82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 토론회에 분장팀 델꼬 왔다고

근데왜 조회수 : 3,586

안지지자가 김성준앵커에게 방송국서 안철수만 분장 잘못해줬다고 따짐

김성준앵커 분장팀 따로 있으시다 하니 예~ 하고 꼬리내림

얼굴 안좋은 건 다 느꼈나봄

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.4.14 11:04 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

연예인병 걸림...

• 2. ...
    '17.4.14 11:04 AM (211.117.xxx.14)

혈색의 문제죠

• 3.
    '17.4.14 11:04 AM (221.157.xxx.117)

그네공주랑 캐릭터 겹침

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.14 11:04 AM (220.117.xxx.69)

무슨 이모티콘 같은데에, 얼굴 시커멓게 그늘진 사람 그림이 생각났어요.

• 5. ..
    '17.4.14 11:05 AM (119.193.xxx.249)

심하게 땀을 삐질삐질..ㅎㅎ

• 6. . . .
    '17.4.14 11:05 AM (106.102.xxx.104)

어제 안색도 안좋고 경직돼있고 이상했어요

• 7. 이거에요ㅎㅎㅎ
    '17.4.14 11:05 AM (61.253.xxx.152)

https://mobile.twitter.com/haewoosos/status/852696167037116416/photo/1

• 8. ...
    '17.4.14 11:05 AM (58.230.xxx.110)

동그란 얼굴을 너무 깎느라 쉐딩과다
    표정과 어울어져 울그락불그락해보였음...
    울상처럼 보이기도~
    분장사 오늘 짤리겠네...

• 9. 그냥 방송사에 받지
    '17.4.14 11:05 AM (123.215.xxx.165)

진짜 유난떠네요.

• 10. ...
    '17.4.14 11:06 AM (211.182.xxx.22)

포청천...느낌...이...

• 11. 그냥 방송사에 받지
    '17.4.14 11:06 AM (123.215.xxx.165)

무슨 분장팀을 데리고 다니나 ㅋㅋ

• 12. ......
    '17.4.14 11:07 AM (45.32.xxx.91) - 삭제된댓글

문 할배가 요즘 문신자들때문에 연예인병이 들어

헤어와 분장은 젤 유별나게 많이 신경썼더먼

• 13. 지지자
    '17.4.14 11:07 AM (121.155.xxx.170)

지지자가 무슨 아이돌팬이네요. 우리 오빠만 왜 안이쁘게나와요!!!
    (그건 니네 오빠가 안이뻐서.....................)

• 14. 안철수
    '17.4.14 11:07 AM (115.136.xxx.173)

간이 안 좋아가지고
    스트레스 받아 얼굴
    검어진 거예요.
    저희 시아버님도 그래요.

• 15. ..
    '17.4.14 11:07 AM (218.148.xxx.195)

아오 연예인인줄..

• 16. .....
    '17.4.14 11:08 AM (125.182.xxx.217)

누구보다 과한 서포트를 받는 분인데 웬 피해망상일까요

• 17. ...
    '17.4.14 11:08 AM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

화장의 완성은 얼굴...
    결국 본판의 문제~
    신경쓴게 아니라 원판이 좋음...

• 18. 아니 또
    '17.4.14 11:09 AM (108.63.xxx.232)

철수도 청와대 들어가면 얼굴 화장과 머리 옷에 만 신경 쓸 사람이구만ㅠ

• 19. 별걸
    '17.4.14 11:10 AM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

이건 또 끌ㅇ고와서 안철수만!!!!이라네
    문지지자들 깔때 이런걸로 이렇게 까야죠
    문지지자답네요
    저걸 읽고도 안철수만 분장사 데려왔다고 해석해서 까는군요

• 20. 00
    '17.4.14 11:10 AM (175.117.xxx.119)

어이쿠 ㅋㅋ

• 21. ...
    '17.4.14 11:11 AM (175.223.xxx.109) - 삭제된댓글

그럼 밑에 반사판 받혀 달라고 해요~
    여자연예인들처럼.

• 22. 아...
    '17.4.14 11:11 AM (61.102.xxx.215)

그래서 어제 얼굴이 더 이상해보였군요.
    분장사도 안철수의 얼굴이 긴장으로 보기 흉하게 일그러질 것이라는 예상까지는 못했나 봅니다.

• 23. ..
    '17.4.14 11:11 AM (125.178.xxx.196)

머리도 평소보다 엄청 신경 썼드만 ㅋㅋ
    탈모자들 짜증나겠더라

• 24. ...
    '17.4.14 11:11 AM (175.223.xxx.109) - 삭제된댓글

그럼 밑에 반사판 대 달라고 해요~
    여자연예인들처럼.

• 25. 돈이
    '17.4.14 11:12 AM (121.154.xxx.40)

웬수여ㅋㅋㅋ

• 26. 분장팀 데리고 온
    '17.4.14 11:12 AM (222.117.xxx.62)

안후보를 탓하려는 게 아니라
    그의 지지지가 비난받게는 생겼네요.

• 27. 1명으로 충분함
    '17.4.14 11:13 AM (118.221.xxx.40)

얼굴 화장과 머리 옷에 만 신경 쓸 사람은 503호 한분으로 충분합니다

• 28. ....
    '17.4.14 11:13 AM (59.10.xxx.34)

얼굴이 타기도 했지만 영 피곤해보였어요
    어울리지 않는 자리에 있으니 마음이 편치 않은 것일 수도 있구요.

• 29. ...
    '17.4.14 11:14 AM (118.223.xxx.155)

아니 근데 중간 쉴 때 왜 파우더라도 한 번 안 찍어줬대요? 줄줄 개기름 때문에 정말
    못 봐주겠던데요…분장사 해고되겠네요

• 30. ...........
    '17.4.14 11:19 AM (175.192.xxx.37)

분장사가 x맨이었거나 스파이었거나

• 31.
    '17.4.14 11:20 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

후보들중에서 나이가 제일 어린데
    피부가 제일 많이 쳐졌어요
    딱할매같아요

• 32. ㅋ~
    '17.4.14 11:20 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

앞으로 분장사 몇 명이나 갈이 치울지...
    원판 불변의 법칙이 생각나네요.

• 33. ...
    '17.4.14 11:21 AM (175.223.xxx.109) - 삭제된댓글

얼굴에 기름 끼는 건 파우더로 안되고 기름종이로 먼저 기름을 제거해 줘야 해요. 클린앤클리어 필름형 추천합니다.

• 34. 45.32 님
    '17.4.14 11:22 AM (180.66.xxx.118)

인물이 젤 낫지요, 12년도 화면 보니까 그땐 정말 잘생기셨더라구요, 세월도 가고 맘고생도 심하셨는지 요즘엔 나이들어보여서 그렇지 원래 미남이세요 ㅎ

• 35. 남탓 하다하다
    '17.4.14 11:25 AM (125.177.xxx.55)

안빠들 이젠 안철수 얼굴 시커먼 것도 sbs 분장팀 탓?
    김성준 앵커가 제대로 팩폭해줬네요

"후보가 분장팀을 데리고 왔습니다~"
    래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. ...
    '17.4.14 11:25 AM (118.223.xxx.155)

머리숱도 많고 이목구비는 반듯한 편인데 B형 간염 보유자라면서요, 그래서인지
    예전엔 하얗던 얼굴이 점점 색깔이 붉으죽죽 바뀌네요. 전엔 신검에서 간염 보균자면
    취업도 안 되는 세상이였는데 이명박에 이어 또 다른 간염 후보자가 올라왔네요.
    지금은 취업 차별 금지로 문제는 안 되지만요, 많이 피로할 수 있고 간암이 되는
    경우가 많다 합니다.

• 37. ㅇㅇ
    '17.4.14 11:26 AM (222.114.xxx.110) - 삭제된댓글

안후보 자리가.. 머리 위에 조명이 있었는지 위에서 아래로 그늘이 지니까 피부가 쳐져보이고 주름이 깊어보이더군요.

• 38. 특전사
    '17.4.14 11:27 AM (221.157.xxx.117)

세계 어디에 내놔도 문후보만한 정상은 없네요
    인물에
    인성에
    매너에
    여유에
    어제 토론보고 더 믿음이 가고 든든합니다

• 39.
    '17.4.14 11:27 AM (123.215.xxx.204)

별걸다..
    최선을 다 하는게 뭐가 나빠요?
    하다못해
    결혼식 참석할때도
    풀메이크업 받고 나가는데
    전국민 상대로 최선을 다하고 나가는게
    오히려 이쁘구만

• 40. 눈사람
    '17.4.14 11:37 AM (181.91.xxx.75) - 삭제된댓글

모든 후보 분장사 데리고 다닙니다.

• 41. ...
    '17.4.14 11:37 AM (175.223.xxx.109) - 삭제된댓글

아니 본인이 최선을 다하는 거야 상관없는데
    지지자가 방송국 분장실에서 일부러 얼굴 칙칙해보이게 분장해줬다고 음모론을 펼치니까 그렇죠~ 누가 보면 열폭하는 줄 알겠어요.

• 42. ...
    '17.4.14 11:38 AM (175.223.xxx.109) - 삭제된댓글

아니 본인이 최선을 다하는 거야 상관없는데
    방송국 분장실에서 일부러 얼굴 칙칙해보이게 분장해줬다고 지지자가 음모론을 펼치니까 그렇죠~ 누가 보면 열폭하는 줄 알겠어요.

• 43. ...
    '17.4.14 11:40 AM (58.230.xxx.110)

이걸 또 최선을 다한거라고 본다는게....
    너무 너무 과하게 한사람에게만
    긍정적이라는게...

• 44. ㅋㅋㅋ
    '17.4.14 11:42 AM (221.167.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 안빠들
    '17.4.14 11:48 AM (125.177.xxx.55)

지능 인증 또 나오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. ㅇㅇ
    '17.4.14 11:50 AM (116.124.xxx.146)

박근혜랑 캐릭터겹치네요 22222

• 47. ㅇㅇ
    '17.4.14 11:50 AM (116.124.xxx.146)

지지자가 무슨 아이돌팬이네요. 우리 오빠만 왜 안이쁘게나와요!!!
    (그건 니네 오빠가 안이뻐서.....................)

빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. 의심병
    '17.4.14 12:04 PM (223.38.xxx.136)

저 사람 가족들 안 됐다. 남편도 저렇게 잡을 거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ

• 49. ....
    '17.4.14 12:04 PM (175.112.xxx.66)

별걸다..22

무턱대고 방송국 측 분장팀이 안후보 분장 칙칙하고 이상하게 해줬다고 항의했다가, 후보가 분장팀 데려왔다고 하는...
    요즘 말로 웃프네요?

• 50. 아이고 배야
    '17.4.14 12:38 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

철수 철수부인 철수딸 철수회사 철수동생.... 끝도 없다

철수부모도 파봐야할듯.

• 51. 철수
    '17.4.14 12:38 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

부끄럽다.

• 52. 미네르바
    '17.4.14 12:47 PM (211.182.xxx.121)

여러분들은 구데기 광산 채굴 현장을 보고 계십니다~~~
    파도파도 마르지 않는 저 위용을 보세요!

• 53. ㅇㅇ
    '17.4.14 2:03 PM (219.240.xxx.37)

저래놓고 토론은 왜 하자 그랬스까????