82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보는 계속 남의 얘기도 들어요

좋아요 조회수 : 1,984
깜놀요...
심언니랑 안 얘기하니까
홍이랑 유는 정리하고 있는데,
문후보는 계속 고개 돌리며 듣고 있어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인간으로 정말
    '17.4.19 11:49 PM (1.231.xxx.187)

존경스러워요

• 2. ...
    '17.4.19 11:49 PM (114.199.xxx.114)

너무 보기 좋아요
    국민에게 경청하는 대통령 행복해집니다

• 3. dalla
    '17.4.19 11:49 PM (115.22.xxx.5)

문후보 감기 드셨나보네요.아휴~

• 4. 듣기만하는
    '17.4.19 11:49 PM (223.62.xxx.231)

정책없는 무능

• 5. ..
    '17.4.19 11:49 PM (122.45.xxx.128)

오 정말 그렇네요.

• 6. ....
    '17.4.19 11:49 PM (39.121.xxx.103)

맞아요~~그 점이 가장 돋보였어요.

• 7. 패랭이
    '17.4.19 11:50 PM (49.169.xxx.52)

배려가 몸에 배어 있는듯.
    진흙속에 연꽃같은 모습이세요~~~

• 8. 귀가 안들리는지
    '17.4.19 11:51 PM (211.46.xxx.43)

제일 많이 하는 말이 뭐라고 하셨습니까...ㅋㅋ

• 9. 유령
    '17.4.19 11:52 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

오른쪽귀로듣고 왼쪽귀로 흘리네요~

• 10. 문재인
    '17.4.19 11:52 PM (182.212.xxx.90)

심각해 자질이안되네

• 11. 귀기울이는
    '17.4.19 11:52 PM (58.231.xxx.26)

모습 아름답습니다 대통령이 되면
    국민의 소리에 더욱 귀 기울일겁니다
    근혜는 귀 막아서 탄핵 됬쟎아요

• 12. 맞아요
    '17.4.19 11:56 PM (211.201.xxx.122)

다른후보들 말을 에지간한건 충분히 듣고 계시네요

• 13. 뭐래
    '17.4.19 11:56 PM (182.222.xxx.37)

제일 열심히 듣는 사람 누구보다 안철수구만요

• 14. 네 저도 봤어요
    '17.4.19 11:57 PM (125.177.xxx.147)

인상적입니다
    입으로하는게 정치인가요
    아름답습니다 문재인

• 15. 유세하는 영상
    '17.4.19 11:59 PM (119.64.xxx.207)

자세히 보면 연설하는 무대위에서 주변사람 세심하게
    챙겨주시더라구요. 정신없을 그 상황에서 먼저 나서서
    인사도 시켜주고 소개도 해주구요.
    배려가 습관인 분이시더라구요. 그래서 더욱 마음에 들어요.

• 16. 그래도
    '17.4.20 12:37 AM (221.167.xxx.91)

토론에서는좀 약게 하셨으면
    토론이잖아요 의견들으러 나온자리아니고 각당에서 질문할거 대응방안 준비안했나요? 무슨 토의 회의하듯 토론에임하시나요 이기러 나온건지 화해하러 나온건지