 없는걸까요?

싱글 조회수 : 1,675
인스턴트안좋은건 아는데요
끼니 거르는것보다낫지 싶어서 슬슬 먹기 시작했어요

냉동피자 오*기 꺼 마트에서 파는데
사람들이다들 무척 맛있다고 하여 사와서 먹었더니
아.. 진짜 별로네요;;

이번엔 cj것으로 좀 비싼걸 사봤는데
그것도 역시 너~~무 별로고요

냉동피자는 난생 첨 먹어봤는데요
원래 이렇게나 맛이 없나요?
아님 제가 선택을 잘못한걸까요?

혹시.. 인스턴트 뭐라도 맛난거 있으면 추천좀 해주시겠어요?

입맛도 없고 살맛도 없어서(죄송;;;)
너무 사는게 재미가 없네요...

싱글이라 이런건지 나이가 많아서 이런건지.. 흑
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레스토란테인가
    '17.4.15 8:41 PM (110.9.xxx.74)

코스트코에 팔았는데 너무 맛있어서 놀랬어요
    토마토도 신선하고 치즈도 신선하그ㅡ

• 2. 아하
    '17.4.15 8:58 PM (175.223.xxx.214)

그거 신문에서 읽은적 있어요
    홈플에서인가 판다고 읽었던것 같은데..
    그걸 먹어봐야겠네요
    감사합니다 ^^

• 3. 오뚜기 맛있던데...
    '17.4.15 9:11 PM (59.26.xxx.197)

피자 특유의 바삭거림이나 얇은 도우 좋아하면 오뚜기 피자를 싫어하고요.

약간 두꺼운 피자 좋아하면 오뚜기 피자 좋아해요.

혹 조금 더 바삭거림 원하면 오븐에 구워 먹어도 좋아요.

불고기 피자 좋아해서 2판 챙겨왔는데 어떤 사람은 4판 챙겨오던데요.

레스토란테 피자는 조금 짠 맛 나서 전 싫은데 딸 아이는 엄청 좋아하더라고요.

• 4. 원글
    '17.4.15 9:25 PM (175.223.xxx.214)

아 불고기 피자를 사왔어야 했나봐요
    저는 콤비네이션을 사왔는데... 이건 좀 밍밍하고 별로였거든요
    오븐을 꺼내자니 예열이니 뭐니 귀찮아서 전자렌지에 돌렸더니
    그래서 맛이 없었던걸까요?

암튼 담번엔 불고기피자로 사볼께요

• 5. 벚꽃
    '17.4.15 9:32 PM (112.150.xxx.18)

홈플에서 오천원에 파는 그 핏자요!!
    젤 윗분이 적어주신것같아요. 리스토란테인가요...
    그 핏자 가격대비 아주 훌륭합니다.
    저는 버섯이 젤 맛있었던걸로...
    물론 두~ 꺼운 도우에 달짝지근한 한국식 핏자 생각하신다면
    패스하시구요..
    바삭한 신피자에 소스/토핑 다 신선해요. 강추!

• 6. 벚꽃
    '17.4.15 9:32 PM (112.150.xxx.18)

아 그리고 전자렌지 말고 오븐이요~~ 꼭 오븐이어야해요! ㅎㅎ

• 7. dd
    '17.4.15 9:45 PM (114.207.xxx.170)

오뚜기 피자 오븐에 구워 먹었는데 맛있던데요.
    뜨끈뜨끈한거 곧바로 꺼내 먹으니 !!
    전제렌지에는 그무엇을 돌려먹어도 맛없지요

• 8. 저도
    '17.4.15 9:52 PM (59.7.xxx.238)

오븐에 충분히 예열하고 구워 먹는데 맛있었어요.
    먹으면서 야~ 이러다 피자집 망하겠다 이러면서 먹었어요.
    저는 오븐에 구울때 바닥에 물을 뿌린채로 구워요. 안그러면 도우가 바삭을 넘어 딱딱해지는거같아서요.

• 9. 원글
    '17.4.15 9:58 PM (175.223.xxx.214)

전자렌지에 돌린게 원인이었나보네요
    도우가 바삭안하고 축축하니 더 맛이 없었나봐요
    오븐 예열하고 이러는게 넘 시간이 걸려서 그랬는데
    담번에 좀 신경써서 오븐에 해볼께요
    댓글 감사드려용~~

• 10. ..
    '17.4.15 10:29 PM (112.152.xxx.96)

오뚜기 ..맛나요..오븐에요..전저렌지나 후라이팬은 냉동식품이 눅눅하지 오븐같이 구워지는 맛이 안나요

• 11. 전자렌지에
    '17.4.16 8:38 AM (61.105.xxx.161)

돌려서 기름 두른 후라이팬에 한번 더 구워주면 맛나요
    제취향에 불고기는 달아서 별루고 콤비네이션에 피자치즈 추가로 뿌려서 뎁혀먹는게 제일 먹을만했어요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.4.16 9:00 AM (122.36.xxx.122)

난 오뚜기피자 가격대비 맛나던데. 피자치즈 더 올려보세용..

• 13. 오수정이다
    '17.4.16 10:17 PM (112.149.xxx.187)

 레스토란테피자 먹어봐야 겠네요