82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안후보가 대통령이 되려면 부인,딸,동생 문제를 해결해야합니다.

ㅇㅇ 조회수 : 921
내용은 다 아시죠?아랫글에 대비해서 써봤어요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대통령은
    '17.4.14 12:47 AM (211.36.xxx.179)

유승민이 될듯

• 2. 버들치
    '17.4.14 12:47 AM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

그니까요.

• 3. 동감
    '17.4.14 12:47 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

비선도요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '17.4.14 12:47 AM (223.54.xxx.9)

님 짱!!!

• 5. 비선에
    '17.4.14 12:48 AM (116.125.xxx.103)

예비군 훈련문제도 터졌어요

• 6. 짱은무슨
    '17.4.14 12:48 AM (182.222.xxx.37)

유치한데 성의까지 없네요

• 7. 심상정!
    '17.4.14 12:50 AM (218.155.xxx.45)

유승민이랑 심상정이랑 지지율 비슷!ㅎㅎ
    표 부자 두 사람꺼 얻오면 되겠어요.

• 8. 외출
    '17.4.14 12:51 AM (112.149.xxx.85)

상왕도 있네요.

• 9. 안철수아웃
    '17.4.14 12:51 AM (125.180.xxx.52)

깨끗할줄알았는데

까면깔수록 뒤가 너무 구려요

• 10. ...
    '17.4.14 12:54 AM (116.127.xxx.237)

유치하긴요. 플랫폼 띄우면 컨텐츠 채워지는 크라우드 소싱이죠.

포차혁명 안지지자시면 이 정도는 이해하시죠?

• 11. 그러게요
    '17.4.14 12:55 AM (211.36.xxx.133)

구린내풍기면서
    역량부족함으로 대통령 욕심내지말고
    구린거하나하나 다 밝혀야할듯

• 12. 이명박 고대로 재현
    '17.4.14 1:00 AM (68.129.xxx.149)

그냥
    안철수씨는 이명박씨랑 별반 다르지 않다는게 문제네요.
    가족사랑도 끔찍 하시고...

• 13. 흠...
    '17.4.14 1:03 AM (61.83.xxx.59) - 삭제된댓글

전 그런건 별로 개의치 않는 편인데 정책이 기업 프렌들리 쪽이라서 싫어요.

• 14. 흠...
    '17.4.14 1:04 AM (61.83.xxx.59)

전 그런건 별로 개의치 않는 편인데 정책이 이명박과 똑같이 기업 프렌들리 방향이라 싫어요.

• 15. ...
    '17.4.14 1:07 AM (175.120.xxx.229)

비리가 이렇게 많으면 감옥가야하는거 아닌가요?

• 16. ㄹㅎ랑 같이
    '17.4.14 1:14 AM (223.33.xxx.46)

조사 받아야 할 수준이던데요

• 17. ..
    '17.4.14 1:24 AM (117.111.xxx.215) - 삭제된댓글

부인, 딸, 동생 어머니, 할아버지.
    자기 자신

• 18. ㅇㅇ
    '17.4.14 7:33 AM (60.99.xxx.128)

검증할게 너무 많죠!