82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글부대들 게시판을 난장판 도배를 하네요

국정충 조회수 : 438
평소에도 새벽되면 한두마리 맨날 오는 애들 오긴 하지만,

오늘은 아주 진짜 아무 내용도 없는 헛소리글을 계속 올리네요.

더 플랜 때문인거 같은데,
댓글부대들이 발악할수록 한번보고 두번보고,
다른 사람에게 꼭 퍼트려주세요.

개표조작이 얼마나 쉬운지..
(실험 참가자들이 조작을 알고보는데도 안보인다고 허탈해서 울더라고요)
왜 여론조사를 비슷하게 무리해서 맞추는지..

82쿡에서 쓰레기글로 도배하며 발악한다고
대세를 막을수도 진실을 감출수도 없습니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이밤에
    '17.4.15 1:05 AM (59.30.xxx.248)

난리도 아니네요. 어휴

• 2. 여러분
    '17.4.15 1:06 AM (114.204.xxx.4)

저 플랜 꼭 보세요

• 3. 그래봐야..
    '17.4.15 1:09 AM (124.111.xxx.221)

개표부정은
    국정충 나부랭이들이
    이딴 그지같은 댓글들로 돌려막을 수 있는
    자그마한 이슈꺼리가 아니예요.
    헌법재판소까지 가야할 주권침해사태입니다.

• 4. .....
    '17.4.15 1:10 AM (45.76.xxx.185) - 삭제된댓글

문충이가 삐약삐약

• 5. 버러지가
    '17.4.15 1:11 AM (221.150.xxx.24) - 삭제된댓글

버러지가 발악발악

• 6. 정원이
    '17.4.15 1:12 AM (59.30.xxx.248)

인증하는 댓글이 있네요.
    45.76.185

• 7. ...
    '17.4.15 1:19 AM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

게시판에 제목이 더 플랜인 글들이 올라오니 갑자기 정원이 활동이 멈췄어요

• 8. 안철수가 무리한 조작을 해서라도
    '17.4.15 1:25 AM (58.238.xxx.136) - 삭제된댓글

왜 여론조사 지지율을 최대한 근접하게 만들려고 하는지 의문이 해소되고 있어요.
    그래야 또 저 짓을 저지를 수 있기 때문이겠죠?
    지지율 격차게 크게 나면 저걸 솔행했을 때 아무래도 걸리기가 쉽겠죠.

• 9. 작전짜러
    '17.4.15 1:26 AM (221.150.xxx.24)

새로운 작전짜러 갔나보네요.
    지금 전 커뮤니티에 더 플랜 글올라오고 있어서 여기만 죽치기 힘들껄요.
    인젠 움직임이 보여요. 다른데서도 이상한글이 몰려다니면서 나타나요.

• 10. 미네르바
    '17.4.15 2:08 AM (115.22.xxx.132)

제 지인들에거 더플랜 보라고
    카톡 보내야겠어요!

• 11. ...
    '17.4.15 2:24 AM (96.246.xxx.6)

나는 얘네들 좀 조사했으면 소원이 없겠어요.

• 12. 안철수 지지자들은
    '17.4.15 2:54 AM (223.62.xxx.244)

저렇게 극악스럽게 지지하면서
    부정 개표에는 관심없는건가요.
    일베나 국정원 아니라면 수개표 반대할 이유가
    없을텐데

• 13. 당신들이랑
    '17.4.15 5:42 AM (180.69.xxx.126)

다름 일베고 국정원인가요?

• 14.
    '17.4.15 6:58 AM (175.192.xxx.3)

제가 요즘 한가해서 다른 커뮤니티 많이 돌아보는데요..82가 가장 심해요.
    다른 곳은 개인적인 글도 올라오고 평상시의 글에 약간 정치글이 더해질 뿐인데..
    82는 도배가 되네요. 다른 커뮤니티도 문재인 까는 글이 올라오지만 다른 후보들 까는 글도 골고루 올라오는데
    여긴 죽어라고 문재인만 까구요. 너무 까니깐 더 의심스럽다고 해야하나..

• 15. 역쉬
    '17.4.15 7:14 AM (14.32.xxx.118)

안철수가 대세인가보다
    문철수와 그빠들 엄청 쫄고있네
    올리는 글들보면 너무 무서워
    82자개가 문빠들이 점령해버려
    아예 82에서 방하나 더만들어주거나
    이런글저런글 실명방에서만
    올릴수있도록했으면

• 16. 행복하다지금
    '17.4.15 8:47 AM (99.246.xxx.140)

꼭 볼께요