82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인과 안철수의 차이점...

.... 조회수 : 328
https://www.youtube.com/watch?v=nOiuELHQq8A
볼만해요
대통령으로써 중요한 문제네요 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.4.15 11:12 AM (1.237.xxx.189)

https://www.youtube.com/watch?v=nOiuELHQq8A

• 2.
    '17.4.15 11:16 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

진심이 있고 없고의 차이같아요
    문재인을 보면 어렵고 힘든 사람들은 눈물을 많이 흘리더군요
    저번에 소방관분들도 울고
    며칠전 건장한 노조원들도 문재인에게 안겨 펑펑울고
    이 아주머니도 눈물을 흘리네요
    문재인은 어쩐지 자기들 마음을 알아줄거 같으니 저런행동이 나온다고 봅니다
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170411000178098...

• 3. 산여행
    '17.4.15 12:00 PM (211.177.xxx.10)

문재인과 안철수의 차이점중 하나는

문재인의혹있음 모르쇠, 고소,고발, 상대입을 막는다.
    안철수, 해명,사과...

• 4. 산여행님
    '17.4.15 1:02 PM (110.70.xxx.39)

산에나 가세요. 여서 똥걸레 빨지 마시고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607142 스티커 붙은 비닐봉지도 이제 분리수거 된대요-서울시 7월부터 .. do 15:01:49 63
1607141 돋보기 오래끼면 눈 피곤한거 맞죠? ㅇㅇ 14:57:05 38
1607140 운동화 세탁한뒤 드럼세탁기에 탈수할 때 요령 4 탈수 14:55:15 114
1607139 강릉툇마루왔는데 1 커피 14:52:32 261
1607138 부동산 궁금해 하는분들. 여기 제 2cents. 3 14:51:53 173
1607137 "윤석열 탄핵" 국민청원 사이트 접속 폭주로 .. 7 ㅇㅇ 14:51:28 396
1607136 9년 동안 지구를 걷는 것은 당신의 마음을 속이는 것입니다 2 읽어 볼만한.. 14:48:56 288
1607135 대딩 자녀 보험료 비갱신으로 13만원 2 14:46:24 263
1607134 아아 한잔하는 중인데 행복해요 1 ..... 14:45:49 275
1607133 동근이숯불 두마리치킨 진짜 맛있어요!!!!! 2 와우 14:45:39 266
1607132 차량지원 계산방법 2 ㅇㅇ 14:43:07 121
1607131 넷플릭스 돌풍 보셨나요? 4 .. 14:40:34 843
1607130 뼛가루는 언제까지 나오든가요? 6 임플란트 14:37:34 665
1607129 선물)독일면세점 담배 어떤거 사야할까요? 3 면세점 14:35:57 94
1607128 나의 해방일지 작가 작품 또 언제 나올까요.  3 .. 14:35:24 467
1607127 피임은 남자가 하는게 현명하죠 11 ㅇㅇ 14:34:36 507
1607126 출산ㆍ부모에 대한 고딩딸 생각 2 ... 14:18:06 669
1607125 오늘이 제2연평해전 있던 날이네요 4 .. 14:16:06 217
1607124 백화점에서 5만원 뭘 살까요 16 ㅇㅇ 14:14:01 1,162
1607123 저 오늘 아침부터 ... 5 매직 14:04:51 834
1607122 자식에게 마음 비우는법 16 ... 14:01:35 1,986
1607121 이그릇저그릇써봐도 17 .... 13:53:13 2,118
1607120 토요일 지금 롯데월드타워 괜찮은가요 2 ㅇㅇ 13:49:59 384
1607119 촤화정은 왜 고졸인가요? 56 ㅇㅇ 13:48:09 4,038
1607118 동탄 경찰서 여청계는 이번 한번이 아닌가봐요 6 미친동탄경찰.. 13:44:53 826