82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 정말 포기해야 할 것 같습니다.

무무 조회수 : 6,184
김운용(전 IOC 부위원장)씨를 영입 발표했는데
이 사람이 또 2005년 부패부정 행위로 적발된 전과가 있습니다.
(공금횡령)

근데 더 중요한 건

박지원이 영입한거라…

안철수는 기자들의 질문에 
아. 무. 런. 답. 변도 하지 않았답니다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.14 7:26 PM (118.223.xxx.155)

제발 질문 좀 받고 생각해 본 뒤 답 좀 제대로 했으면 좋겠어요…너무 답답해요
    속시원히 깨끗하게 할 말 좀 했으면!!

• 2. 무무
    '17.4.14 7:26 PM (220.121.xxx.234)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002316772&CMPT_CD=P...

• 3. ㅎㅎㅎ언제적 인물을
    '17.4.14 7:27 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

에이휴!!
    철수야~, 유권자는 할 말이 없대이~~~.ㅠ

• 4. 무무
    '17.4.14 7:27 PM (220.121.xxx.234)

새정치… 새정치…

부정부패 연루자는 어떤 경우에도 함께 하지 않겠습니다.

말이나 말던가

• 5. ..
    '17.4.14 7:29 PM (117.111.xxx.199)

언제는 포기 안했었던것 처럼

문캠프에 진지 구축한 적폐 세력들은
    어쩌실려고

• 6. 당연히
    '17.4.14 7:29 PM (14.58.xxx.186)

안철수는 할 말이 없죠.
    상왕께서 하신 일인데...
    종편에서 욕을 먹다 먹다 퇴출된 민영삼을 영입해도... 김운용을 영입해도...

• 7. 무무
    '17.4.14 7:30 PM (220.121.xxx.234)

언제는 포기 안했었던것 처럼
    ====================
    알고는 계시네 ㅎㅎㅎ

• 8. 내로남불
    '17.4.14 7:31 PM (175.223.xxx.189)

문재인과 그 지지자들은 진작에 포기했어요...
    문재인의 비리보다도 무능한 밥충이라는게 제일 싫어요.

• 9.
    '17.4.14 7:32 PM (123.99.xxx.224)

그 집단 수준이 그렇지...
    찰스횽 홧팅!!

• 10. 민영삼이
    '17.4.14 7:34 PM (220.75.xxx.191)

안캠프로 갔다던데 사실인가요? 헐

• 11. 가을여행
    '17.4.14 7:34 PM (218.157.xxx.29)

김운용 이 사람 아직 살아있나요?

• 12. 무무
    '17.4.14 7:34 PM (220.121.xxx.234)

문재인과 그 지지자들은 진작에 포기했어요...
    문재인의 비리보다도 무능한 밥충이라는게 제일 싫어요.
    ================
    응! 내가 포기하라고 확인 시켜주는거얌

• 13. ..
    '17.4.14 7:34 PM (121.129.xxx.16)

그래도 민영삼은 심했다.

아니다. 국당에 잘 어울린다.

• 14. 사퇴감
    '17.4.14 7:36 PM (223.33.xxx.209)

1 1비리 임용이나
    보좌관을 개인비서처럼 쓴것만 해도
    낯짝이 있으면 사퇴할텐데.
    디도스 공격때 잠잠했던 이유가 유유상종이라
    그랬던건지

• 15. 말인지 막걸리인지.
    '17.4.14 7:36 PM (203.90.xxx.70)

너같으면 그런걸 로 포기하냐?
    그렇다면 문씨는 아예진~작에 포기해야했다.
    비싼 밥먹고 헛소리도 수준있게..

• 16. ...
    '17.4.14 7:36 PM (223.62.xxx.202)

온갖 잡것들은 다 붙네

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.14 7:38 PM (211.244.xxx.130)

글쓴거보면 수준이 나오죠ㅋㅋㅋ 확인같은 소리한다ㅋㅋㅋ

• 18. 무무
    '17.4.14 7:38 PM (220.121.xxx.234)

너같으면 그런걸 로 포기하냐?
    ======================

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.14 7:39 PM (211.244.xxx.130)

고만해 원글 마!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20.
    '17.4.14 7:41 PM (121.178.xxx.180)

그나물에 그밥인 정치인들에게무슨 ... 문캠 측은 참 깨끗하나 보네요 ㅎㅎ

• 21. 전과자 영입은
    '17.4.14 7:42 PM (223.62.xxx.50)

막장드라마네요.
    사이코 드라마 보는 느낌

• 22. 산여행
    '17.4.14 7:46 PM (211.177.xxx.10)

문재인 캠프의 노영민 조직위원장은 19대
    국회 산업통상자원위원장으로 의원실에 카드단말기를 갖다놓고 피감기관에 시집을
    강매해 적폐의 대명사

문재인 캠프에는 박근혜 전 대통령의 경제교사,
    이명박 정부의 4대강 홍보대사까지 포진해 있다
    세월호를 다룬 영화 상영중단 압박을 넣은
    정경진 전 부산시 행정부시장,
    채동욱 전 검찰총장 자녀 정보유출로 ‘국정원 댓글조작’ 검찰조사를 훼방한
    진익철 전 새누리당 서초구청장등

• 23. ㅣㅣㅣ
    '17.4.14 7:47 PM (59.187.xxx.109) - 삭제된댓글

제생각엔 얼마전 문병호랑 박지원 갈등 나왔잖아요
    다른 사람들은 쇼라고 하는데 전 진짜 같아요
    박이 행동한 것 아닐까요?
    그날 잠깐 트윗이 좀 조용했죠
    그리고...

• 24.
    '17.4.14 7:50 PM (14.39.xxx.232)

오늘 명단 대부분은 호남파, 국민희의 잔 세력들이라죠?
    안철수는 정말 ... 안 지지자분들만 속이 터지는 거죠.
    당이 저런 상태면 정말 허수아비 대통령 예약입니다.
    국가를 어떻게 다시 세우나요?

• 25. ㅋㅋ
    '17.4.14 7:56 PM (223.62.xxx.216)

또또 본문과 다른 내용으로 물타기 하네요ㅋ
    물여행인듯.
    그리고 김운용은 징역2년 추징금 7억대.
    문 재인 캠프로 물타기. 하려면 좀 아무나 길게 쓰지말고
    비슷한 예로 들이대봐요

• 26. ㅣㅣㅣ
    '17.4.14 7:57 PM (59.187.xxx.109) - 삭제된댓글

어제 kbs서 서초동팀 나왔잖아요
    그렇다고 박이 가만히 있을리 없죠
    팝콘각입니다
    그냥 제 생각이라 글은 지울게요

• 27. 산여행
    '17.4.14 8:23 PM (211.177.xxx.10)

본문과 다른내용아닌데요.
    인사문제이죠.

문재인캠프는 불법저지르고, 갑질하고
    취업의혹있고,
    불륜하고 그래도 문캠에만 들어가면 괜찮은것이죠?

정치가 아니라 종교집단이라,
    모든죄가 달님만 믿음 씻기나봅니다.

• 28. 산여행인지 뭔지의 글은
    '17.4.14 8:25 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

일단 산여행이란 닉네임 보면 건너뛰니까 안 볼 수 있어서 참, 편리하네요.ㅋㅋㅋ

• 29. ....
    '17.4.14 8:26 PM (59.11.xxx.168) - 삭제된댓글

박근혜 정부조차도 국공립유치원 늘리는 정책을 썼어요.
    장기적으로 대부분의 보육은 국공립이 책임지는 정책입니다. 지금 과거로 회기하고 있는 겁니다.
    안근혜 아닌지 촉이 안 좋아요.

• 30. ..
    '17.4.14 9:37 PM (118.36.xxx.221)

공금횡령한사람이 왜 필요할까요?
    경력인정!