82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론디게 못하던데, 끝장토론은 왜하자고?

토론 조회수 : 1,200

끝장토론은 이재명 전략인데,

이재명은 날카롭게 찌르는 맛이라도 있지..

안철수는,

어제 5명중 혼자 얼굴 벌개지고 덜덜 떨면서 학예회하던데..

1명은 원래 막가파라 일부러 막말전략이니...

남초사이트에서는, 처음에는 그냥 비웃다가

나중에는 토론 수준 떨어져서 짜증난다고.....그냥 빼고 했으면 좋겠다고...

그러고 또 국민당 대변인 "끝장토론" 운운...

이젠, 안철수 본인한테 하자고 물어본건 맞는지 궁금하네요.......

오늘 안철수주만 폭풍하락하고,

문재인 유승민주는 다 상승하고 있는데,

여기서 "내가 보기엔" "내가 주관적으로는" 정신승리하고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제 안봤죠?
    '17.4.14 10:12 AM (138.197.xxx.97) - 삭제된댓글

이걸 보고 말씀하세요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2324965&page=3

• 2. ..
    '17.4.14 10:13 AM (218.148.xxx.195)

그니깐요 이건 뭐 녹방인데 이정도면 생방이면
    어디 119실려나가는거 아닌가요

어디 트럼프랑 대화나 하겠어요?

• 3. 샬랄라
    '17.4.14 10:13 AM (27.131.xxx.163)

토론이 목적이 아니고 둘로 만들어 보려는 수작같음

• 4. ㅠㅠ
    '17.4.14 10:13 AM (211.36.xxx.71)

스스로 끝장날려고

• 5.
    '17.4.14 10:15 AM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

위님 넘 웃겨요
    스스로 끝장나려고..

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.4.14 10:16 AM (121.155.xxx.170)

ㅋㅋㅋ 스스로 끝장날려고?
    알바들이 82쿡에서만 어떻게든 이겼다고 작업중인가본데, 글만 수십개 싸지르면 이겨지나?

• 7. 정치관심없는 우리 남편
    '17.4.14 10:17 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

평상시 정치에 대해 말아까는 우리 남편, 어제 같이 토론회보면서 안철수가 제일 못한다면서 흉보더라구요. 안타깝더라구요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.14 10:18 AM (1.245.xxx.49)

유승민 : 언변 1위 (말은 제일 잘함)

안철수 : 정책 1위 (토론 끝나고 철수 공약만 기억남)

홍준표 : 예능 1위 (빵빵 터지는 홍럼프)

심상정 : 선동 1위 (좌파 선동 그 자체)

문재인 : 비호감 1위 (버럭, 신경질, 거짓말)

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.14 10:20 AM (1.245.xxx.49)

적폐감별사 문재인
    안철수:적폐세력의 지지를 받는 적폐대표 후보.

홍준표:말할 필요도 없는 적폐 그자체. 갱생의 여지도 없는 후보.

유승민:적폐 출신이지만 차츰 나아지는 모습을 보임. 지켜보고 있는 중.

비호감 게이지 전국적으로 급상승중
    문재인은 전국민을 적폐세력으로 규정

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.14 10:20 AM (1.245.xxx.49)

편가르기가 유치원생급

• 11. 막장
    '17.4.14 10:22 AM (185.89.xxx.35) - 삭제된댓글

문재인 너무 막장이던데요?
    다른 후보자들이 혐오하는 표정으로 쳐다보는거 보셨어요?
    버럭 거리면서 말도 안되는 소리 계속 해대는데
    다들 질려서 쳐다보더라구요.
    완전 가스통 할배 같아요.
    머리 검사 한번 받아 보셔야하지 않나요?
    식탐, 극단적인 이기심, 버럭질 이런게 다 초기 증상이라고 알고 있어요.

• 12. 쓸개코
    '17.4.14 10:24 AM (218.148.xxx.111)

안지지자분들 말씀대로 진짜 문재인을 발라버릴줄 알았어요 .

• 13. 벼랑끝전술
    '17.4.14 10:42 AM (125.177.xxx.55)

갖고 있는 것도 없는데 주머니에 손가락 넣고 권총 있는 것처럼 협박하는 거
    토론 드럽게 못하면서도 절차상 양자 토론 불가능한 거 아니까 깝치는 거
    어제 토론 보니까 다 실력 뽀록나서 이제 먹히지도 않겠어요
    다섯 명 패널 중에 웬 초딩 하나가 벌벌 떨고 있던데.....

• 14. 안철수는...
    '17.4.14 10:59 AM (175.210.xxx.146)

피부관리 하나만 제일 잘하고 나온듯.. 얼굴 정말 번들거리고 경락 진짜 잘받은거 같은 달덩이 얼굴이 점점 얇삭해져 가고 있더만..
    참고로 어디서 받는지 무척 궁금했음.. 암철수한테 궁금한건 딱 그거 하나..피부과 어디다니냐?