82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수, 부인의혹에 관여 정황..

후보 자격미달 조회수 : 1,514

http://v.media.daum.net/v/20170414203909724?s=pelection2017
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이정도면
    '17.4.15 5:03 AM (211.108.xxx.86)

쥐박이도 놀랠 정도가 아닐지..
    내가 이런 놈에게 보험을 들었나 하겠지

• 2. 안찰수 뽑으면
    '17.4.15 5:04 AM (14.34.xxx.210)

근혜 보다 더하게 된다.

• 3. ...
    '17.4.15 5:07 AM (115.143.xxx.133)

이맹박그네 순시리 시즌2

• 4. .........
    '17.4.15 5:09 AM (220.118.xxx.231)

작작좀 올려라..

이걸로 또 며칠을 우려먹을건지...

ㅉㅉ

김미경 교수도 사과했더만..

• 5. ㅣㅣㅣ
    '17.4.15 5:14 AM (59.187.xxx.109)

사과는 그 전 메일 관련이고
    이건 어제 저녁 제이티비씨보도
    문자 장보기 진술등
    잘 알아 보슈
    알아 보기 전에 또 터질 수도

• 6. 작작?
    '17.4.15 5:18 AM (211.108.xxx.86)

철수가 정치를 하는한 계속해야지

사과하면 다 된다고 누가 그러디?
    녹취건도 사과했으니 끝이라고 그리 난리치더만

사과는 말로만 하는 게 아니라 행동으로 책임을 져야지
    물러나든가 사퇴하든가 알겄냐?
    입으로만 조잘거린다고 사과가 아니야

• 7. 안철수부인은
    '17.4.15 5:34 AM (180.69.xxx.126)

사과하고 딸은재산공개라도 하던데
    문재인은 뭘했나요?
    고소 고발하더만

• 8. 맹ㅇㅇ
    '17.4.15 6:04 AM (73.72.xxx.253)

사과했음 사퇴해야지 무슨자격으로 대통령된다고

• 9. ...맹님
    '17.4.15 6:13 AM (117.111.xxx.62)

사퇴?
    누군가 사퇴해야 한다면 아들이
    위계에 의한 압력 취업 특혜 의혹 받고
    있는 문재인입니다

• 10. 맹님
    '17.4.15 6:16 AM (117.111.xxx.62)

그 정도로 아주 높은 기준을 가진 분이
    아들 취업 의혹 의심이 매우 합리적인데
    어찌 그 분 열렬한 지지자가 될수가 있나요?

문재인 아들건은 그 심각성이 비교 안되게 커요
    그거 모르세요?
    묻지마 지지자군요

• 11. ...
    '17.4.15 6:28 AM (110.70.xxx.183)

문지기님들은 투철한 도덕성 은 왜 상대 후보에게만
    요구 합니까?
    경중을 따져도 문재인 아들 특혜취업 의혹에
    대해서는 전혀 문제가 없다고 쉴드 치나요?
    그것 뿐인가요?
    문재인에 대한 어떠한 의혹에도 앞장서서
    막아내며 열일 하죠.
    맹목적으로 지지하는 님들만 할까요?
    문재인 본인은 정작 정계은퇴 하겠다더니
    전략적 발언이었다고 했는데요.
    문재인이나 사퇴하세요.

• 12. ....
    '17.4.15 6:31 AM (108.63.xxx.232)

안철수가 차떼기를 걸려도, 부인 1 1 이 걸려도,
    부인의 보좌관 갑질이 걸려도, 부인이 보좌관에게 논문 수정 요구 건이 터져도
    안철수 예비군 불참 건이 터져도 사퇴를 안하는 이유는
    1.5를 믿으니까 사퇴를 안하는

• 13. ....
    '17.4.15 7:00 AM (110.70.xxx.142)

저는 문재인 부인의 채무변제 관련해서도
    엄격한 자료제출 필요하다고봅니다.

사인간에 영수증을 쓰지않고 채무관계를 청산하는경우는
    계좌이체하는 경우뿐인데
    무슨 인테리어로 채무를 대신한다는 황당한
    말 한마디로 해명하고 끝인가요?

그것이야말로 돈이 오가는건데
    명확한 자료제출 필요해요.

엄격한 잣대는 제발 문재인에게도 대주세요.

• 14. 이건 보통사안이
    '17.4.15 7:18 AM (99.246.xxx.140) - 삭제된댓글

아니라 심각한 부패서항 아닌가요?
    김교수가 연구논문도 제대로 없이 넘편덕봐서 그냥교수도 아니고 tenure가 된거잖아요

• 15. 이건 보통사안이
    '17.4.15 7:19 AM (99.246.xxx.140)

아니라 심각한 부패사항 아닌가요?
    김교수가 연구논문도 제대로 없이 남편덕봐서 그냥 정교수도 아니고 tenure가 된거잖아요

• 16. 이건 뭐
    '17.4.15 7:47 AM (180.182.xxx.237)

갈수록 태산
    점입가경이네요
    이러다 나중에 이럴려고 촛불들었나 탄식 나오겠어요 ㅠ

• 17. 조작된 jtbc
    '17.4.15 8:11 AM (112.168.xxx.21) - 삭제된댓글

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1365411
    언론임을 포기한 손석희가 본색을 계속 드러내네요.
    유시민 보다도 양심이 없어요

• 18. 108.63님
    '17.4.15 8:31 AM (114.202.xxx.55)

안철수 부인 서울대 채용건 진실 밝히게
    국회 교문위 열자고 국당이 민주당에
    제안했습니다. 님도 진실이 궁금하시죠?
    민주당에 건의해주세요
    국당 제안 받아들여 교문위 열고
    김미경 교수 채용이 특혜 였는지
    국민앞에 밝히라구요

민주당 지지자분들
    여기에서 의혹 제개할 것이 아니라
    민주당에 교문위 열어 조사하라 건의하세요

• 19. ..
    '17.4.15 8:36 AM (114.202.xxx.55)

교문위 열면 민주당은 안철수 딸에 이어
    부인에 대해서도 근거 없는 모함이었음이
    밝혀질 것입니다
    교수임용 과정에 대해 민주당은 그 정도로
    아는게 없나요? 놀랍습니다
    특별채용이 뭔지도 모르는듯.
    아니면 알고도 흑색선전이 목표거나.

교수채용과정에 반대 의견은 거의 항상
    있지만 채용위원회에서 정당한 절차 거쳐
    채용하면 문제 없다는거도 모르나?

• 20. 개,돼지...
    '17.4.15 8:47 AM (219.255.xxx.120)

(112.168.xxx.21)// 조작된 jtbc

안철수 마누라가 잘못했다고

그러는데

또 무슨 애길 만들어서

조작을 하나요

부부가 하는 짓이

쌍으로 꼭 문제 일으키네...

박근혜는 혼잔데도 저런 꼴 당했는데

부부가 쌍으로 저러니...

이명박.박근혜 10년 개 돼지 취급 당했으면

이젠 정신 차릴 때도 됐을 텐데

까도까도 끝이 없으니

실체가 드러나는 거 보면

이제 빨리 판단을 해야지

박사모는 아직도 태극기 흔들고

교도소 앞에서 흔들고 있다지

노인네들 나이도 많을텐데

님은 나이가 몇 이유?

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.15 10:26 AM (60.99.xxx.128)

사퇴해야죠!!
    사과하면 끝인가요?