82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끝장토론 하자던 철수. 토론하다 끝장날판

ㅠㅠ 조회수 : 1,429
끝장토론 하자던 안철수
그러다 스스로 끝장날판... 
토론 하면 할수록 나락으로...
급기야 사퇴설 마저 솔솔... 

바이바이 촬수~~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문가스통
    '17.4.14 9:42 AM (185.89.xxx.35) - 삭제된댓글

문재인보니 딱 가스통 할배 스타일이던데요.
    무조건 우기기에 얼마나 무식한지
    다른 후보자들이 혐오하는 표정 보셨어요?
    말이 안되는 소리 계속하니 유승민도 대놓고 혐오 표정 짓고,
    심상정 의원은 듣다가 바른 소리 딱 하더라구요.
    그러니 문재인 버버벅 거리는데
    진짜 가스통 할배 보는 줄 알았어요.
    혐오스러워요. 문재인

• 2. 불행중 다행
    '17.4.14 9:42 AM (97.70.xxx.113)

안철수에 대해 그냥 정당정치에 안어울린다고만 생각했는데 알고보니 불법과 꼼수로 가득찬 인간이란걸 깨달았음

• 3. ㅎㅎ
    '17.4.14 9:45 AM (112.184.xxx.17)

첫댓글은 토론을 본건가 싶네.
    하긴 뭐 어제 안지지자 상당수가 토론은 안보고 댓글다는거 느낌이 오더만.

저도 점점 더 안은 아니라는 생각이 굳어지네요.

• 4. ...
    '17.4.14 9:46 AM (223.62.xxx.96)

앙자구도 가려고 토론토론하더니....본인이 훅 가네요

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.14 9:47 AM (218.153.xxx.185)

예비군 훈련을 부인 병원 진단서 내고 빠졌다는 이야기...진짜인가요?

• 6. ..
    '17.4.14 9:48 AM (115.139.xxx.77)

첫댓글이 더 혐오스러움. 토론 내용이나 다시 보세요.
    자기보고싶은대로만 보지말고

• 7. 어제 애잔해서ㅠ
    '17.4.14 9:48 AM (1.219.xxx.186)

안쓰러웠어요

• 8. 첫댓글이
    '17.4.14 9:50 AM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

안후보 수준 말해주네요 어제보니 저수준 밖에 안돼더라

• 9. 수인503호
    '17.4.14 9:50 AM (118.176.xxx.49)

어제이후로 또 한번만 양자간 끝장토론 같은 소리했다간 비웃음만 사게 될테니 이것도 소득이네요.

• 10. 어제
    '17.4.14 9:51 AM (125.180.xxx.52)

토론보니 안철수 아직멀었네요
    저래가지고 정치를 어찌한다는건지...
    저라다 울면서 사퇴할것같아요
    쫌 안쓰러웠어요 ㅋ

• 11. 목소리는
    '17.4.14 9:51 AM (180.66.xxx.118)

바꿨는데 표정은 어쩔수 없나봐요, 원하고 가지고싶은것 모두 가지고 살아온 인생이, 그중요한 토론회에서조차 공격받는걸 못참아하잖아요,

• 12. ..
    '17.4.14 9:52 AM (218.148.xxx.195)

아니 문재인처럼 꺄여보지도 못했으면서 부들대기나하고

• 13. 첫댓글아!ㅋㅋㅋ
    '17.4.14 9:54 AM (1.238.xxx.123)

내용은 개소리래도 최소 새로운 글이라도 쓰자..
    아래 똑같이 써 놓도 복붙하며 다니는 거니?ㅋㅋㅋㅋ
    우기자니 말이 안되고 어렵긴 할끄야...

*그나저나 우리나라 말은 왜 이렇게 귀여운 개님을 고생시키는지..개님에게 미안하네..
    개소리 말고 상큼한거 뭐 없을까요?ㅋㅋ

• 14. 버들치
    '17.4.14 9:55 AM (223.33.xxx.190) - 삭제된댓글

문재인은 사람이 먼저고
    안철수는 사립이 먼저다.

엄마라면 문재인
    원장이라면 안철수

• 15. 이상타
    '17.4.14 10:08 AM (121.174.xxx.196)

굳어있는 표정..갈 곳 몰라 헤메는 눈길..
    안정감이라곤 하나도 없고 보는 사람을 오히려 불안하게
    만들어요. 혼자 비장해요. 그러면 안되지요.
    캠프에서 더 훈련받아야 할 듯.....토론재미없음.

• 16.
    '17.4.14 10:09 AM (117.123.xxx.109)

185님
    1등은 다 미워해요
    이해하삼

• 17. 그냥 사업이나 하시지
    '17.4.14 10:14 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

왜 정치에 뛰어들어 사서 고생을 하시는지... 정말 주윗사람들 말 안듣나봐요. 다들 뜯어 말렸다던데..

• 18. 그러게
    '17.4.14 10:43 AM (219.241.xxx.89)

괜히 남자그네라고 하는게 아님을 다시알았음..

• 19. ....
    '17.4.14 11:38 AM (180.71.xxx.236)

어제 찰스의 표정은 내내 잔뜩 삐진 아줌마 표정이였고 전체적인 분위기는 고집 불통으로 보입디다.