82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초딩하고 싸우는 어른 봤어요?

초딩 조회수 : 843

뭐 끝장토론을 하자는둥,

뭘 하자는둥 하도 징징대서 퍽이나 잘하는줄 알았더니

혼자서만 얼굴 벌개지고 벌벌 떨면서,

나머지 어른들 토론하는 동안 학예회 나오는것처럼 굴더니

끝나니 또 징징....토론해요 징징징....토론해요 징징징...

스케줄 상 안된다는걸 뻔히 아니까 일부러 저러는거죠.

이제는 뭐 못서있는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도안되는 글을 몇개를 도배하는거야?

아~ 진짜 이제 너무너무 깔게 없나봐요~~

여보세요. 문재인 2016년 여름에 히말라야 트래킹 갔다왔거든요?

그쪽 샌님이랑 지금 당장 말로 붙던 주먹으로 붙던, 10분은 커녕 5분안에 끝날겁니다.

하지만! 초딩이랑 싸우는 어른봤어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글부대 애잔하다

목표는 부정개표겠지

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미지만들기
    '17.4.15 10:19 AM (220.85.xxx.206) - 삭제된댓글

아동틱으로 대동단결

• 2. 이미지 씌우기
    '17.4.15 10:20 AM (220.85.xxx.206)

아동틱으로 대동단결

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.15 10:20 AM (220.117.xxx.69)

안철수 토론 꼴찌하니, 미칠 것 같나봐요.

• 4. 이미유명
    '17.4.15 10:22 AM (221.150.xxx.24)

이미 의원들 사이에서는 다 아는 얘기라~ 씌울것도 없음

황우여 대표 핸드폰에 저장된 안철수 -> 안아동틱, 문재인 -> 문깨끗
    http://simg.donga.com/ugc/MLBPARK/Board/14/91/01/54/1491015493312.jpg

• 5. 토론도 젤 못하는게
    '17.4.15 10:23 AM (175.198.xxx.222)

드럽게 나대요 그러니 스탠딩으로 물고 늘어지나 봄

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.15 10:32 AM (219.240.xxx.37)

고등학생 토론회 보셨어요?
    안철수보다 못하는 학생 없어요.
    살다살다 저렇게 토론 못하는 사람 첨 봤네요.

• 7. ...
    '17.4.15 10:35 AM (121.132.xxx.217)

걸고넘어질게 오죽없으니 삼디 이런거 가지고 거품을 물죠
    우린 특혜교수채용이니 차떼기 이런거 얘기할동안

• 8. 지겨움
    '17.4.15 10:41 AM (14.36.xxx.12)

안철수는 도대체 왜그런대요?
    토론보고 더 실망가더구만.
    왜? 아예 오래서있기대회.오래매달리기대회라도 하지 그러나.
    나이 열살넘게 차이난다고 내세울건 좀나은 체력뿐인건가?
    대통령이 막말로 휠체어에 앉는 장애인이면 어떠하며
    지체장애인이면 뭐 어떠한가?
    치졸하게 뭔짓이래요
    그릇이 작다는게 더 드러나네