82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 강아지도 편안한 품속

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,914

문재인 '시민과 함께하는 반려동물정책 발표'에 참석한 사진

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=154&oid=119&aid=000...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.4.15 2:05 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

저런 개판 속에서도 평정심을 잃지 않는..

• 2. ㅋㅋ
    '17.4.15 2:06 PM (125.191.xxx.86)

강아지 정말 대박

• 3. 강아지포즈
    '17.4.15 2:07 PM (221.150.xxx.24)

강아지 포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이들과 강아지는 말안해도 선한 사람을 알아보죠. ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 문후보님
    '17.4.15 2:07 PM (14.32.xxx.32)

오늘 오시는 줄 알았으면 약속 취소하고 마포에 가는 건데.....쩝
    동물복지 공약 응원합니다~!!

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.15 2:10 PM (175.223.xxx.225)

강아지 너무 편해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저희강아지는 제가 안아도 안저러는데 ㅎㅎ

• 6. 공생
    '17.4.15 2:10 PM (125.142.xxx.194)

우리 다같이 함께 행복한 세상 만들어요!

• 7. 동감
    '17.4.15 2:13 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=WuGmgVx-d-w

유나 톡톡 현장 중계입니다
    개판의 현장 함께 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅡㅡ
    '17.4.15 2:16 PM (114.204.xxx.4)

강아지 정말 부럽네요
    근심이라고는 없어 보임

• 9. ...
    '17.4.15 2:19 PM (39.121.xxx.103)

와~진짜 넘 편안해보여요..
    많은 사람들 북적이고 사진찍고 그러는데 저리 편안히..
    동물복지공약 완전 맘에 듭니다..
    꼭 지켜주시길..

• 10. ....
    '17.4.15 2:19 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170414000198560...

• 11. ..
    '17.4.15 2:21 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

강아지표정 진짜ㅋ
    동물복지법 강화 확실히해주세요!!

• 12. 샘나는 나는 뭔가?
    '17.4.15 2:27 PM (122.46.xxx.101)

저 강아지 웬지 나에게 박탈감을 안겨주네..ㅋ

• 13. 강아지가
    '17.4.15 2:38 PM (223.33.xxx.253)

진짜 편안해보이네요.

• 14. 쓸개코
    '17.4.15 2:40 PM (218.148.xxx.111)

강아지들 진짜 편해보이네요. 문재인님 견주 같습니다.^^

• 15. 삼냥맘
    '17.4.15 2:55 PM (125.178.xxx.212)

고양이도 잘안으시더라고요~ㅎ
    개,고양이들 사랑하시는 티가 나요~

• 16. 개는
    '17.4.15 3:14 PM (39.7.xxx.126)

좋은 사람 기가 막히게 알아보거든요.

저렇게 편하게 있는다는건
    진짜 좋다는거.

• 17. 쓸개코
    '17.4.15 3:33 PM (218.148.xxx.111)

키우는 고양이 이름이 찡찡이 맞죠?^^

• 18. phua
    '17.4.15 3:45 PM (175.117.xxx.62)

코 끝이 찡..
    문후보님~~
    울 셋째 목요일 눈 검사 받고
    약 받고 71,000원 내고 왔어요 ㅠㅠㅠ

병원비, 약값에 이명박이 매겨 놓은
    부가세 좀 빼 주세요~~~~~~~

• 19. ㅇㅇ
    '17.4.15 4:01 PM (219.240.xxx.37)

얘도 예쁘네요.
    http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2017041513355937899&outlink=1

• 20. ㅎㅎㅎ
    '17.4.15 4:05 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

개들은 짧은 시간에 저렇게 드러눕지 않는데 더구나 처음 본 사람에게는...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아~~~ 진짜 너무 귀엽다
    동물복지법! 정말 감사합니다.