82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안민석 최초폭로 “MB와 안철수의 15년 인연"

고딩맘 조회수 : 2,219
맘마이스 #17 안민석 최초폭로 “MB와 안철수의 15년 인연"  

정의감 결여된 안철수... 왜??? 

먹튀 후보다 ... 왜??? 

2008~2011년  카이스트 교수는 약 3년 제직 ,

2009년 6월 무릎팍 도사 출연 

2010년 안철수 측근이 안의원에게 안철수 대통령만드는 거 도와달라고 함

2011.6월 ~ 2012.9월  서울대 교수직은 1년 3개월 제직, 임용당시 이미 대권 플랜 가동될 때임

2003년 이명박과 CEO 안철수 서울대 평의회에서 첫 인연, 젊은 CEO 안철수를 맘에 들어함 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.4.14 11:02 AM (183.96.xxx.241)

https://www.youtube.com/watch?v=C4xXs0uZ7uc

• 2. 이메가
    '17.4.14 11:03 AM (123.215.xxx.165)

진짜 이메가는 꼭 집어 쳐넣어야 합니다.

• 3. ...
    '17.4.14 11:04 AM (58.230.xxx.110)

냄새가 나더만...
    엠비냄새가~~~

• 4. ...
    '17.4.14 11:05 AM (211.182.xxx.22)

넘쳐나네요...넘쳐나

• 5. 고딩맘
    '17.4.14 11:06 AM (183.96.xxx.241)

왜 정의감 결여됐다고 하는지 영상으로 꼭 보세요 속터지지만 ㅠ

• 6. 명바기 냄새
    '17.4.14 11:07 AM (203.247.xxx.210)

진동

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.14 11:17 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

갤럽 여론조사업체가 이명박, 최시중이랑 관련이 있다는 소리 들었는데 아시는 분.
    그래서
    갤럽이 선거 막판에 지지율 갖고 장난칠 거라고 하더군요.
    선거 막판.

오늘도 살짝 그런 냄새가 나긴 하던데.

• 8. ...
    '17.4.14 11:22 AM (218.148.xxx.195)

안민석이 잡고 캐면 다 밝혀지는군요

• 9. ..
    '17.4.14 11:26 AM (125.178.xxx.196)

욕나오네 진짜

• 10. MB로 향한다
    '17.4.14 11:37 AM (121.155.xxx.170)

안철수 과거행적 보다보면 다 MB로 향해요. 카이스트 꽂아준 정문술도 소망교회에 전국정원 18년근무..
    서울대도 제3자가 총장에게 압박넣었다는 루머..

사실, 다 집어치우고, 경제정책만봐도 엠비노믹스 민영화 정책이죠.

• 11.
    '17.4.14 11:40 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

저 위에 2월에 3단계 어쩌고 글 내용에도 나오는데
    안철수가 본인 지지율 3단계 예측을 했다하고
    현재까지 맞았다고 하는데 언론과 여론조사업체랑 짜고
    방향을 그렇게 몰고 가고 있다는거죠.
    선거 일주일전에 본인이 승리한다고 장담하는게
    오래전부터 mb와 짜고 플랜 세워뒀다는 걸로 들리네요.
    진짜 수개표 안하면 큰일 나겠어요.

• 12. 미네르바
    '17.4.14 11:43 AM (175.223.xxx.179)

수개표로 갑시다~~~

• 13. ..
    '17.4.14 2:33 PM (112.152.xxx.129)

수개표로 갑시다~~~2222222