82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 왜 자살골을

gg 조회수 : 2,036
같이 서 있으면 어른들 사이에 낀 초딩 같을텐데
굳이 서서 하자며 자폭하는지... 

외워온 ppt도 제대로 넘기지 못하고 버벅대던데..
뭘믿고 서서하자 우기나..
확실히 문재인이 될 기회를 주어 
난 심상정 맘편하게 찍을 수 있어 다행이지만서도... 

아님니다~ 그렇지 안습니다~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서서하면
    '17.4.15 7:11 PM (115.86.xxx.107)

안철수 다리 떠는 것도 볼 수 있겠네요 ㅋㅋㅋ

• 2. 이번 토론회때
    '17.4.15 7:12 PM (180.66.xxx.118)

문후보님 달랑 볼펜 한자루 들고 들어가셨데요, 철수는 계속 뭘 넘기고 있던데...

• 3. ㅅㅇ
    '17.4.15 7:14 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

안철수 토론대본도 보좌관 시켰냐?

• 4. ...
    '17.4.15 7:14 PM (1.245.xxx.33)

이번엔 얼굴 경련 일어날듯요...

• 5.
    '17.4.15 7:15 PM (125.130.xxx.189)

안철수 연사는박근혜 연사 보다 더 못 해요
    박근헤는 조기 학습이 되서 ᆢㅎㅎ

• 6. ㅗㅗ
    '17.4.15 7:17 PM (211.36.xxx.71)

박근혜는 떨지는 않았음 거짓말 할때조차

• 7. phua
    '17.4.15 7:18 PM (175.117.xxx.62)

이번 토론에서 안후보에게 우황청심환 따블을
    추천합니다..
    안 후보를 위해서기도 하지만
    보는 시청자들의 심신의 위해서라도...

• 8. 그 똑똑하다는
    '17.4.15 7:20 PM (218.48.xxx.138)

안철수가 여러모로 실수하는거 보고
    그 멍청하다는 박근혜가 자기 역할을 나름대로
    얼마나 잘했는지 비교가 되네요.

• 9.
    '17.4.15 7:33 PM (125.130.xxx.189)

그러게요
    최순실이 이뻐한 여의주 같았겠어요
    박이 나은 면도 있더라구요

• 10. gooutona
    '17.4.15 7:41 PM (211.179.xxx.247)

울까봐 내가 다 걱정되네

• 11. 음..
    '17.4.15 8:05 PM (14.0.xxx.164)

왜 안철수한테만 똑똑하다고 하는지 모르겠어요. 서울대의대나왔고 ㅠㅠ. 대선후보들 다똑똑해요. 다 안철수보다못난 사람들 없습니다. 엄격히 따지면 사법고시 패스에 사법고시 수석졸업이 서울대의대보다 뛰어난거지요.
    안철수가 똑똑하다는 프레임 맘에 안들어요. 거짓말에 잔머리의 대가인데....

• 12. .....
    '17.4.15 8:12 PM (118.176.xxx.128)

깔창 깔고 오겠죠.

• 13.
    '17.4.15 8:47 PM (183.104.xxx.89)

대선때 2등하고 미쳐 날뛰는 문지지자들 보면서 생맥 한잔
    해야겠다 빨리 그날 오기를 기대합니다

• 14. 바근혜가
    '17.4.16 2:38 AM (223.33.xxx.11)

떨지 않았던 건 약 성분 때문이라고 추측해요
    마약성분 주사 주기적으로 맞았죠.