82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 캠프 사람인가요??? 역겨움을 부르는 피의 쉴드 ~

인하대교수 박상병 조회수 : 607

지금 MBN 나와서 안철수 육탄방어하네요.

동생문제는 그당시 안철수 공부하고 있었다

반기문 동생문제와는 다르다.

유치원 문제 온몸으로 막고 난리네요.

며칠전 JTBC 나와서 안철수 지지율 오른다고

아주 입이 귀에 걸려서는

어깨춤 추기 직전이던데

오늘 안철수 공격받으니

완전 부르르네요.

지금 엠비엔 사회자 마음에 드네요

남이 하면 불륜

내가 하면 로맨스까지 들먹이면서

은근슬쩍 디스하네요.

앞으로

박상병 부르르를 더 자주 볼거 생각하니

유쾌 상쾌 통쾌 하네요~

모닝쾌변할거같아요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박상병
    '17.4.14 9:05 AM (121.131.xxx.167)

전엔 중도진보흉내 내더니 안철수캠프에서 나온사람 같이두둔하더라구요.
    저러면 안캠프에서 모셔갈테니까요...

• 2. 무너진 난파선
    '17.4.14 9:15 AM (124.59.xxx.247)

에 승선하려는 이유가 궁금하네요.

담 정권에선 정말 안보고 싶은 패널이네요.

• 3. 지겨운 문충이들
    '17.4.14 9:17 AM (211.104.xxx.138)

그래서 문제인이 더 저질같아 보인다

• 4. 211.104 님
    '17.4.14 9:27 AM (180.66.xxx.118)

니들은 쓰레기 같아보여, 돈싸들고 성적조작해달라는 부모밑에서 뭘보고 자랐을지 심히 우려된단다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606722 놀아주는 여자 남주요 1 .. 03:08:27 39
1606721 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 ㅇㅇ 02:28:21 163
1606720 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 3 02:03:35 1,051
1606719 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 2 ..... 01:49:46 195
1606718 급체 무섭네요 5 111 01:45:46 574
1606717 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 2 ㅇㅇ 01:32:12 539
1606716 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 12 볼때마다 01:15:21 1,870
1606715 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 2 ㅇㅇㅇ 01:11:06 211
1606714 82는 좋은 사이트이긴 하지만 5 ... 01:11:02 424
1606713 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 1 대학 01:09:27 288
1606712 즉석밥 !! 3 밥밥 01:05:32 564
1606711 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 18 Po 01:04:24 909
1606710 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 1 와허웅 01:02:52 538
1606709 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 5 의사 00:40:26 958
1606708 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 3 llIll 00:39:24 1,030
1606707 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 4 메이크업 00:22:15 1,023
1606706 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 3 얼씨구 00:21:03 1,303
1606705 우울증형제전화를 받고 14 인생 00:20:36 1,912
1606704 4년 된 티비 화면 고장 4 ㅇㅇ 00:14:02 420
1606703 아는 언니 딸이 은행원입니다 9 직업 00:03:30 4,080
1606702 대화해보면 00 00:00:46 436